автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пиу

Настройки текста
— И всё же, тебя сложно понять. Мне казалось, что гораздо комфортнее остаться друзьями. – Девушка неловко поёрзала головой, лежащей на чужом плече. Шея всего за пару минут успела поймать неприятные острые импульсы от неудобной позы. Но когда влюблённым мешала эта незначительная деталь? — Раньше тебя это не волновало… – Усмехнулся комиссар, следом отхватив лёгкий и нежелательный, но вполне заслуженный и ожидаемый подзатыльник от блондинки. — Хорошо, извини-извини!       Тори нехотя выпрямилась, нахмурив брови и мстительно улыбнувшись. Ручка её ухватилась за клетчатую ткань на чужой шее и небрежно потянула, девушка слабо укусила Лололошку за щёку, покрытую мягкой, но неприятной щетиной. В ответ мироходец наигранно замычал от боли, поджимая губы и отгибаясь в сторону. — Нееет, ну не надо, вот… ну неет. – Такие мольбы только сильнее раззадоривали зеленоглазую, но действовать более резко она уже не стала и довольствовалась тем, что успела закинуть ножки на чужое колено. Тори хихикнула, когда её «Дейви» начал лениво вытирать щёку. Уж очень со стороны этот парень выглядит интересно и забавно. Руки уверенно обвили талию, забираясь под форму комиссара, к толстовке, и позволяя девушке услышать, как стучится сердце её кусочка счастья, согревающего в вечернюю прохладную и ненароком знобящую погоду. Набережная радовала нежным закатом, слепящим глаза. — Нет, правда. Прости. Грубо давить на такую тему, когда мы всё уже обговорили. — Да, верно, это было крайне бестактно с твоей стороны… - Тепло усмехнулась блондинка, медленно водя большим пальцем по чужой одежде, поглаживая. — И мне свойственно злиться на это. Но мы оба понимаем, что ты не имел в виду ничего плохого… а у меня были свои причины…       Лололошка угукнул, кивнув головой и зафиксировав взгляд на асфальте под ногами. Темнело быстро. Если поднять глаза и медленно втянуть воздух, то можно в полной мере ощутить надвигающееся тёмное время суток. Парень так и сделал. А ведь солнце только-только коснулось горизонта.       Вдруг мироходец почувствовал обжигающее тепло на своей щеке, такое выделяющееся по сравнению с внешней прохладой. Скользящие по коже пальцы девушки аккуратно спустились к шее. Он медленно обернулся. Глаза забегали. Но поэтесса не улыбалась, не дурачилась. Её взгляд лишь секунду был сосредоточен на чужих губах, намечая траекторию для дальнейшего продвижения вслепую. Лошка понял это и прикрыл глаза, наблюдая, как пятна перед ним становятся более чёткими, заново прорисовываются миловидные и местами ещё детские, девичьи черты лица. Не хотелось действовать самому, хотелось дать Тори и дальше проявлять инициативу.       Когда губы мягко соприкоснулись, шатен закрыл глаза, ориентируясь на чужие движения, подстраиваясь. Щёки покраснели без его ведома, а руки не находили себе корректного места, в итоге просто оставаясь лежать на чужих коленках. Поцелуй шёл равномерно. Тори стоило лишь первой начать, чтобы после настроить идеальный контакт, где оба партнёра даже не думают о том, как выглядят со стороны, утопая в нежности и эмоциях, в принятии перемен и отсутствии времени. Где оба партнёра сосредоточены только на продолжении действий, продолжении, казалось, будущего мимолётного воспоминания. И одна лишь мысль о затянутости момента вызывает улыбку сквозь поцелуй. Небольшие ладони уже давно сцепились в замочек за спиной Лололошки.

СПУСТЯ 5 МИНУТ КОМИССАРСКОГО ПОЦЕЛУЯ

      Блондинка медленно отстранилась, приоткрывая глаза и тут же утыкаясь в чужое плечо. Холодный воздух казался освежающим. Горящие щёки обоих омывала прохлада вечернего ветра, но касаться кожи по-прежнему обжигающе. Тори тихо и медленно втянула чужой запах, отличавшийся для неё ото всех остальных, и пощурила брови. — От тебя пахнет свёклой… — Ой, хаха, сегодня Империи двойная квота свёклы понадобилась... Кстати, я удивлён, что ты не начала рассказывать мне, как вы с матерью провели время в горах. – Усмехнулся комиссар, отодвигая корпус и пытаясь взглянуть девушке в глаза. — А ведь точно. – Она тут же выпрямилась, ещё румяная, губы стали розовее от поцелуя. — Я так рада, что ты мне напомнил, так много всего произошло! …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.