ID работы: 12585159

Почему?

Слэш
G
Завершён
53
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Почему я не могу быть для Москвы таким же родным, как Питер? Чем я хуже? Действительно тупой вопрос...        _________________________________________________________ Айхан лежал вот так уже 4 часа, лежал и думал, плакал, вжимаясь в матрас кровати, и думая, что это Московский.Как грустно все-таки признавать, что он никогда не ответит взаимностью... Почему? Потому что у Мишеньки есть Петербург, и они друг друга любят, а Якутском пользуются...Айхан только и делает, что добывает алмазы для Мишеньки и терпит пожары, и единственный, кто любит Айхана это Ринчин. А Москва красивый...У Москвы глаза цвета летнего неба, у Москвы волосы цвета топленого молока...Якутск любил Москву таким, каким он был, а вот Миша врядли. У него есть свой счастливый мир с Александром, и наплевать он хотел на Айхана, и от осознания этого становится грустно. Скоро рассвет, надо спать, но Якутск не может, а ведь завтра на работу идти, добывать для Мишеньки алмазы, а если повезет, он станет любимчиком Московского в этом месяце. Мише тоже тяжело, война, переговоры, вражда с собственным братом, и Айхан не осуждает его, за то, что он ищет утешение, любовь в Питере. Но разве Якутск не достоин любви? Достоин, и его любят, жаль что совсем не те... От этого сердце разрывается в клочья, от боли, от невзаимной любви... Но надо спать, ведь пока есть возможность, Айхан будет не пременно радовать Москву, пусть даже и таким образом. Айхан будет любить Мишу. Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.