ID работы: 12584827

К несчастью, он мой соулмейт

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соулмейт. Лису это слово всегда приводило в ужас по двум причинам. Начнем с того, что до десяти лет она думала, что это ужасно - жить на свете и не получать никаких вестей от своей родственной души. Что если такая появится только к концу ее жизни? Это же ужас. Полнейший кошмар. После десяти Лиса терпеть не его не могла - человека, который считается роднее собственной матери. Со-ул-мейт. Этот противный человек, которого Лиса и знать не знала, постоянно ввязывался в драки, получал синяки и царапины, которые потом саднили не только на его теле, но и на теле девушки. А ведь у нее со здоровьем и так все хуже некуда. -Может, ты уже дашь ему знать о том, что ты существуешь? - устало вздыхает Бэкхен, смазывая синяк не плече подруги какой-то офигенной мазью, которую Манобан купила за баснословные бабки. -Дурак что ли? Как я это сделаю, по-твоему? Выцарапать у себя на лбу "я здесь, можно поаккуратней"? Или "у тебя есть соулмейт, болван"? - фыркает девушка, зыркнув в сторону слишком уж болтливого друга. Лисе нравится эта его черта, но только не тогда, когда она и так готова поубивать всех и вся. -Ну, не знаю, поставь ответный синяк. -А мне же больше делать нечего, кроме того, как себя калечить. И так все тело болит из-за этого этого идиота. Тем более это не поможет. -Почему нет? - Бекхен закрывает баночку с мазью и садится на кровать, сложив ноги по-турецки. Лиса звездочкой падает рядом. - Он будет аккуратней. -Бэк, ты же знаешь, что это не прекратится, пока мы друг друга не увидим и не испытаем взаимных чувств.. -Да, но... -Ой, брось, - Лиса отмахивается и натянув поверх футболки кофту, садится рядом. -Ты представляла встречу с ним? - Бен заинтересованно смотрит на девушку. - Что ты скажешь ему? -Что я ему скажу? "Блять, чувак, ты мог быть осторожней? Из-за тебя я платья надеваю раз в триста лет, неблагодарн..." -Ладно, я понял. Сапожница. - Сам-то фея лесная что-ли? - Может и фея, тебе-то что? - Ничего. Помолчи уже немножко, - на какое-то время в комнате воцаряется тишина: только тиканье настенных часов и тихое дыхание. - Как твои дела с Дженни? -Как еще, - Бэкхен усмехается, расстроенно опуская глаза. - Она по-прежнему считает меня полным лузером и тупицей и боится, что кто-то узнает о том, что я ее соулмейт... -А я всегда знала, что она змеюка! Противная гадина. -Не говори так, ее же тоже можно понять... -Нельзя, - Лиса удивленно качает головой, приподняв бровки. - Ты такой красавчик, еще и умный, никогда не доставляешь ей проблем, в отличие от моего. Да ты просто золото, а не Бэкхен. -Жаль, но она так не думает... -Эй, выше нос! Давай, вставай, пошли кушать пирожные, - она в миг оказывается на ногах и тащит друга за руку. Бэкхен безвольно падает на пол. -Ну, куда, ты не видишь, я в печали! - воет он. -Поэтому мы и идем кушать пирожные. Давай, завтра наш выпускной, кто знает, когда мы с тобой еще сможем вот так куда-то сходить? *** -Сиди здесь, я принесу попить, - незнакомка встает из-за столика и Сехун отворачивается, боясь быть пойманным за подглядыванием. Просто она уж больна красивая, а ее голос... Заслушаться можно. -Я сам! -Ага, сам. Что бы по пути пролить мой коктейль, поругаться с персоналом или опрокинуть что-нибудь? Сейчас прям, - стук каблучков становится все ближе и, наконец, девушка обходит его и Кая. -Спасибо, - она улыбается, принимает два шоколадных коктейля, но роняет из рук карту, которую Сехун тут же, спотыкаясь о свои же ноги, бросается поднимать. -Вот... - он протягивает ее двумя руками, в полупоклоне, но не в силах отвести глаз. Как жаль, незнакомка благодарит его тихим "спасибо", дарит едва уловимый взгляд и не сказав больше ни слова, даже не взглянув на юношу, уходит. -Вау, - это все, что Сехун может сказать, смотря ей вслед, пока Кай не толкает его в плечо. -Чего застыл, рот разинул? Быстрее, пока я тебя с голоду не сожрал. -Да-да... Сейчас. Слушай, закажи сам, я должен к ней подойти, - Сехун пихает другу свой кошелек и уже решительно настраивается на то, чтобы подойти к девушке, но понимает - она же не одна. Она с парнем, который улыбается ей ярко-ярко и треплет по волосам. Не судьба, видимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.