ID работы: 12584793

Клеймо одиночества

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Такая вот судьба...

Настройки текста
Я помню лишь часть своего детства, как и все, мы не помним ранних годов жизни, вы можете помнить лишь то, что рассказывали вам родители, а если у вас не было тех, кто бы рассказал вам? Что если нет родителей, как узнать? Я лишь могу сказать о себе то, что вырос в приюте для сирот. Жестокое место, все дети были тут озлобленные и было это от части от того, что они понимали, что не нужны никому, а им хотелось ласки, они мечтали о маме, о папе. Те, кто был сильнее силой забирали ценные вещи у слабых, а воспитателям было всё равно. Вот так я и понял цену силе, когда первый раз меня избили и забрали еду и игрушки, которые и без того мне не принадлежали. Мне на секунду показалось, что сделавшие это, делали это не для самой наживы, сколько от нечего делать или ещё хуже от удовольствия. Каждый день я старался осознать цель своей жизни… Однажды не найдя её, я решил, что мне не за чем жить и я стянув в столовой нож уединился в туалете, где и решил, что жизнь не для меня, со слезами на глазах я замахнулся, чтобы лишить себя жизни, но вбежали мои постоянные обидчики, они видимо видели, как я вошёл в туалет и последовали за мной. Один из них подошёл ко мне и спросил: *Может тебе помочь сопляк? * И тут сознание в моей голове перевернулось, я понял, что нужно делать, как будто кто-то шепнул * Убей! * Я не тратя время на раздумье воткнул нож прямо в сердце, рекой полилась кровь, и тут я увидел его душу, которую что-то потянуло вниз. Трое бывших с ним закричали что есть сил, они высадив дверь ринулись бежать, я же сидел около бездыханного уже тела и пытался осознать, что происходит. Мне было 10 лет, я мало что смыслил в религии, но рассказы о * Рае * и об * Аде * я слышал, но на тот момент эта мысль лишь проскользнула у меня перед глазами. Не успел я прийти в себя, как меня уже держали за руки сотрудники детдома. В голове творилось не понятное, душа скрипела, а совесть не давала покоя, нашёптывая мне *За что ты убил? Как ты будешь с этим жить? Тебе нет прощения! Он не был виновен! Он не ведал что творит! * Все эти мысли крутились в голове не давая покоя, мой мозг не мог понять, что происходит, ведь совесть съедала душу… Очнулся окончательно я уже в колонии для несовершеннолетних, тут все были какими-то страшными, лица пропитаны злобой, если в детдоме таких было 5-10 на весь детдом, то здесь каждый второй был таким. Я не был сильным мальцом, ничего особенного, просто ребёнок. Окружающие же меня выглядели лет на 5 старше меня. Как оказалось, колония старит. Здесь я провёл всё своё оставшееся детство до 18 лет. Эти 8 лет прошли быстро, здесь я научился воровать, взламывать замки, пользоваться отмычками и прочими хитростями воровской жизни, стал заниматься спортом, так как понял, что без сил никуда не годен, передо мной уже сложилась определённая цель, точнее мечта, выйти на свободу, наворовать у богатых и отправиться на поиски *моего рая на земле*. В журналах и газетах я видел моря, океаны, прекрасные пейзажи, которые засели в моём сердце, ещё не покрывшимся на тот момент льдом до конца. Выйдя на свободу, а именно, меня устроили на завод грузчиком и дали комнату в коммуналке, я начал реализовывать свой план. Есть множество целей, которые можно поставить перед собой, истинная же цель одна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.