ID работы: 12585139

Желание

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Микаэла Шиндо мрачно смотрел на балкон. Лучи уходящего в закат солнца с трудом пробивались сквозь плотно задрапированные тяжёлыми портьерами окна. Мысли о Крул Цепеш, не давали ему покоя. В гостиной было сумрачно, хотя ярко горел камин, на полу лежал персидский ковёр, а возле стены стоял роскошный диван из чёрного дерева в окружении двух кресел по бокам, обвитый красным бархатом. «Почему ты обещала убить меня, если я выпью твоей крови? — тяжело вздохнул Микаэла, сидя в глубоком кресле. От этих мыслей он слегка расстроился и решил выпить ещё бутылку вина, — Жизнь прекрасна, но, когда остаёшься один, накатывает тоска, что рядом никого нет». Микаэла Шиндо — довольно привлекательный молодой вампир, слегка вьющимися светлыми волосами. У него голубые глаза, белая кожа и стройное, но подтянутое телосложение. Он был одет стандартную форму солдата-вампира. Рядом на спинке стула небрежно висел его белый плащ с капюшоном. — Ты не видел Юичиро? — поинтересовалась Крул Цепеш, войдя в гостиную. — Нет, — без особого удовольствия ответил он, выпивая бокал красного вина. Молодой вампир, откинувшись назад,— Я не видел его со вчерашнего дня. — Почему ты пьёшь в одиночестве? — Хочешь выпить со мной, — предложил Микаэла, наливая ему бокал вина. — Я хочу сходить с ним на свидания, — призналась Крул, взяв бокал красного вина. — Подобное не может быть правдой, не так ли? — медленно выговорил он, взглянув на неё пристальным взглядом. — Почему нет? — переспросила Крул Цепеш, удобно расположившись на диване. Он заметил блеск в её красных глазах и загадочную улыбку. Чем больше он смотрел на Крул, тем сильнее переполняло желание вкусить её сладкую кровь. Всё казалось ему в ней совершенным и соблазнительным — эти выразительные красные глаза, прямой нос и тонкие губы. Она была очень красивой вампиршой с длинными розовыми волосами ниже пояса, частично собранные в два хвостика. Её наряд состоял из многослойного платья с пышными рукавами и высокими черными сапогами В несколько шагов Микаэла пересёк расстояние между ними и, крепко обняв любимую, прижал к себе. Вдыхая её тонкий аромат кожи, вампир опустил свою голову ей на плечо. От неожиданности Крул уронила бокал на дорогой ковер, расплескав его содержимое. — Что ты делаешь? — зашипела Крул Цепеш, пытаясь его оттолкнуть от себя. Микаэла Шиндо воспринял её жест как команду к действию — не обращая внимания на сопротивление, притянул к себе и страстно поцеловал, заглушая дальнейшие протесты. Они вдвоем опустились на широкий диван. Микаэла зарылся лицом в её волосы, расстегивая пуговицы черного платья. Губы и язык оставляли огненные следы на шее, груди, животе… — Я безумно ревную и схожу с ума от любви к тебе! — признался Микаэла, впиваясь своими острыми клыками в её нежную шею. — Клянусь, я убью тебя! — угрожающе произнёсла Крул, желая его убить любой ценой. Её бледное лицо покраснело от гнева, на лбу выступили капли пота. — Я буду ждать этого момента… — прошептал вампир, слизывая своим языком её сладкую кровь, — Ты всегда будешь принадлежать мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.