ID работы: 12584849

Меч, магия и какого хрена я попал в мою же игру?

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

И так, с чего же мне начать? С истории игры наверное. Игра разрабатывалась двенадцати основными разработчиками и дизайнерами. Основывалась на различных MMO RPG, стараясь сделать что-то уникальное и своеобразное оставляя многие, может и старые, но довольно скилозависимые механики, а так же контент. На дворе был уже XXIII век, человечество давно уже отказалось от прямых столкновений и международных конфликтов, но все на некоторых территориях разворачивались мелкие столкновения, куда без них. Однако технологии ушли настолько далеко, что уже можно было создавать глубокую виртуальную реальность с полноценным погружением, на чем и основывалась игра. Пиар компания игры была довольно проста, так как изначально это была первая MMO RPG с полноценной погружаемостью, денег и времени было затрачено много, но команды разработчиков воодушевлял их же мир и ожидание игроков. Так как технология для игр с полным погружением была разработана и ранее, многие уже имели данные дивайсы у себя дома, однако вместе с игрой и входил комплект шлемов виртуальной реальности и сенсоров. Игра взлетела по продажам, а онлайн был ужасающи высокий, что не могло не радовать. Так сезоны сменялись, контент в игре добавлялся, игроки заинтересовано заходили с каждым новым дополнением, ПВП сезонном, плюс к тому же была развёрнута огромная база кибер спорта и привлечено множество спонсоров от сторонних компании, а позже и наша компания разрослась на множество филиалов в различных странах и частях мира. Таким образом нам, как команде разработчиков оставалось лишь регулировать баланс классов, рас и подземелий, рейдов, мирового контента, а так же поддерживать в начинании новых игроков, хотя мы тоже играли в наше творение, ведь нам тоже было интересно, а так же мы могли контактировать напрямую с игроками, что советовали каждому нашему игровому мастеру.       Игра завлекала полной свободой действий в игровом мире. Игроки буквально могли строить империи в заполненном мире другими уже ранее созданными фракциями, конечно же более сильные игроки буквально рвали на части лоровые королевства, оставляя лишь ордена, что хоть как-то влияли на хронологию сюжета и дальнейшую историю, а крупные города переходили под контроль игроков с полной возможностью их перестройки, расширения или даже уничтожения. Таким образом создав полный свободный рынок товаров и ресурсов, так же их добыча была зависима от игроков или созданным ими не игровых персонажей, чем игроки чаще всего и баловались, создавая личные крепости и прописывая персонажей на досуге, различных стражников и прочих НПС.Но все же главным заработком и рекламой были красочные ПВП турниры и закрытие рейдовых подземелий. Первое было самым главным нашим достижением, это было главной проверкой знания класса и механик игры, а так же личного скила игрока. Кончено система закрытых лиг в рейтинге игроков была зависима от ПВП составляющей, однако и не только, рейтинг основывался на: ПВП, среднем уровне предметов, уровне и закрытого ранее контента в составе рейдовой группе. Из-за постоянных обновлений и добавления контента до максимального уровня предметов было добиться невозможно а получить предмет самого высокого уровня было очень трудно так, как подобное можно было получить только в рейдовых подземельях.       И все же кто я? Я один из двенадцати основных разработчиков игры. Назавем мое старое имя одной лишь буквой С, однако мое времяпровождение в игре было простым, закрытие рейдовых подземелий, изредка ПВП, я был плох в данном аспекте игры, хоть и умел показывать мастер класс на аренах, но многим классам противостоять увы я не мог. Наша гильдия, а позднее и целая империя была построена буквально с нуля на шести летающих, созданных мной же отдельных островах, так же обустроенных там несколько городов, где каждый НПС был прописан, как мной, так и другими игроками либо из нашей гильдии, либо же случайно взятыми на столько большую стройку. Два долгих года ушло на полное обустройство шести летающих островов, они были проработаны до мельчайших деталей, однако все они были рассчитаны на игроков достигших максимального уровня и только начинали познавать высокоуровый контент. Различные локальные задания, три, основных на созданном мною сюжетом, подземелья, а так же самый сложный рейд, где находится в качестве лута экипировка последнего уровня. Данный рейд был моей личной гордостью, составлял шесть боссов и буквально огромной столичный город, котором занимался лично я. Самые лучшие гильдии, даже моя, закрывали от силы первых трёх боссов, что конечно же и бесило игроков, но и стало объектом различных мемов и показателем гильдии, закрыть даже первого босса было уже достижением. Так же мною было собран предмет божественного класса, клинок творцов, что был так же непосильным трудом нашей гильдии, и было некой гонкой для всех лучших гильдий и королевств игроков, в игровом пространстве.Каждый разработчик добавлял свою расу или класс, различные зверолюди, эльфы, орки, гномы были лишь вопросом времени, раз мы создавали фентезийную игру, однако я создал флюгелей, моя мания по ангелам была слишком велика, чтобы их не сделать, однако играбельный вариант этой расы назвался падшими, зрачки их были в виде креста, имели крылья, но нимба увы не было. Падший имели лишь одно крыло и то не дееспособное, а возвышение до флюгеля было довольно муторным, но занятные квестом, за которое те получали ряд пассивных обилок. Так же на мне было создание магии света и бездны, а так же создания под них классов, однозначно некоторые классы были привязаны к определённой расе, что могло создать большую реиграбельность и желание познать большего, создание альтернативных персонажей. В истории мира я олицетворял божество света, но так же и божество бездны, и народ мира мог и не подозревать о том, что данный бог покровительствует и бездну, что порождало многие конфликты.

