ID работы: 12585109

Я тебя чувствую

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Бартоломео - Босс... давай я Чоппера-сэмпая позову? Ты уже второй день пластом лежишь, - голос Гамбии звучит глухо, потому, что я сейчас лежу под двумя одеялами, накрытый с головой. Один ирокез и торчал. - Я сказал нет, значит, нет! - упрямо повторяю, и если он ещё раз что-то про это вякнет, я запущу в него кружкой! Задолбал! - Но тебе врач нужен, а у нас на корабле его нет... Не выдерживаю и все-таки швыряю чёртову кружку в своего чертового старпома. Я хоть и не целился конкретно в него, зарядив кружкой в косяк двери, но осколки, разлетевшиеся в разные стороны, пролетели мимо его лица. Однако парень не шелохнулся. Даже ни один мускул не дрогнул на его лице. - Упрямый баран! - зло бросает Гамбия и, выходя, бьёт с силой дверью моей каюты. Я лишь тяжело вздохнул, снова уходя под свои одеяла. Моя команда вот уже несколько месяцев путешествует в компании моего драгоценного Луффи-семпая и его накама. И вот уже месяц я могу не просто тайно любоваться своим сэмпаем, но обнимать его и целовать. Как-то неожиданно и легко я стал встречаться с Луффи-семпаем... Ох, он говорит мне не обращаться к нему так официально, но от вставки "сэмпай", я отделаться пока не могу. Хотя на "ты" уже обращаюсь, хоть и путаюсь иногда между "Вы" и "ты". А сейчас... Именно в эти минуты... Я уже два дня пытаюсь избежать встречи с Луффи! Мне невыносимо столько времени не ощущать его в своих руках или хотя бы не видеть в поле зрения его лицо с этой обаятельной и заразительной улыбкой! Я знаю, что он по несколько раз забирался на мой корабль, чтобы повидаться, но я свалился с температурой, и вот уже два дня заставляю своих парней находить отговорки, чтобы отправлять Луффи обратно к себе. Во-первых, это заразно, потому, что двое из моей команды уже свалились с теми же симптомами. Во-вторых, я не хочу лишний раз нагружать ненужными проблемами накама Луффи, от меня и так проблем дохрена, а тут ещё это. И, в-третьих... Не хочу, чтобы Луффи видел меня в таком мерзотном состоянии. Я сто лет не болел! А тут так внезапно подкосило... Нет, все будет нормально. Отлежусь, таблетки попью, и все будет отлично. Под вечер моя температура поднялась до тридцати девяти. Я уже думал позвать Гамбию, чтобы он приволок мне ещё одно одеяло. Слышу, как дверь каюты открылась. Ох, во время же он. - Гамбия... принеси ещё одеяло... зуб на зуб не попадает, - и это правда. Меня трясёт, а сам я скрючился в позе эмбриона. Слышу, как Гамбия подходит ближе ко мне, какое-то время стоит явно у кровати, а после... укладывается рядом, обнимая! Я знатно охринел. - Ты ничего не попутал?! - высовываю голову из под одеяла и округляю глаза. Мне щекочут лицо чёрные лохматые волосы, в глаза бросается соломенная шляпа за спиной... Ох, вашу ж мать! - С... сэмпай?.. - Мы два дня не виделись, это слишком, - он поднимает голову, смотря на меня с беспокойством и не разнимая объятий, - тебе плохо, Мео? Ты плохо выглядишь. Почти, как Нами тогда, когда её Чоппер спас... И та странная тётка. - Это Гамбия разболтал? - со вздохом роняю голову на подушку, смотря на парня с уставшей улыбкой. - Нет, Мео, - на его лице по-прежнему волнение, - меня твои накама даже не видели. Сэмпай придвинулся ближе ко мне, опустив ладони на щеки и прижавшись своим лбом к моему. Я невольно напрягся, смущаясь. - Я тебя чувствую... Ты ведь говорил, что между нами особенная связь, - его губы тронула лёгкая улыбка, - мне надо позвать Чоппера. Он быстро поднимет тебя на ноги, Мео. Он хочет подняться с постели, но я поспешно опускаю руку ему на талию. - Полежи еще так немного... Минут пять... Потом позволю делать с собой, что угодно. Он снова укладывается, как лежал изначально и вновь прижимается своим лбом к моему. Лоб Луффи был прохладным, и сейчас это был неимоверный кайф. - Хорошо, но только пять минут. У тебя очень горячий лоб и мне это совсем не нравится, - я опять ощущаю его ладони на щеках и невольно расплываюсь в улыбке, закрыв глаза. Кажется, я отключился, и за эти два дня спал впервые спокойным сном. Проснулся только тогда, когда меня позвал голос Чоппера-сэмпая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.