ID работы: 12585088

Всё началось в библиотеке...

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
     Наступило долгожданное утро. Чун Юнь и Син Цю сразу помчались к библиотеке, как сделали свои дела.      Они встретились там же где и вчера, у той самой библиотеки, идя навстречу друг другу. — Привет! - помахал рукой Чун Юнь. — Привет.      Когда они встретились взглядом, то сразу засмущались и отвели глаза в пол. — Ну ч-что, как тебе? - сказал Син Цю. — Даже очень неплохой роман.      Чун Юнь больше покраснел и обвёл круг глазами. Под словом "роман" он имел ввиду другое значение, которое понимали только они. — Идём?      Син Цю кивнул.      И уже через секунду они оказались в библиотеке.      Син Цю там был частым гостем, что его знали многие. К тому же он редко заходил с кем-то, но в этот раз так случилось, и это заметил библиотекарь…      Когда они зашли туда, то Син Цю сразу потащил его вглубь. Между огромных полок в высоту три метра, парни блуждали и искали отдалённое местечко, где можно было спокойно обсудить книгу.      Дойдя до самого угла, они наконец остановились. Всё это время Син Цю вёл Чун Юня по узеньким коридорам между полок. Только благодаря тому, что Син Цю знал эту библиотеку, как свои пять пальцев, они быстро добрались.      Там как раз было два стульчика и можно было присесть вместе.      Чун Юню уже не терпелось рассказать свои впечатления по поводу книги, и он начал первый: — Я просто не представляю, как ты это писал! Мне очень понравилось!      Конечно, Син Цю это было всё приятно слышать, и он ожидал это услышать, но ему хотелось критики. — Не может быть, что тебе всё понравилось. — В целом да, но вот, я думал, что это будет настоящий роман… — Я знал, что ты это скажешь… — А ещё мне было немного стыдно это читать.      Чун Юнь открыл книгу. Когда он до листал до того самого, так называемого "романа", то показал Син Цю все моменты, на которых обмочился. — Син Цю, ты бы хотя бы предупредил, что там есть это…      Парень рассмеялся. — Я постеснялся. - шепнул на ушко Син Цю. — Ай, щекотно.      Чун Юнь решил продолжить чтение, поскольку он остановился только на середине, прочитав сто страниц. Впереди его ждало продолжение захватывающего рассказа…      Глядя на друга, Син Цю тоже решил что-нибудь почитать. Он пошёл в раздел "романы", чтобы найти какую-нибудь новую книгу, которую ещё не читал. Ему пришлось залезть по лестнице наверх и всё тщательно перебирать.      Чун Юнь тем временем перебегал со строки на другую. Он настолько зачитался, что даже не заметил, как Син Цю присел рядом и тоже присоединился к чтению…      Только спустя десять минут Чун Юнь заметил друга. — Т-ты что?! - вздрогнул парень. — Т-ты так неожиданно.      Син Цю лишь, как всегда загадочно улыбнулся…      После этого Чун Юнь отвернулся, сделав вид будто ничего не говорил. "Как же стыдно, как же не вовремя." - подумал он про себя. А стыдно ему было из-за того, что сейчас читал порнушку. — Только не говори, что тебе стыдно. - сказал Син Цю. — Да! — Стыдно должно быть только мне. Это, ведь я писал. — Но, я не могу такое читать со спокойным лицом.      Син Цю приблизился к другу, будто хочет поцеловать, но он хотел подразнить его.      Чун Юнь засмущался и прикрыл лицо руками: — Син Цю, что ты делаешь? — Неужели ты хочешь повторить так же, как в книге? Кем будешь, который снизу или сверху? — Ч-что?!      Чун Юнь чуть не умер от стыда.      Син Цю тоже был не менее шокирован своим предложением. — Ладно, прости.      