ID работы: 12584797

А я и не знал, что у тебя такая суперспособность.

GONE.Fludd, IROH (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Москва. Воскресенье, 19-26. —Сладкий, мы тебя только ждем, - Саша засмеялся в трубку. Кейк покашлял. —Да болею я! Все, отстань, Фладдик, - Дима подыграл и сбросил. Фладда повернулся на стуле к Серёже. —А Флиппер? —Не приедет... - цокнул кудрявый и закатил глаза. - Просто хочет дома отдохнуть. —Я ему отдохну потом, блять. Ладно...похуй. —Я за пивом. Тексты так лучше пишутся, - Сережа встал со стула и, накинув джинсовку, вышел из студии, закрывая за собой дверь. Саша остался ждать друга, смотря в монитор компьютера на включенную фл'ку. ... Вскоре пришел Айро с пакетом из пятерочки. —Я решил ещё Джин взять. На всякий, - Сережа поставил пакет на стол и достал оттуда бутылку и банки. Поставил это все на стол. —А стаканчики?.. - Саша беспомощно поднял на него взгляд. —Блять, стаканчики...Да поебать, так попьем, - Сережа уже начал открывать Джин, а Саша достал из шкафчика чупа-чупсы. —Сегодня будем сосать. - Фладд усмехнулся и поправил свои ярко-красные дреды. —Сосать сегодня, будешь ты, - прошептал Айро, и ухмыльнулся. —А? —Хуй на.- как ни в чем не бывало ответил тот. Саша промолчал и состроил серьезную гримасу. Фладда стал качаться на стуле и отстукивать какой-то бит по краю стола. Наконец, Сережа открыл Джин и протянул его Саше. Тот взял бутылку и отпил из горла, снова передав ее Айро. Кудрявый сделал то же самое и сел на стул рядом с Сашей. —Будем писать что-нибудь? - Сережа уставился на Фладду. —Может, фристайл? Айро залез в компьютер и нашел какой-то бит, пока Саша делал глотки алкогольного напитка. Сережа включил запись и начал свой парт. Через секунд пять Фладда прочитал свое. Под конец бита оба начали как-то запинаться и невнятно говорить. Все потому, что они пили в процессе. Сережа выключил и сохранил проект по приколу. —Похуй, оставим. —Угу, - Фладда произнес это странно, ведь у него во рту было два чупика. Так ещё и разных вкусов. Айро кинул на Сашу взгляд и усмехнулся. —Нравится, когда разные? - рука старшего приземлилась на колено Смирнова и пододвинула к себе. —А тебе не кажется, что гейские шуточки зашли слишком далеко? - спокойно сказал Саша, шепеляво. Но Сережа не останавливался, а уже поглаживал колено, поднимаясь выше. —А Настя, что подумает?..- Фладд выпучил глаза и вытащил чупики изо рта, положив их на упаковку. —А мы ей не расскажем. - уткнулся носом в шею Фладды, и сжал член через джинсы. Саша взвизгнул и прижал ноги друг к другу. —Хочешь узнать, где находится самый главный и большой чупик? - Айро оскалился. —И где же? - пьяный Фладда - любопытный Фладда. Хотя он и без алкоголя такой. Рука старшего берет руку друга и кладет на свой, уже образовавшийся, бугорок на джинсах. Младший спустился на колени и попытался расстегнуть ремень, но пальцы не слушались. Саша захныкал. Айро погладил того по голове и сам расстегнул ремень, положив его на стол. —Он нам ещё пригодится) - ухмылка не сходила с лица старшего. Фладда пододвинулся ближе и стянул с сидящего боксеры. Взяв "чупик" в руку, облизал уздечку. Сдавленный стон пронесся по комнате. Теперь Саша взял глубже, жадно поглощая все больше и больше плоти. Стоны стали резче и громче. Сердцебиение участилось и расширились зрачки у Серёжи. Сидящий опустил голову и увидел рэпера, стоящего в унизительной позе перед ним и доставляя крышесносное удовольствие. Айро собрал хвост из дредлоков Фладды и подтолкнул его взять ещё глубже. Саша издал лишь короткое «м!» и поднял безобидный взгляд на Сережу. —Тебе тоже будет приятно. Обещаю) - Сережа отпустил дреды и снова погладил Сашу по затылку. Младший вытворял языком такое, что если бы ему делали так же, то точно кончил за пару минут. Но Сережа держался, и Фладда это немного расстраивало и бесило одновременно; может, он не старается? Может, не приятно? Саша был в раздумьях ровно до того момента, когда Сережа глубоко вздохнул и застыл на месте. Ещё через пару секунд и рот рэпера наполнила белая вязкая жидкость - сперма. Тот, почувствовав сладкий привкус, слизал все, что вышло. Айро отстранил от себя младшего и надел боксеры, а потом джинсы. Взял ремень и ухмыльнулся, переведя взгляд на младшего, который все ещё сидел под столом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.