***

Начало моей истории.

***

      Вот, обычный вечер после работы, все же находиться в офисе было довольно трудно. Странно, но целый день в просто просидел за компьютером оценивая очередной график прибыли и разработкой планов на очередной рейтинговый сезон, а так постройку планов на турнир. Некоторые дни проходят куда более бурно, мы собираемся и строим маркетинговый ход на очередное дополнение, обсуждаем отчёты от других разработчиков, рецензии, а так же занимаемся подбором персонала. Придя домой, я не заметил ничего обычного в тот день я не ощущал. — Черт, я забыл зайти проверить состояние гильдии в игре... — подумал я, и поскорее стал раздевать верхнюю одежду, разуваться и включать оборудование вертикальной реальности.       Я смотрел на шлем, параллельно кушая то, что на скорую руку смог банально погреть в микроволновке. Квартира хоть и была довольно маленькой, но зато с уютом. Три полноценных комнаты: кухня, спальня и гостиная, а так же уборная с душем. Хоть и заработок позволял переехать жить хоть в крупный, но хороший дом, однако мне было удобно и в квартире. Кушая за столом в спальне я, как обычно осматриваю свою комнату, полупустая, немного заставлена мебелью: маленький диван, кровать, а так же шкаф и стол, где находился обычный компьютер, несколько цветов на подоконнике. Для начала, я одел сенсоры, оно крепились на руки, ноги и торс, хоть они и выглядели, как маленький жучок с наклейкой, но это довольно сложные механизмы, хоть мы и сами не знали как они целиком и полностью работали, затем уже шлем, он покрывал полностью голову. И по нажатию кнопки человек буквально погружался в бессознательный режим, а сознание будто уходила в другой мир. Постепенно погружаясь в это состояние я лишь старался расслабиться и не замечал то, что мелким шрифтом при загрузке была написана ошибка. Постепенно полоска заполнялась, надписи постепенно сменяли друг друга: "загрузка персонажей", "загрузка собственности", "загрузка доступа администрации", а после была ошибка и повторный запрос доступа, я не предал этому значения, но повторно было уже все в норме.       Что это, подумал я, где экран выбора персонажа, мира или сервера, почему у меня загружает прямо в игру? Осознал я через несколько минут, не увидев ничего ранее, понимая что загрузка шла довольно медленно и ощущая, что-то внутри, будто слыша свое сердце, все вокруг более чётче, я понижал или отрубал звуки в игре, чтобы не мешали в трудных моментах с боссами или на арене, постепенно ощущая каждую волосинка своего тела. "Какого черта?", Подумал я, смотря куда-то в темноту, постепенно приходя в себя и неосознанно понимая, что мне нужно открыть глаза, хотя в игре они всегда открыты, не было функции моргания даже. Открыв глаза, я увидел до болт знакомый мною интерфейс, однако я ощущал все более ясно, будто живой, а не в игре, задумавшись об этом, будто застыл, сидя у себя в кресле созданного мною замка, пытаясь понять, что в прицепе происходит в панике бегая взглядом которыне был похож на виртуальную 3D модель нашего мира, все будто реально, кожаное кресло ощущалось иначе, рука чувствовала кожу на ручке кресла, дерево, лак, у меня появилось дыхание, я его целиком и полностью ощущал, оно было куда более глубже и приятнее чем в прошлом, да и оно в принципе не должно было быть. — Так, мать твою, характеристики, экипировка, золото, надо все это проверить, я не мог иссекайнуться в мой же безумный мир, это не нормально! — воскликнул я, услышав свой новый и жесткий голос, паникуя пытаясь залезть в интерфейс и характеристики, инвентарь, банк — Слава богу.. — более расслаблено сказал и развалился в кресле, смотря в окно экипировки и характеристик, наблюдая что все на месте. — Все на месте, значит по крайней мере я настолько же силен, но...