ID работы: 12585082

Камелия

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Камелия

Настройки текста
После сражения Хяккимару с Дайго Кагэмицу в храме. Храм был полностью разрушен пламенем пожара. Дороро больше не видела Хяккимару в своей жизни. Девочка в восемь лет осталась одна на свете, но знахарка деревни её взяла к себе. Спустя время она стала ученицей этой целительницы, которая обучала её знахарству. Дороро изучала чтение, письмо, растения и их целебные, ядовитые свойства. Девушка собирала целебные травы в лесу: тысячелистник, шалфей, зверобой. Молодая девушка взглянула на чистое вечернее небо, вспоминая о Хяккимару. Ей было грустно на душе, потому что он исчез после последнего сражения. Вздохнув, она решила отправиться домой. В деревни все знали, что она стала самой красивой девушкой из всех. Недавно ей исполнилось девятнадцать лет. У неё была белая кожа, карие глаза и длинные волосы тёмно-каштанового цвета завязаны в хвост, а зелёное кимоно с лепестками вишни, прекрасно смотрелось на девушке. По характеру она умная, любопытная. Самое любимое её дело было торговля. «Уже начинает темнеть. Скоро наступит ночь», — заметила Дороро. Увидев призрак матери, она помчалась за ней. Долго бежала по лесу, пока не увидела широкое поле, усыпанное красными камелиями. Они горели как огоньки пламени. Свежий ветер бушевал на просторах степи. Лепестки камелий улетали к сияющим звёздам под порывами ветра. Призрак начал исчезать во тьме, оно заботливо улыбнулась на прощание. — Мама, не уходи! — воскликнула девушка, споткнувшись об камень. Дороро упала на землю, но рядом никого не было. Заплакав от обиды, молодая девушка закрыла своё лицо руками. Была тихая теплая летняя ночь. В воздухе витал аромат цветов, от которого хотелось спать. По бокам цвели камелии. Дороро широко раскинула свои руки, согнув ноги в колени, и смотрела на небо. Время спустя она заснула возле утёса. Неожиданно чья-то деревянная рука появилась на колене девушки. Она увидела Хяккимару перед собой, но его рука поднималась всё выше — выше к груди. «Может — это кошмарный сон» — подумала Дороро. Пытаясь освободиться от него, девушка поняла — это реальность. Её тело привлекало взгляд Хяккимару, что он потерял голову. Почувствовав, что-то твердое, она испытала страх инстинктивно, сжимая колени. Он приближался всё ближе и ближе. — Нет, не надо! — воскликнула молодая девушка, пытаясь освободиться. Она ухватилась за рукав кимоно Хяккимару. Оно лишь с треском порвалась и медленно падала на землю. Кусок чёрной ткани с узором белых якорей упал возле девушки. Силы были не равны. — Наконец, я нашёл тебя! Ты мне нужна Дороро, — прошептал Хяккимару, сильнее прижимая девушку к земле. Дороро почувствовала, что он находится внутри неё полностью. Первое время было больно от его движений, но она чувствовала, что всё тело начинает пылать внутри. «У него тёмно-карие глаза, ресницы, но правая рука осталось деревянной, а остальное всё было человеческим, даже волосы стали длинными цвета ночи» — подумала девушка, но голос её стонал от наслаждения. — Как горячо! Моё тело горит… — воскликнула девушка, обняв его руками за шею. Дороро заметила краем сознания, что они слились в единое целое среди цветов красных камелий. Хяккимару страстно целовал девушку. После долго поцелуя, она опустила свои руки на землю. Её щеки приобрели алый оттенок. Они глубоко дышали, смотря друг на друга. Хяккимару, что-то услышал и поднялся с земли. Внезапно из утёса появился водяной демон, спрятавшись в реке. Недолго думая, он разрубил его мечом пополам. Деревянная рука вдруг отвалилась. Дороро поспешила к нему. Испытывая боль, правая рука его отрастала, потому что убил последнего сорок восьмого демона. Хяккимару стал человеком. Через некоторое время он взял девушку за руку, отправившись вместе домой.

***

Дороро родила ребенка от Хяккимару через год. Они дали ему имя Сакуджун. Молодая мать держала в руках плачущего сына, который требовал еду. Развязав шёлковое кимоно небесного цвета. Она стала его кормить. Ветер принёс алый лепесток камелии на грудь девушки. Хяккимару пришёл навестить свою любимую жену. Дороро улыбнулась своему мужу, ставшим новым лордом земель Исикавы. В этой светлой комнате царила атмосфера любви, семейного счастья. Хяккимару нежно обнимал свою жену и новорождённого ребёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.