Повисла тишина. — Я тут подумал, что это неплохое предложение. - сказал Чун Юнь спустя минуту. — П-правда?      Син Цю не верил свои ушам. — Да, я правда согласен. Только как мы это будем делать и где? — Об этом не беспокойся. Главное твоё согласие.      Чун Юнь ещё раз кивнул, не зная на что себя подписывает и зачем.      Син Цю обнял парня и потащил его за собой. — Мы куда?      Потащил он его в специальную комнату, про которую знали только библиотекари.      Комната находилась между полок и сливалась со стенкой, поэтому Чун Юнь ничего не заметил. Были видны только слабые очертания двери, что просто так это помещение не увидишь.      Син Цю затащил парня в комнату и закрыл дверь.      Они оказались в небольшой тёмной комнате. Единственный свет проникал из под двери. Можно было увидеть маленький диванчик в середине и полки с книгами. Что-то вроде ещё одной библиотеки в библиотеке.      Чун Юнь даже не заметил, как очутился в этой комнате. Всё произошло настолько быстро, что он даже не успел моргнуть. — Где мы? - сказал Чун Юнь. — Мы в служебном помещении. — И что мы тут будем делать? — Догадайся с трёх раз.      Син Цю толкнул его на диван и лёг сверху. — М-мы будем заниматься любовью. Прям как в твоей книге? — Да. — А если нас кто-то увидит. — Не беспокойся. Доверься мне.      Син Цю крепко обнял друга и поцеловал.      Чун Юнь не задумываясь, ответил. — Стой. - юноша оттолкнул его от себя. — Ты уверен, что нам можно? — Конечно, почему бы не попробовать. Это же твой первый раз? — Н-ну да...А если нас кто нибудь заметит или услышит? — Не беспокойся. Я обо всём позабочусь. - сказал Син Цю и снова жадно вцепился в губы парня.      Чун Юнь недоверчиво и медленно ответил. "Почему бы и правда не попробовать." - подумал парень. Он обхватил друга в ответ.      Они целовались и обнимались прям, как настоящая парочка.      Чун Юнь стонал и дрожал от каждого прикосновения: — Ммм… ~Аах, С-син Цю…      Синеволосый куснул его, а тот издал очередной стон.      Чун Юнь ощутил холодную руку на своей груди. — Аааааааах… - заорал тот от удовольствия, когда Син Цю начал массировал сосочки. — Я больше не могу!      Сказав это, Чун Юнь кончил. Он замарал лицо, одежду и своего партнёра. — Так быстро? — П-прости, Син Цю. Я не мог сдержаться.      Синеволосый быстро сообразил, как действовать. Он стал вылизывать с него капельки спермы.      Сначала Син Цю вылизал всё с лица, потом с тела, а потом внизу. Чтобы добраться до низа, ему пришлось немного попотеть. Но, всё же, когда он добрался до туда, то властно схватил член и так же властно стал сосать.      Чун Юнь еле как сдерживался, чтобы не кончить повторно. — С-син Цю, у меня там внизу всё горит… ~ Аах…      Чун Юнь попытался двигаться навстречу. Ему было настолько приятно, что он не понимал где находится и, что происходит. Эти ощущения у него были впервые…      Когда Син Цю закончил, то он сразу же сказал: — И это у тебя тоже впервые? — Да… — Ну и, как тебе? — Мне очень понравилось. — Тогда я повторю. - с этими словами Син Цю снова спустился вниз и взял член в руки.      Чун Юнь закрыл лицо руками, чтоб не видеть всё это стыдное зрелище.      Парень уже достаточно натерпелся, чтобы не кончить, но как назло друг всё ещё старательно делал минет. — Стой, Син Цю! Я кончаю!      Но тот его будто не слышал.      Син Цю проглотил всю сперму и часть передал ему с помощью поцелуя. Не теряя времени, он принялся растягивать девственную промежность.      