ID работы: 12585161

Твой красный цвет

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твой красный цвет

Настройки текста
Красный король сражался с Бесцветным королем, чтобы отомстить за смерть Тоцуки Татара. Анна Кушина, член красного клана «Хомра», находилась в каком-то классе на втором этаже, ведь Идзумо ей сказал сидеть тихо и не высовываться наружу. Он ушел помогать своим ребятам из Красного клана, так как в школе Асинака, который находился на острове, развивались боевые действия между Синими и Красными кланами. Анна сидела на стуле, дрожа от страха, когда класс стал разрушаться и когда трещины подобно змеям поползли по стенам, и девушка выбежала в коридор. Неожиданно на школу обрушились многочисленные взрывы: в разные стороны летели осколки, повсюду слышались ужасные звуки войны, душераздирающие крики и стоны, пробирающиеся своими липкими пальцами вглубь души. Внезапно что-то быстрое и вроде бы незначительное, свистящее в сравнении с симфонией Марса невероятно тихо, пронеслось сквозь Анну — она почувствовала, что ее задели пулей. Снайпер из скипетра 4, стоявший на крыше, без сомнений, подумала она, спрятавшись за стену и ожидая момента, когда стрелок покинет свой пост. Анна ощутила резкую боль возле груди. Ее черно-красное платье окрасилось кровью, но она кое-как удержалась, чтобы не потерять сознание. «Я должна найти Красного короля, чтобы почувствовать себя в безопасности». Выйдя из школы, Анна направилась к школьному парку. Для нее смотреть на этот чёрно-белый мир было невыносимо трудно, потому что она не могла увидеть все цвета, кроме красного. «Я должна идти к нему, чтобы увидеть его красный цвет», — подумала Анна. Она едва не теряла сознания от потери крови, но старалась идти дальше. Она шла и шла вперёд, оставляя за собой шлейф железного багрянца; волосы её, и так белые, покрылись инеем, но Анна не чувствовала холода, не замечала, что идет снег, покрывающий деревья и кусты парка. Ее глаза, гранатовые от природы и от боли, могли различать лишь красную ауру Микото, а остальной мир казался ей чёрно-белым. Она увидела, как Красный король убивает Бесцветного короля. Анна пыталась бежать к нему, но не смогла — была слишком слаба и упала, истекая кровью, и он ринулся к ней с испугом в глазах и дрожью в коленях. — Микото, как я рада, что ты рядом, — сказала она, оказавшись в его руках. Его тепло грело её, обессиленную и холодную, и всё, о чём она могла думать, — его красный цвет. — Твой красный цвет… Такой красивый и теплый, — прошептала она, закрывая свои глаза. — Анна, не умирай! — кричал он, крепко прижимая её к себе. Микото заметил, что она уже не дышит. Меч Красного короля был сломан при битве с Бесцветным королем, чтобы трагедия не повторилась снова. Рейси Мунаката, король Синего клана, проткнул юношу и девушку мечом насквозь. Кровь хлынула на снег, окрашивая в багровый цвет. Его красный цвет. Её красный цвет. Их красный цвет. — Анна, я всегда буду рядом с тобой, — произнёс Микото свои последние слова. Всё начинает темнеть в глазах. На снегу лежали два человека — Анна и Красный Король.

***

Люди из Красного клана провожали их со слезами на глазах с возгласами: «Нет крови, нет костей, нет пепла!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.