ID работы: 12585049

Красные розы

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Красные розы

Настройки текста
«Сегодня мой самый счастливый день, потому что я выхожу замуж за любимого человека. Я так долго ждала день этой свадьбы и вот он настал. Мне страшно, что даже дышать трудно» — думала она, рассматривая себя в зеркале. Белоснежное платье было сделано из лёгкого атласа. Оно плотно облегало силуэт от груди до колена, которая постепенно спадает к низу и переходит в длинный шлейф. Светлые золотистые волосы были собраны в низкий пучок. Чёрная тушь и тени только подчёркивали красоту янтарных глаз невесты. Сахарные уста были обведены розовой помадой. В руках находился свадебный букет из белых роз. Последний штрих является фата, которая дополняла образ невесты. Во всём магическом мире обсуждали одну новость — это свадьба принцессы Солярии и лорда Эраклиона. Большой королевский дворец должен быть местом свадьбы. Все знатные гости с разных миров приехали на этот торжественный праздник. Дворецкий постучался в дверь, сообщая, что невесту ждут в зале. «Отец меня ждёт возле парадной лестницы. Скоро я стану женой Брендона», — мечтательно подумала она, собираясь с духом. Выходя из комнаты, невеста пошла по длинному коридору. На мраморном полу была изображена сцена «Похищение Европы». Рыцарские доспехи украшали дворец, напоминая о былых временах. Стены украшали множество фресок, картин и барельефов. Внезапно она услышала знакомые голоса, доносившиеся из комнаты. Приоткрыв дверь, она увидела своего жениха и подругу — Муза, я люблю тебя! — О, Брендон! — воскликнула Муза, его обнимая. — Брендон — это правда? — задала вопрос невеста. Двое заметили, что они не одни в комнате. Ему пришлось рассказать всю правду. Они полюбили друг друга с первого взгляда. Стелла была в шоке, потому что он жениться на ней только, из-за короны. — Муза, как ты могла предать Ривена? — спросила она, негодуя на бывшую подругу. — Мне надоели постоянные ссоры с ним, а я хочу любви! — уверенно ответила она, обнимая Брендона ещё крепче. Он поцеловал бывшую подругу прям перед ней. Стелле стал отвратитен её бывший жених, чтобы сохранить свою гордость. Принцесса Солярии покинула комнату, оставив их наедине. Её сердце разрывалось от боли и предательства. «Все планы о будущем развалились как карточный домик, — расстроилась Стелла, — От Брендона никуда не сбежишь, потому что он всегда будет преследовать меня!» Внезапно она почувствовала, что столкнулась с кем-то на своём пути. Подняв голову, Стелла увидела фиолетовые глаза Ривена. Её слёзы закапали по щекам, превращаясь в ручей. Крепко обняв его за плечи, девушка прижалась к нему. Они неподвижно стояли так несколько минут. Молодой человек был удивлён её поведением, когда принцесса пришла в себя. — Брендон изменил мне с другой девушкой, — с трудом призналась она, немного отстраняясь от него. — Мне очень жаль, но с кем? — Муза! — Она снова предала меня! — улыбнулся Ривен. В его тёмных фиолетовых глазах плескалась холодная ярость. — Ривен не надо, — умоляла Стелла, пытаясь его остановить от ужасного убийства. — Уйди с дороги, — недовольно произнес молодой человек. — Нет, не надо! — воскликнула она, обнимая его сзади. — Как ты можешь их простить? — задал вопрос Ривен, сгорая от гнева и предательства. — Я не простила, но смерти они недостойны! Оттолкнув Стеллу от себя, рогоносец отправился искать любовников. Она понимала, что Ривена не остановить словами, но всё равно пошла за ним. — Подлец, я убью тебя! — закричал он, нападая на Брендона. Не успев увернуться от удара, он отлетел к стене. — Ривен, что с тобой? — спросил бывший друг, вставая на ноги и вытирая кровь со рта. — Ты ещё смеешь спрашивать! — воскликнул он, разгораясь от ярости. Между ними началась бы драка, если бы Стелла не преградила им путь. — Брендон, я разрываю с тобой помолвку, — сказала она, снимая своё обручальное кольцо с пальца. Бросив кольцо в бывшего жениха, она подошла к Ривену и поцеловала его перед ними, чтобы им отомстить за свои страдания. Брендон и Муза замерли, словно поражённые молниями. — Стелла, ты изменяла мне с ним раньше? Она не слышала Брендона, потому что Ривен стал отвечать ей поцелуем и ещё крепче прижимать к себе. Муза метала молнии из глаз. Она хотела вырвать все волосы на голове своей бывшей подруги. — Ривен, я люблю тебя! — воскликнула Стелла. — Он не жениться на тебе, потому что любит меня! — кричала девушка, покраснев от злости. Презрительным взглядом посмотрев на Музу, парень согласился на предложение принцессы Солярии. — Ты выйдешь за меня замуж! — сказал Ривен, доставая обручальное кольцо с кармана пиджака. Кольцо было сделано из платины. Стелла согласилась стать его женой.

***

Счастливый брак Ривена и Стеллы уже длиться более десяти лет. Она родила от Ривена двух прекрасных принцев-близнецов. Светловолосые пятилетние мальчики с фиолетовыми глазами, но с улыбкой матери, бегали в королевской саду… Король Солярии подарил красные розы своей жене на годовщину свадьбы. — Ривен, какие прекрасные цветы! — Подойди ко мне ближе, я скажу тебе значение этих цветов, — проговорил мужчина бархатным голосом. Ривен прошептал ей на ухо, значение этих цветов, от которого Стелла покраснела. Король поцеловал её нежно, желая прожить с ней вечно под лучами солнца и луны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.