Чун Юнь снова простонал в поцелуй. Он расслабился и полностью отдался Син Цю. Но, как только он это сделал, то услышал шаги за дверью. "Наверно это посетители." - подумал он, успокоив себя.      Но вдруг послышался звук открывающегося замка.      Чун Юнь не на шутку испугался. — Син Цю, стой. Там кто-то идёт. - прошептал парень.      Син Цю даже не оборотил внимания на звуки. Видимо он был настолько увлечён процессом… — Син Цю! - ещё громче прошептал тот.      Чун Юнь хотел что-то предпринять, но осознавал, что не может.      Только когда дверь начала открываться, Син Цю оторвался от столь увлекательного дела. На удивление он быстро сообразил, что делать. Парень перекинул Чун Юня за диван и свалился вместе с ним.      Чун Юнь попытался сдержаться и не сказать "ай", но как назло в самый неподходящий момент, когда человек вошёл, он не сдержался…"Вот, блять. Син Цю говорил, что сюда никто не зайдёт! И как ему теперь доверять?" - выругался про себя парень.      Послышалось, как кто-то кричит: — Ключи потом верни! — Да, да хорошо. - ответил человек, зайдя внутрь.      Это был голос Итэра…      "Что он тут делает?" - подумал Чун Юнь. Это был один из самых встрёмных моментов в его жизни.      Итэр прошёл в комнату. По звукам было понятно, что он что-то усердно искал по всем полкам в левой части. — Так, здесь нету. - сказал он и перешёл в правую часть.      Сердце колотилось, как после пробежки. Они молились, чтобы Итэр их не заметил, а если заметит то это будет полный пиздец. Хотя шансы были малы, что их не заметят где-то семьдесят на тридцать, но они всё равно надеялись.      Итэр прошёл дальше. Он опустился на колени и стал ковыряться в нижних полках.      Парни еле сдерживались, чтобы не сделать что-то лишнее. Но вдруг они поняли, что обречены.      Оказывается, что на том самом месте где стоял Итэр, валялись штаны Чун Юня.      Неудивительно, что путешественник заметил вещь и сразу понял чья она. Парень обернулся назад и наконец увидел то, чего не должен был… — Ой, простите. - сказал Итэр спустя пять секунд игры в гляделки.      Парень мигом выбежал из кабинета, как будто тут его никогда не было, после чего захлопнул дверь.      Они лежали в таком положении ещё минут пять, пока Чун Юнь не встал. — Син Цю, что это было? Ты говорил, что сюда никто не зайдёт! — Извини, я не знал… — И что теперь делать? Итэр нас увидел. Как же стыдно.      Чун Юнь схватился за голову. — Успокойся. Давай всё объясним ему.      Син Цю пытался делать вид, что спокоен, но это ему удавалось с трудом. — Что объясним? — Что мы ничего не делали.      Чун Юнь согласился. Он надел штаны и собрался уходить, сказав: — Как нибудь в другой раз. Хорошо? — Хорошо…Но, что ты будешь делать со своим стояком? - Син Цю указал на всё ещё мокрый член парня. — Эммм…Ну…я сам как нибудь справлюсь. - с натянутой улыбкой сказал Чун Юнь. — Пойдём домой? — Нет, я останусь в библиотеке. — Ладно.      Парень вышел из комнаты и поплёлся домой. Потом он осознал, что забыл книгу Син Цю и вернулся назад.      Спустя пару минут Чун Юнь уже был дома. Весь оставшийся день он дочитывал книгу и параллельно вспоминал, что сегодня случилось. От этих мыслей у него ещё больше твердел. Но парень пытался отогнать всё эти дурацкие мысли, ведь сегодня разочаровался в Син Цю.      Вечером он свалился на кровать и сразу же уснул от перенапряжённого дня. Поскольку Чун Юнь думал об этом весь день логично, что ему приснилось "это". Это был не просто типичный мокрый сон, а с Син Цю и причём в точности, как сегодня…Только вместо Итэра там был другой человек…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.