Часть 1
5 октября 2013 г. в 22:42
- Итак, у вас, на всё про всё, двадцать минут. Поспешите и попытайтесь решить всё правильно. Удачи. Время пошло.
Учитель садится на своё место и начинает перелистывать какой-то учебник, бормоча себе что-то под нос. Склоняюсь над листом с заданием и понимаю, что все примеры и задачи я уже давно прорешал дома, и начинаю быстро заполнять бланк ответов.
Оторваться от письма меня заставляет стук в дверь класса. С виноватой улыбкой заходишь, просишь прощения и направляешься к своему месту. Проходя мимо меня, как бы ненароком, дотрагиваешься до моей ладони. Резко отдёргиваю руку и зло смотрю тебе в след. Когда ты садишься на своё место, смотришь мне в глаза и приветливо улыбаешься. Глубоко вдохнув, отворачиваюсь и продолжаю писать, надавливая на грифель, от чего тот, немного погодя, хрустнул. Выругавшись, прошу у девушки, сидевшей рядом, карандаш. Та, покраснев, даёт карандаш, которым писала сама. Слышится приглушённый смех. Поняв, что это ты, бросаю в тебя свой сломанный карандаш, заставляя начать смеяться ещё громче.
- Хаято, Такеши, что у вас случилось? – встревожено спрашивает учитель.
Перевожу свой взгляд к доске.
- Ничего особенного, просто он меня бесит, - буркнув это, смотрю в глаза преподавателю.
- Может вам лучше выйти и поговорить на коридоре, а не мешать своим одноклассникам?
- А почему бы и нет, - восторженно говоришь ты и, схватив меня за локоть, тащишь к выходу.
Успеваю заметить разинутые рты одноклассников и учителя, прежде чем закрылась дверь. Перехватываешь мою руку и, крепко сжав пальцы, тащишь в незнакомом мне направлении.
- Куда мы? – устало спросив, вопросительно смотрю на тебя.
- В одно место, где нас точно никто не найдёт.
Через некоторое время понимаю, что ты привёл меня в коморку спортивного зала, в котором обычно проходят твои тренировки, когда на улице холодно или идёт дождь. Крепко запираешь дверь, поворачиваешься ко мне лицом, счастливо улыбаясь.
- И чего это ты так улыбаешься?
- Просто рад, что наконец-то смогу с тобой обо всём поговорить.
- Ага… В коморке?...
- Ну, в общем-то, да, - почесав затылок, снова улыбаешься. - Почему ты меня избегаешь последние две недели?
Цокнув, отворачиваюсь. Сколько же тут хлама: начиная со старого теннисного стола и заканчивая всей спортивной атрибутикой. Почему? Да потому что ты, придурок, именно две недели назад заявляешь, что влюблён в меня. Как мне ещё реагировать? Ах да, ещё неделю назад, ты решил переступить черту. Какую именно, спросите вы? О, ну тут, я думаю, не сложно догадаться. Как он вообще мог подумать, что я позволю в себя что-то впихнуть? Если первые три дня я думал просто забыть о том, что ты мне ляпнул, то на пятый-шестой я понял, что ты серьёзен. Ибо эгоистичный поцелуй с твоей стороны был прямым, как рельса, и давал зелёный свет к греху необратимому. Однако некоторые приёмы самообороны спасли меня, точнее мой зад. И вот сейчас, ты приволок меня в эту коморку…. Чёрт….
- Гокудера, так ты ответишь? – подходишь ближе, вопросительно склонив голову на бок.
Начинаю пятиться, упираюсь в стену. Подходишь ближе, поднимая руки вверх, показывая, что ты безоружен. Сейчас я действительно испуган, такое ощущение, что меня сейчас изнасилуют.
- Ты что задумал?
- Говорю же: я просто хочу с тобой поговорить. Расскажешь, что случилось, пойдём обратно в класс.
Хм… Если принять во внимание, что за всё наше знакомство он ни разу мне не солгал, может просто сказать правду?
- Хорошо. Я тебе скажу.
Сглатываешь и киваешь. Неужели нервничаешь?
- Ямамото, я, правда, к тебе хорошо отношусь, даже не смотря на то, что ты местами меня бесишь. Ты отличный человек. Начнём с того, что ты просто необдуманно сказал мне те слова.
Ты уже начал открывать рот, чтобы начать спор, но я быстро подошёл и закрыл его рукой.
- Продолжим тем, что.. Нет, твой поцелуй объяснить нельзя, но давай просто примем это как какой-то порыв. Может тебе внимания не хватает? Такеши, правда, я немного тебя не понимаю.
Убираешь со своего рта мою ладонь и крепко сжимаешь её в руке. Целуешь около большого пальца. Вздрагиваю и хмурюсь.
- У тебя такие красивые глаза, волосы, голос.
Нервно сглатываю. Отдёргиваю руку. Почему у меня так «горит» кожа на месте поцелуя?
- Ямамото, я уже сам не знаю, чего хочу. Хорошо, я буду предельно честен с тобой, чтобы поставить все точки над «i». Ты меня бесишь, просто тупо меня бесишь. А знаешь из-за чего? Потому что ты, сам ещё не разобравшись, лезешь на рожон.
Согласно киваешь.