Вдруг я осознал, что я появился в своем же городе, значит весь сюжет, который я прописывал и зацикливал буквально разорвет на куски же мною созданную империю, но встав с кресла я немного размял пальцы, чувствуя каждое движение руки и сухожилий, понимая, что это не шутка, все больше вникая в свое новое положение. — С вами все в порядке, господин? — ко мне подошла горничная, и вопросила услышав мое восклицание, но стоять, НПС говорят? Сомнений нет, я попал в свой же мир. — А.. Да, просто странно себя ощущаю — не половая вида своей растерянности и явную панику, я старался хоть как-то сгладить концы в диалоге.— Мне не стоило беспокоить одного из создателей, прошу прощения за беспокойство, господин — она закрыла глаза и склонила голову, закрыв глаза, но все же она человек, я все больше стал удивляться тому, что происходит.       Все же она молча оставила меня на едине, я облокотившись на кровать, решил открыть карту, заметив, что регионы которые находились под островом столицы, не изучены, что странно так, как карту я облетал всю и все зоны мира были у меня открыты. Так же немного позднее этого я открыл консоль разработчика и проверил могу ли я использовать команды разработчиков, что конечно меня обрадовало, потому что я спокойно мог ими пользоваться.       Я спокойно вошёл в режим невидимости и ввел режим бога, так же добавил скорости передвижения, полет мне не нужно было прописывать, так как моя раса, а именно флюгель позволял не использовать магию полета из-за крыльев, только вот теперь я стал их ощущать, что было довольно необычно. Пролетев все просторы столицы, я задавался вопросами, раз я попал в новый мир, столица здесь, значит и все остальные острова с их легионами имеются, так же все НПС имеют свой разум, прописанные характеры проявляются, а так же все что мы делали больше двух лет обрело душу и стало живым, значит ли это что меня ждет множество работы? Определено да. Пролетая меж очередными шпилями домов города, постройки имели высоту более трёх этажей обычно, были сделаны в классическом стиле нового времени земли, отедьные особняки, парки, бараки, крепостные стены, застройки, гильдии имелись, это был крупный и хороший город. НПС стражники имели максимальный сто двадцатый уровень, а мирные жители были от восьмидесятого до сотого уровня, что для высокоуровневой локации было нормально. Для меня было одно спасение от бесконечной гражданской войны в моих же землях, чтобы не потерять данные острова, сюжет всей локации строился на гражданской войне между правителем и ее дочерью, мной и пропитанной мною же дочерью, что было довольно забавно, так как сама же дочь находилась подле правой руки и скрывала свои сепаратиские намерения. Решив, что сделать парламентскую монархию лучшее решение на данном этапе развития, а самому быть лишь духовным наставником и адмиралом армий, было бы неплохо.Вернувшись обратно в свои покои, понимая, что я однозначно устал, будто усталость со старого мира преследовала меня, я банально упал в кровать, все же было и так темно, ночь. Проснувшись я хотел начать реализовывать свои планы на банальное сохранение всего того, что строилось большими усилиями.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.