ID работы: 1258507

Fuwa-fuwa time.

Фемслэш
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Считается, что самый нежный и полный любви день — это четырнадцатое февраля, но у Мио всё немного иначе. Самое нежное время года для Мио — это март. Зимы в Японии обычно не очень холодные, но в этот раз даже снег пролежал несколько недель. И от этого наступление весны, ласково касающейся её сердца волнением и трепетом, ощущается особенно остро. С крыш стучит капель, пробуждающая всех с утра своим нежным звуком, а холод отступает слишком быстро, сдавая позиции перед весенним солнцем. — Жарко! — тянет Рицу и смело стягивает шарф с шеи. Подумав немного, она ещё и куртку расстёгивает — видимо, хочет совсем добить Мио. Акияма морщится и, зябко кутаясь в свой шарф и цепляясь холодными пальцами за лямку школьной сумки, неохотно плетётся за подругой. Учёбу она, конечно, любит, но при одном лишь взгляде на Тайнаку становится холодно. Солнце уже греет, но в кабинетах всё ещё холодно, а тут ещё и Рицу морозиться на улице вдруг решила. — Ты что это? — Рицу с искренним непониманием косится на подругу, вяло плетущуюся в школу, и удивлённо хмыкает. — Совсем замёрзла? Рицу останавливается так резко, что Мио врезается в неё с забавным возгласом. Тайнака оборачивается к Мио, прежде, чем та успевает что-то сказать, хватает её ладони и сжимает в своих. На этом моменте Мио очень хочется отключиться от смущения или стукнуть подругу, но затем Рицу и вовсе подносит её ладони к своим губам и греет холодные пальцы своим дыханием. Тепло превращается в жар и распространяется по всему телу приятными мурашками. теперь Мио тоже хочет снять шарф и расстегнуть куртку от этой жары. — Теплее? — Теплее, — согласно кивает Акияма и спешит вперёд, утягивая подругу за собой. — Пошли быстрее, мы опоздаем. Рицу смеётся и спешит за ней, сжимая пальцами ладонь Мио. Акияма чувствует, как быстро бьётся её сердце, как весенний воздух касается её разгорячённой кожи. Она ощущает прилив сил и невольно улыбается чему-то своему. Март — самое нежное время для Мио. Это начало весны, начало чего-то нового и волнующего. И ей хочется верить, что эта весна принесёт ей новые волнительные эмоции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.