Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жиж.

Настройки текста
— и не забудь, следи за пирогом, чтобы не сгорел. — давая сыну рецепт, Мать мило улыбнулась, и качнушись в его сторону обняла. Через секунду теплых объятий, Мама отдалилась от сына и продолжила: — а тебе продуктов дать? Сейчас всё так дорого…- тяжело вздыхая, Мама Изначального оборвалась, переводя взгляд с полок на сына. — нет мама. Я сказал, что хочу приготовить сам. Ничего не нужно, спасибо за рецепт. — слова оборвались на выдохе, через мгновение, сухие губы ударились о нежные щеки. Изначальный спешно ушел из родительского дома. Он смиренно шел через черные, как и он, пейзажи, набитые пылью, рассыпающийся под ногами. Ступни покрывались пылью и какой-то грязью. Может, он и думал о глубоком, чутком деле семьи и о этом рецепте вековом, пришедшему к нему ещё от прабабки. На горизонте показался до жути знакомый портал, даже слишком. А за ним котелок, в этот раз необычно блестящий и красивый. Изначальный вздохнув, начал мешать мягкое тесто на дрожжах, смешивая чистую воду и муку, добавляя соль и сахар, засыпая немного дрожжей. Котел нагрелся обжигающим огнём и изначальнй закрыл котелок крышкой, оставив в нем тесто «подняться». Дым от углей смердил, пока волшебник бродил в поисках свежей тыквы. Возвращался он уже с румяными плодами и подходя всё ближе к котлу, замечал что-то неладное. Уже несколько метров спустя, Изначальный бежал к котелку, наблюдая как тесто вылазит из котла и падает на землю. Волшебник поставил тыквы на землю, рядом, открыл и без того приподнятую крышку котелка, наблюдая как пушистое и воздушное тесто прилипло и тянулось с самого дна бело-желтой массой. Изначальный ткнул в тесто пальцем и почувствовав теплое, нелипкое наслаждение, ухмыльнуся, понимая какой абсурд пришел к нему в мысли. Он спешно приподнял свободные мантии и ткнул членом в тесто, оглядываясь в стыде, не видит ли его кто-нибудь. Видимо, не хотел такой раны на репутации, а может образ его холодного характера, и ему очень бы не хотелось получить вместо него какой-то придуманный и ужасный образ похабного отродья. Кусая губы, Волшебник чувствовал, как сердце не сбивает темпа, а дыхание становится всё более рваным и глубоким. Он начал двигаться в котелке, глотая стоны. Его член, безусловно огромный и толстый, обхватывало тесто, делясь с ним влажным и теплым пространством. Изначальный собирал на члене тесто и характерными для секса движениями вымешивал его, ощущая страсть и неизмеримую похоть, находясь с этом куске железа, пугала его, но давала стимул продолжать ебать котёл и тесто в нём. Снова оглянувшись, Изначальный снял с себя пропитанные потом одежды, вдыхая запах своих выделений и прижимая их к груди и носу. Едкий запах возбуждал ещё больше, заставлял двигаться всё глубже, пробивая в нём очередную дыру в дно. Волшебник накинул свой плащ и спокойно разрезал тыкву пополам, кладя кусок куда больше чем диаметр котла на сам котел, для удобства. Член Изначального входил в овощ грубыми и резкими движениями, сжимая половину крепкими руками. Внутренности тыквы расходились с песком по округе и телу Изначального. Семена и мягкая плоть плескались в разные стороны, когда Волшебник сжимал свою губу, в стараниях не стонать. Тыква ломалась на части под давлением члена Изначального, который глубоко вздохнул и с счастьем в глазах и чувством эйфории и облегчения на сердце, кончил липкой и белой массой, четко попавшей на почву и дерево рядом. Волшебник улыбаясь достал член из «убитой» тыквы и завязал мантию. Вот только за деревьями в округе пробежала красная спина, которой теперь есть, что рассказать… конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.