ID работы: 12584631

Ларри, я так рад, что ты есть!..

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Это была ночь. Шёл дождь. Была небольшая гроза. Холодные капли дождя били по окнам и впрочем по всему зданию. Салли резко проснулся от очередного кошмара. Сердце билось бешенно, у парня шли слёзы, его всего трясло, а дыхание было и вовсе сбито. А в окнах сверкала гроза. Салли уже начинал жалеть о том что, не остался у Ларри в эту ночь, но Сал не хотел ему мешать своим присутствием, так как ночевал у него чут-ли не каждую ночь. Ему было страшно спать одному, ведь когда он был один, то, каждую такую ночь ему снился тот самый кошмар. Сал, решил пойти к Ларри, он же навярняка не спит в три часа ночи. Поэтому собравшись силами, хоть и немного. Парень встал с кровати и пошёл к шкафу. Из него он взял свои пижамные штаны, а с тумбочки взял протез. Всё это он одел как можно быстрее, чтобы скорее пойти к Ларри. Он трясясь вышел из своей комнаты. В коридоре на диване спал его отец и с бутылкой от алкоголя в руке. Спал он, кажется как убитый, но даже так, Сал старался пройти мимо как можно тише, чтобы лишний раз не разбудить его и не слушать его слова по типу "Ты убийца!" "Убил мать", и всё в этом духе. Салли и так сейчас было плохо, поэтому ещё и это слышать, будет просто ужасно. Если бы так было сейчас, он бы навярняка был в ещё большей истерике, было бы ему намного хуже от этого... Но сейчас не об этом. Голубоволосый открыл дверь и наконец-то вышел из квартиры, а потом направился к лифту. Парень зашёл в лифт и со специальной картой спустился в подвал. Сал постучал в дверь дрожащей рукой. В это время Ларри сидел у себя в комнате и рисовал новую картину. Правда она особо не получалась такой, какой хотел её видеть художник. Вдруг он услышал тихие звуки доносящийся из коридора. Это показалось ему странным, так как Лиза спала, а кроме его тут никого нет. Он отложил кисть с краской и встав со стула, сразу на правился в коридор. Придя в коридор стало понятно, что это были стуки в дверь. Поняв, что это навярняка был Салли, он сразу открыл ему дверь. Перед ним стоял маленький голубой комочек, который дрожал от страха, а так же с протеза капали слёзы. Не успев нечего сказать как Сал сразу же кинулся в объятья. Металлист обнял его в ответ и одной рукой гладил его по голове. Стояли они так минут пять, примерно. После чего Ларри-Схерали провёл его к себе в комнату. Сал до сих пор рыдал и дрожал от страха. —Чувак, что случилось то? —М-мне.. снова приснился тот самый ко-кошмар..Тот м-момент когда..она..у-умерла.. Мама..— намного больше погружаясь в истерику говорил Сал. —Я не могу..не могу..Мне так плохо из-за этих кошмаров..и..и мыслей..Я даже не могу спать один, а отцу..ему плевать на меня!..Так ещё..я-я сейчас реву перед тобой!.. —Ох ё..Сал, успокойся. Я рядом, всё хорошо.. — парень обнял Салла. — Слушай, ты можешь хоть жить у меня! Днём и ночью! —П-правда?.. —Конечно, чувак! Только не плачь, это же всего кошмар. Я уверен ты справишься! И вскоре тебе не будут сниться эти кошмары. —Ларри слегка отодвинул его протез и вытер слёзы с лица Салли. Салли же немного улыбнулся, хоть и из-за протеза этого не было видно. —Знаешь..ты мне как старший брат.. —А ты мне как младший брат! Хах — Металлист улыбнулся. —Слушай, давай ты у меня сегодня заночуешь? Просто не думаю, что тебе будет нормально спать в эту ночь опять одному.. —Я же не буду мешать?.. —Ты уже забыл, что я тебе говорил? —Хах..нет, не забыл.. —Вот и отлично! — После небольшого молчания, Лар сказал — Иди ложись давай, а то уже ой как поздно. Салли лишь кивнул, типа: "хорошо, уже иду". Ларри же снова принялся рисовать картину, поглядывая на Салли. Когда парень наконец-то лёг на кровать, он посмотрел на Ларька, который уже что-то рисовал. Ему было до сих пор страшновато спать одному, после того кошмара, про который даже вспоминать не хочется. —Лар, мне страшно одному.. —Охх..Щас, подожди минутку. — Парень сложил кисти, закрыл краски и выключил свет. После этого он пошёл к Салу. — Так как уже правда поздно..Я тогда буду с тобой, чтобы тебе не было страшно. — Ларри улыбнулся, и после этих слов лёг рядом со своим другом. —Спасибо большое.. Сал обнял Ларри. Рядом с ним, он чувствовал себя в безопасности от всего плохого, а так тем более от кошмаров, которые его преследовали почти каждую ночь. —Ларри, я так рад, что ты есть.. —Хах — с улыбкой на лице, он поцеловал Салли в лоб. — Спи давай. —Хаха..хорошо, хорошо, сплю уже. Так как было темно, Сал снял протез и положил его на тумбочку находящиюся рядом с кроватью. Совсем скоро они вместе уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.