ID работы: 12584819

Мирное Будущее Лифаны

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мирное Будущее Лифаны

Настройки текста
Pov автор: Доброго времени суток тебе мой дорогой читатель, на связи с тобой Tsuki Tenshi, он же, лунный ангел, сегодня я вновь пришёл к тебе с новой историей по вселенной «Восхождение Героя Щита», на сей раз, главными героями данной истории, выступят Наофуми и Лифана, приятного чтения. «Примечания автора» Хочу сказать сразу, данной работой, я, хотел бы описать каково бы было будущее Лифаны будь она жива, и что как знают многие зрители и читатели первоисточников, у Лифаны отняли право на жизнь нескончаемыми истязаниями и пытками. В моей же историй, я подарил этой девочке шанс на жизнь, шанс на мирное будущее и счастливый финал, приятного погружения в мой мир романтической повседневности. Надеюсь, вам понравится моя история. Pov автор: Предположим, что действия истории начинаются недалеко от королевства Мерломарк в лавке работорговца. Pov Наофуми: Ау, есть здесь кто-нибудь?, Хм, мне казалось, что я не ошибся, это ведь точно лавка работорговца?, Да вроде она, вот же на шатре даже вывеска есть. Ну точно, в этом нет сомнении. Где же его носит?, Pov автор: После некоторых попыток позвать работорговца, попытка Наофуми, всё же, увенчалась успехом и он таки услышал его, после чего он таки вышел к Наофуми. Pov Работорговец: Боже, да иду я, иду, не нужно так кричать. И кого это только могло принести в мою лавку?. А, так это вы герой щита?, Чем могу быть полехен?. Pov Наофуми: Мне тут нашептали, что ты продаёшь рабов, которых к тебе привозят после истязаний и пыток, а, нет ли среди них девочки-тануки, по имени Лифана?, Я бы хотел её у тебя выкупить. Сколько ты за неё попросишь?. Pov работорговец: Хм, какой интересный покупатель пришёл в мою лавку я люблю конкретных людей. И в самом деле, мне не так давно привезли новых рабов, к слову, девочка-тануки по имени Лифана, тоже была там. Учитывая, что её состояние мягко говоря не очень, я готов отдать её вам, господин герой, за 5 серебряных монет. Ну что?, по рукам? Pov автор: После того, как Наофуми услышал о сумме, за которую он, сможет выкупить раба, он долго не думая, согласился на это предложение, покрыв стоимость раба, и даже добавив 2 монеты сверху. Pov работорговец: Господин герой, благодарю вас за столь щедрую сумму, но я, заметил что вы доплатили мне 2 монеты сверху, позвольте мне узнать за что?. Ведь состояние этой рабыни, далеко не самое лучшее… Pov: Наофуми Это так я оценил эту рабыню, тем более, деньги для меня далеко не самое важное и ещё, я знал что ты можешь попросить чуть больше, изначальной стоимости рабыни. Считай, что 2 серебряника твои премиальные. Ещё вопросы? Pov работорговец: Охо-хо, ну что вы?, Что вы?, Больше никаких вопросов. Счастливого пути. Pov автор: После того, как все дела были сделаны, Наофуми и Лифана вышли из лавки работорговца и направились в гостиницу, по дороге, между ними завязался диалог. Pov Лифана: Милорд, как вас зовут?, Могу ли я, узнать ваше имя?. Я вижу у вас в экипировке щит. Неужели, вы, тот самый герой из легенд, что прибыл в наш мир чтобы спасти его, от волн бедствия?. Pov Наофуми: Всё верно малышка, я один из легендарной четвёрки, призванный в ваш мир, дабы спасти его от грядущих разрушительных волн бедствия, имя мне Иватани Наофуми. Вообще-то, я вижу что волны бедствия утихли и я здесь по другой причине. Pov Лифана: Правда лорд Наофуми?, Могу я узнать по какой именно причине, вы, прибыли в наш мир?. Pov Наофуми: Конечно же, малышка Лифана, я прибыл в этот мир, чтобы подарить тебе право на счастье, заботится о тебе, оберегать и защищать тебя, а, так же тренировать самообороне. Надеюсь ты не будешь против моей компаний, в ближайшее время?. Pov Лифана: П-правда, лорд Наофуми? ^||||||^, признаться честно, мне очень приятно, позвольте, мне, быть честной с вами, вы ведь не против, верно?. Всё дело в том, что я уже очень давно ждала вашего прибытия, и в будущем, когда я вырасту, то хотела бы выйти за вас замуж. Знаю, это звучит очень неожиданно и чтобы нам с вами прикипеть друг к другу, должно пройти не мало времени, если честно, я готова ждать вашего согласия сколько потребуется, ну а, до тех пор, позвольте мне быть с вами рядом мой лорд. Очень надеюсь быть полезна вам в будущем, и стать вашей поддержкой, опорой, а так же я буду рядом до самого конца, вы ведь не возражаете мой дорогой спаситель?. Благодарю вас за то что не прошли мимо меня и решили дать шанс на мирное и светлое будущее. Будьте уверены, я постараюсь не подвести вас, всегда буду рядом, тем самым выказывая всевозможную поддержку на вашем пути, ведь вы мой лорд, и вправду мне очень дороги. Pov Наофуми: Ну конечно моя маленькая, я очень рад твоей откровенности, и мне было приятно узнать, что я настолько важен для тебя, что ты даже однажды хочешь со мной обручится, но это скорее всего будет после того, как ты, немного подрастёшь. Ну, а, до тех пор, позволь мне быть рядом, защищать тебя, и делать тебя счастливой всевозможными способами. Надеюсь на тебя в будущем Лифана и буду терпеливо ждать того момента, когда мы с тобой, сможем узаконить наши отношения. Pov автор: Наофуми и Лифана, потихоньку завершали диалог, так как были уже в паре шагов от трактира, в котором остановился герой щита. На мгновение, наш главный герой, кое о чём задумался. «мысли Наофуми» Боже, подумать только, какие ужасы пришлось пережить этой маленькой девочке. Она вся истерзанная, и побитая на вид. Надеюсь, что я смогу выходить её и вылечить от недугов, а, так же душевных травм. Так же надеюсь на то, что я смогу взрастить её здоровой и дать ей надежду на счастливое будущее. Pov автор: После своих размышлений, Наофуми посмотрел вглубь пронзительных янтарных глаз своей спутнице и улыбнулся, на что Лифана отреагировала крепкими объятиями. «мысли Лифаны» Я уверена, этот человек не плохой, один лишь факт о том, что он решил выкупить меня из лавки работорговца, и заботиться, уже говорит о многом. К тому же, я очень надеюсь, что когда вырасту, смогу выйти за него замуж и подарить ему счастливое будущее, как когда-то лорд Наофуми, подарил мне надежду на беззаботную жизнь. Надеюсь, что мои чувства достигнут его и они будут взаимны. Pov автор: Как-то так, надеюсь вам понравилась моя скромная работа. Такой сценарий я разработал для Лифаночки в своей скромной работе души. Очень надеюсь, что мне удалось передать посыл историй. Пусть в каноничном сюжете аниме и манги, героиня не получила шанс на спасение и вообще, её финал был довольно печален, но, я всё же как автор данной работы, решил дать ей шанс на жизнь вопреки сюжету канона. Надеюсь у меня, это получилось. P.S. Данный драббл лишь зарисовка, возможно в будущем выйдет полноценный фанфик, с продолжением историй Наофуми и Лифаны. До следующих работ души, всего доброго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.