ID работы: 12585067

Когда ты меня услышишь

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что знал Тим о любви? Довольно много чего. Слишком много чего пережил, прочувствовал и понял. Но сейчас ему кажется, будто уже всё изменилось. Вот разве так может быть? В голове нет мыслей, глаза слипаются. Сегодня был слишком тяжёлый день. Приборы, к которым была подключена девушка, издавали звуки. Казалось, только и они поддерживают жизнь в хрупкой Шарлотте. Что он знал о ней? Довольно много. Часто виделись на местах преступления, перебрасывались парой слов. Мужчина знал, что она отлично ладит с его коллегами, проводила у них в участке некоторые экзамены по оказанию первой помощи. Но, как оказалось, она ещё была невероятно храброй. Он даже не видел, что преступников было трое. Просто потерял бдительность. Как наказание свыше, паренёк успел навести ствол на него, выстрелить. Она увидела, заслонив собой его. Итак, что Тим знает о Шарлотте? Ничего. Теперь ему показалось, будто он впервые её увидел. Вся информация, собранная из крупиц разговора, была не в счёт. Кто она такая? Чем любит заниматься? Вопрос про спутника жизни, почему-то, он решил пропустить. — Тебе ты домой отправиться, поспать. Завтра предстоит дежурство. — заходит Грей в помещение. — Не могу. Она спасла мне жизнь. — очень упрямо произносит Тим, стараясь не закрыть глаза. Ведь если это случится, мужчина просто заснёт. — Ты нужен всем полностью готовым к работе. Давай ты сейчас поедешь домой, отдохнёшь. Если что-то будет новое после того, как она придёт в себя и проясниться что-то новое, я сразу же позвоню тебе, договорились? — Да. — только и говорит Тим, прекрасно зная, что будет караулить около больницы. Так просто от него не отделаться будет. — И не стой в служебной машине около больницы. Если узнаю, что ты будешь здесь, будешь работать три месяца исключительно в ночные смены. Ты понял меня? — Вы не понимаете. Её отец дал мне много чего в работе… — Я знаю её отца. Что мне сказать? Только то, что ты должен их семье вдвойне больше, чем должен был. Оба мужчины посмотрели на лежащую девушку. И именно здесь что-то щёлкнуло в Тиме. Ему нужно бежать, а то принесёт неприятности и ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.