ID работы: 12584964

Родина камелии.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

История одной городской ночи.

Настройки текста
20 лет ранее Профессор поправляя свой медицинский халат, сделал глубокий вдох и выдох. Он очень уважаемый человек в обществе и сегодня он наконец представит свою работу, на которую убил уйму времени,сил и времени. Он не может оплошаться,да что там, он не имеет права на это! И вот тот самый долгожданный и важный момент в его жизни. Выйдя подошёл к своей кушетке закрытая покрывалом: - Приветствую вас господа! Кто меня не знает, представлюсь просто Орочимару, - поприветствовал инвестора и всех остальных присутствующих в зале для собраний,в том числе, гостей мероприятия, аристократов и некоторых докторов медицинских наук. - До сегодняшнего дня, мы считали что смерть не победима, но мы не теряли надежду и все же сможем сегодня это опровергнуть! И если вы мне позволите доработать это в ваших стенах, то нас ждет успех! - - Простите, что перебью, но хочу задать вопрос...неужели вы думаете и на полном серьезе собрали всех тут нас отвлекая нас от более важных обязанностей и дел? - начал более пожилой профессор. - Разумеется, клянусь вы не пожалеете что пришли сегодня сюда, чтобы первыми увидеть великий шаг человечества в истории! - не унимался выступающий. - Прошу заметить кое что важное,молодой человек, естественный отбор это закон природы и не вы ,не кто-то из нас не может это предотвратить и прикрать смерть как бы нам того не хотелось. Не хочу показаться грубым, но ваша идея кажется безрассудной, - второй профессор поправлял очки. - Позвольте продемонстрировать и вы все поймёте и увидите собственными глазами, - улыбнулся тот. - Кабуто, включи питание! - скомандовал главный. Ассистент включил рубильник и пошел ток к аппарату, от которого главный сдёрнул покрывало. Это был непонятный можно сказать сгусток проводов и колб с жидкостями, а так же две пластины над трупом собаки,что дало разряд небольшой ,но мощной молнией в безжизненную тушу. Пять ударов, тело дымилось. Орочимару затаил дыхание, а присутствующие чуть приподнялись с кресел. Как вдруг тело начало подавать признаки жизни. - Черт возьми, мерзость, вы буквально труп заставляете жить заново , зачем? Ну если хотела помереть псина ,оставьте ее в покое, - высказался пепельный и волосами зачесанными назад. - Отвратительно ,- ответил аристократ с зелёными глазами и длинными каштановыми волосами. - Честно говоря, потраченного времени жаль, но вы не отчаивайтесь у вас есть талант, только вы используете его не по назначению, - ответил пожилой профессор. - Я говорил и буду говорить , естественный отбор и смертность закон природы, она уже все сделала за нас , не изобретайте велосипед заново юноша ,в этом нет необходимости, - поправил очки второй сидящий рядом доктор. - Сожелею, но за этот спектакль мы вам выдать финансовые средства ,вынуждены отказать,- ответил инвестор, которого так ждал и готовился Орочимару. - Но взгляните сами! Он дышит! Он поднимается на ноги! Это просто нужно доработать! - - Орочимару! Довольно! Хватит выставлять себя на посмешище! Я тебя представил как достойную личность,а ты что сделал!?- впервые так был недоволен его учитель ,Хирузен. Все начали расходиться. - Но ...как же ...- парень чувствовал себя опустошено, униженным, растоптанных своими мечтами, с опущенным взглядом в старый поцарапаный пол. Из мыслей выбило рука опущенное на плечо Орочимару. - А я был впечатлён твоей мыслью, он и правда как живой,- сказал голос состоятельного мужчины со шрамом в виде крестика на подбородке. - Звучит саркастично - прищурился. - Вовсе нет. А с людьми ты такое делал? Пытался ,я прав? Не просто так же ты начал этим заниматься,- ответил аристократ. И да как он попал в самое яблочко, Орочимару не просто так работы вел и нервы тратил. Аристократ предложил ему помощь,если вдруг тот надумает обратиться. Он и обратился. Полгода он усиленно работал на того и ставил эксперименты, дорабатывал свои недочёты и решал слегка добавлять в ДНК человека другое, чтобы приспосабливались. Начал не просто какой-то кусок мясо заставлять жить, а буквально создавать свои комбинации, и если будет результат,он не только прославиться своим стремлением в науке, но и осуществит свою мечту,то что так давно желал и стремился к этому. Это свершилось. Он сделал это. В колбах что он создавал жизнь не прошли напрасны, было слышно пульсы. Его душа была на седьмом небе от счастья и от мечты,которая сбудется. Настал день эксперимента,ранее утро. Орочимару мало спал, но ему как он считал и не нужно было. Подойдя в своей комнате к большой двери ,прислонил руку с мыслью: -"наконец то я смогу тебя обнять как раньше...ничего не испортит этот славный день, Джирайя. Я чувствую себя живым ,только с тобой...и сегодня мы вместе перестанем быть мёртвыми "- с теплотой думал об этом и будто говорил с ним по душам. Тот долгожданный момент, Орочимару сам удостоился такой чести включить питание. Пошел ток и погода подходящая была энергии хватило, заряд прошёлся. Брюнет подошёл ближе с предыханием смотря на лежащего. Тот разомкнул веки, посмотрел на того. - Джирайя ,ох ...как я рад тебя видеть сново,- обнял беловолосого. - Я тут подумал и решил что ...чтобы ты не чувствовал себя чужим...в общем мне пришлось к тебе добавить ещё ДНК чтобы дополнить и ...я сделал тоже самое,- улыбнулся,поднял на него жёлтые глаза наполненные слезами,вытер их. - Мы так не договаривались! Что ты сделал? А как же наш уговор! - отреагировал негативно владелец шрама на подбородке. Орочимару с улыбкой смотрел на возлюбленного,но в его глазах увидел такую пустоту ,что сердце сжалось,а потом разбилось полностью. Глаза не выражали абсолютно ничего,это не его глаза, вообще чужого человека... Брюнет такого явно не ждал такого удара судьбы, все годы ,что убил на свою мечту,это лишь была иллюзия чтобы не сойти с ума от горя утраты. Аристократ произвел выстрел, разбитый человек уже не годен для своей работы. Профессор с кровью в руках смотрел на тоже лицо, только душа уже не того кого он когда-то знал. - Ты не живёшь....ты существуешь,- с этими словами сделал последний вздох, после чего и в его творение тяжёлых год тоже произвели выстрелил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.