ID работы: 12584644

Сердца, что бьются в унисон

Слэш
PG-13
Завершён
252
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет нужды искать правильные слова, но я все равно хочу их услышать. – Собирались всегда быть вместе, но… – Собирались всегда быть вместе, но… Все равно, Скажи мне эти слова, хорошо? Песня заканчивается, и музыка тоже скоро должна затихнуть. Юноши стоят на сцене, возвышаясь над восторженными зрителями и парой подруг, что уже готовы одарить их шумными аплодисментами и криками. Оба держатся за руки, как нужно по программе выступления, а в свободных крепко сжимают микрофоны. И... Акито просто не может оторвать взгляд от чарующе красивых глаз своего партнера. Обычно бледно-серые, но сейчас, кажется, весь свет прожекторов отражается в них, заставляя сиять ярче любой звезды на ночном небе. Юноша тепло улыбается, тоже не желая смотреть в сторону, и Акито даже не замечает, как звуки вокруг становятся все тише. Музыка, должно быть, уже кончилась, и зрители сейчас будут громко кричать, восхищаясь выступлением, но он не думает об этом. Почему хочется смотреть только в глаза напротив, крепко держать всегда холодную руку в своей и... Не думая совершенно ни о чем, Акито поддается какому-то сильному порыву, делает шаг вперед и привстает на носочках. Именно, он хотел поцеловать партнера. От волнения прикрывает глаза и, вместо того, чтобы просто сжимать чужую руку в своей, неосознанно переплетает их пальцы. Никакие мысли не могут связаться в единое целое, есть только ощущение мягких губ на своих, вместе с приятно разливающимся теплом по всему телу. Тойя точно такого не ожидал. Было много ситуаций, когда ему хотелось поцеловать Акито: на репетициях, под воздействием эмоций, слушая его невероятный голос; на общих прогулках, когда тот недовольно косился на девочек, и появлялось желание увидеть улыбку на его лице; и когда они сидели только вдвоем, в тишине, когда он был совсем рядом, положив голову на плечо юноши. Но сейчас, в этот момент, он лишь загляделся на его глаза, что так красиво переливались всеми оттенками зеленого под ярким светом прожекторов. И вдруг он подходит и... Целует его? Руки начинают дрожать, но именно тогда Акито переплетает их пальцы, от чего становится спокойнее. В голове множество мыслей, каждая старается быть громче другой, но постепенно они замолкают, уступая место комфортной тишине. В момент, когда это происходит, толпа в зале, что и так была готова аплодировать, в два раза сильнее взрывается криком. Зрители постарше предпочитают с сомнением отвернуться, молодые парни кричат одобрительное "О-о-о!", а девушки практически пищат, прикрывая щеки руками. Единственные, до кого доходит не сразу – подруги певцов, стоящие прямо возле сцены. Они решили посмотреть на выступление отсюда, что, видимо, оказалось неплохой идеей. – Кохане, ты тоже видишь это? – не моргая, Ан смотрит наверх буквально с открытым ртом. – Кохане? Девушка поворачивается и видит не менее ошарашенную и до жути смущенную происходящим подругу. Когда к Акито понемногу возвращается способность думать, он отстраняется от Тойи с мыслью, что хотелось бы продлить этот момент. Как было бы здорово, будь у него возможность просто сидеть напротив юноши и целовать, мягко держа за руки, целовать минуту, две, три, да пока не заболят губы. От этих мыслей накрывает волна смущения, и колени начинают дрожать, но парень держится. Хотя, почему-то, лишь когда дверь в помещение открывается, и всех обдает прохладным порывом ветра, Акито чувствует слезы на своих щеках. Он видит, как улыбается, тихо смеясь, Тойя, и догадывается, что, скорее всего, стоит прямо сейчас с покрасневшими носом и глазами. Утирает их рукавом и поворачивается к почти успокоившемуся залу, все так же держа партнера за руку: – Спасибо всем! – легко кланяется и отворачивается, дабы не показывать слезы, которые, почему-то, никак не перестают бежать. – Большое спасибо. – Тойя кланяется следом и машет зрителям рукой. – Мы будем ждать вас на следующем выступлении нашей группы «Vivid BAD SQUAD»! После этого он поворачивается к Акито, так же тепло улыбаясь ему. Аккуратно кладет руку на спину, когда тот всхлипывает, но отсюда ничего этого не слышно – зал невероятно оживился. Юноши уходят со сцены, и только тогда их подруги приходят в себя: – Кохане!!! – Ан хватает девушку за плечи и легонько трясет. – Ты видела? Видела?! – Ан, я видела все то же, что и ты... – та неловко улыбается, поправляя съехавшую кепку. – Идем скорее! Ан берет Кохане за руку и тянет за собой, поднимаясь по небольшой лестнице на сцену, а после – за друзьями. Там, в маленькой комнатке, и сидят эти двое. Тойя обнимает Акито, медленно поглаживая по спине, пока тот шмыгает носом и трет уже сухие, но все еще красные глаза, прижимаясь ближе. – Что это только что было?! – Ан влетает с искрящимися счастьем глазами и почти кричит, размахивая руками. Следом молча заходит Кохане, нервно сжимая свою кофту в руках. Акито хмурится, как только слышит знакомый голос, хочет выпрямиться, но тогда Тойя мягко запускает пальцы в его волосы, и это желание куда-то пропадает. Парень вздыхает и берет в руки какое-то украшение на куртке партнера, бездумно вертит его в руках. В голову даже не приходит мысль о том, как можно съязвить, поэтому он просто молча переводит взгляд на девушку. – То есть, вы наконец осознали свои чувства друг к другу? – та довольно скрещивает руки на груди и выгибает бровь, как-то хитро ухмыляясь. – Что ты имеешь ввиду? – Акито снова злится, но тут же успокаивается под движениям пальцев на его макушке. – Ох, да ладно, ты серьезно? – Ан со вздохом закатывает глаза. – По-моему, все кроме вас замечали как вы смотрите друг на друга. Признаться, мы с Кохане давно думали, что между вами что-то есть, но не хотели вот так вот влезать. – Это... – Кохане краснеет, но все-таки набирается смелости подтвердить слова подруги и решительно кивает. – Это правда. Я постоянно замечаю, как ты, Аояги, смотришь на Шинономе и как произносишь его имя – совсем не так, как наши. – Точно, точно! – Ан одобрительно кивает. – Кроме того, Шинономе всегда смущается от его комплиментов, хотя от остальных принимает их как обычно. И... – девушка опускает взгляд в пол, продолжая сминать розовую кофту. – Может, вы не замечали, но вы постоянно неосознанно берете друг друга за руки... При любой возможности. Ан хихикает, когда видит, как их друзья с каждым словом краснеют все больше. – В любом случае мы рады за вас. – улыбается и наклоняет голову набок. – Так что... – но тут же ее выражение лица меняется: вновь появляется хитрая ухмылка с прищуром. – Теперь мы можем ходить на двойные свидания! – Ан! Кохане слабо толкает девушку в плечо, сгорая от стыда вместе с Акито, у которого бы уже пошел пар из ушей, будь это возможно, пока Ан и Тойя на пару заливисто смеются. Неплохая идея ведь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.