- Я все эти дни наблюдал за тобой, - хмуро смотрю в пол. – В тот день, когда ты сказал, что любишь, я не смог уснуть. Где-то внутри себя, подсознательно, я виню себя в том, что не смог поговорить с тобой впервые дни. Потому что я, правда, боялся. Чёрт, трудно самому это признавать, но мне нравится, когда ты говоришь приятные слова, даже то, когда ты прикасаешься ко мне, - поднимаю голову и смотрю тебе в глаза. – А ещё, просто чтобы ты знал, я знаю все твои повадки. Не спрашивай меня откуда. Просто знаю.
Удивлённо смотришь на меня. Вырывается смешок, и ты обхватываешь моё лицо руками. Накрываешь своими губами мои, заставляя податься тебе навстречу. Пропускаешь свой язык внутрь, постепенно углубляя поцелуй. Кусаю тебя за нижнюю губу до крови.
- Какого чёрта?
- А разве ты сам мне только что не признался в ответных чувствах? – ухмыляясь, по-хозяйски обнимаешь за талию.
- В каком месте?
Мило мне улыбаешься и прислоняешься губами к шее. Зажмуриваюсь, чувствую твой язык на шее. Отстраняешься и целуешь меня в лоб.
- Тебе ведь приятно?
Не отвечаю. Руки вжимаются в твои плечи.
- Прекрати.
- Гокудера, я так сильно тебя люблю.
Снова накрываешь мои губы своими. Какого чёрта? Несколько минут назад я мирно писал самостоятельную, а теперь меня целует парень.
- Я никогда тебе не предам, я всегда буду рядом, понимаешь? Просто ответь мне взаимностью, Хаято.
Не надо так говорить. Твои руки скользят по рёбрам, опускаются до подола рубашки и забираются под неё. Гладишь позвонки на спине. Зажмурившись ещё сильнее, закидываю руки тебе на шею. Почему я позволяю тебе делать такое? Одной рукой продолжаешь гладить мою спину, второй скользишь по бедру. Дойдя до колена, подхватываешь ногу рукой, задирая её вверх. Прислоняешь меня к стене, подключая вторую руку. Расстегиваешь мой ремень .
- Стой…
Затыкаешь меня поцелуем. Гладишь мою шею, снимая с меня брюки с нижним бельём. Чувствуется солоноватый вкус крови на языке. Снова целуешь мою шею и опускаешься ниже. Берёшь в рот головку. Закрываю рот рукой, чтобы сдержать стон. Водишь языком по всей длине. Откинув голову назад, запускаю одну руку тебе в волосы. Почему я это позволяю? Отстраняешься и начинаешь дрочить, целуя меня в живот. Поднимаешься на ноги, улыбаясь, целуешь в щеку. Чёрт.
Через некоторое время кончаю тебе в руку. Облегчённо вздохнув, снова задираешь мою ногу, гладя мой зад. Понимая, чем всё это кончится, начинаю вырываться. Нет, конечно, спасибо за то, что отдрочил мне, но этого я не позволю. Вопросительно смотришь на меня. Останавливаюсь и смотрю тебе в глаза. Ну, пожалуйста, не делай такое лицо, чёрт возьми. Обречённо вздохнув, поворачиваюсь к тебе спиной.
- Давай уже.
Обхватываешь руками меня за талию. Чувствую твой язык. /не заставляйте меня говорить где :D/ Упираясь двумя руками в стену, немного оттопыриваю задницу назад. Непривычное чувство, но приятно. Поднимаешься, целуешь меня в затылок, вводя один палец. От неожиданности кричу. Зажимаешь рукой мне рот. Со временем подключаешь ещё два пальца. Быстро вводишь их.
- Прости.
Краем глаза успеваю заметить, что твой член ну просто неприлично огромных размеров.
- Нет, он не…
Договорить не успеваю. От боли из глаз хлынули слёзы.
- Извини, я буду медленно входить, пока не привыкнешь.
Медленно начинаешь двигаться, со временем ускоряясь. Уже не так больно. Некоторое время терплю. Но ровно до того момента, пока ты не задеваешь какую-то точку, от чего у меня перед глазами появились тёмные пятна. Стон удовлетворения срывается с моих губ, ты, понимая, что мне приятно, теперь двигаешься только под этим углом, доставляя мне удовольствие. Вскоре начинаю двигаться тебе на встречу. Чувствую какое-то тепло внутри меня, понимаю, что ты кончил. Выходишь, крепко обнимая меня за торс. Поворачиваешь к себе лицом и глубоко целуешь. Как ни странно, но я отвечаю.
Подхватываешь меня за бёдра, поднимая на руки. Понимаю, что ты несёшь меня к теннисному столу. То-то он мне сразу приглянулся. Друг, тебя сюда случайно не для этого поставили? Положив меня на спину, снова входишь. Откидываю голову назад от наслаждение. Наклоняешься к моему лицу, слизываешь засохшие дорожки слёз.
Обхватываю твою шею руками, притягивая к себе. На этот раз я тебя целую. Отстраняешься, разводишь мои
ноги в стороны, начиная двигаться быстрее. Цепляться за край стола нет смысла: стол будет ходить ходуном. Снова это тепло. Склоняешься надо мной, тяжело дышишь. Замечаешь, что я смотрю на тебя и улыбаешься.
- И почему я тебе позволил это сделать?
- Просто ты меня любишь, - счастливая улыбка передаётся и мне.
Я правда не жалею о том, что разрешил ему это.