ID работы: 12585206

польская терапия.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Люди спати, а ми голі і злі.

            на часах девять – а у него в руках телефон и огромные мешки под глазами, что ложились на уставшем лице тёмными пятнами, оседая подобно той утреней, морозной росе на ещё зелёной листве. на часах девять – а у него дикое желание закрыть глаза и наконец, выспаться. на часах девять – а у него традиционное обращение к народу; к героям и всем тем, кто его слушает, находя в нем ту опору и поддержку, что была так нужна его людям. его украинцам. е м у. на часах девять – а у него внутри бушует океан злости и боли, что, кажется, затмевают те искорки в карих глазах, что поляк, так любил видеть, когда был с ним рядом. на часах девять – а он в полном одиночестве под яркие взоры настольной лампы, подписывает очередные бумаги, ломая в руках ни в чем неповинную ручку, больно ударяя кулаком по столу. на часах девять – а у него внутри холод, что способен заморозить не один континент. на часах девять – а ему кажется, будто он застрял во временной петле, без единого намека на выход. на часах девять – а у него на столе, Бог знает, какая по счету кружка с крепким кофе, что неприятно оседает на кончике языка, которую он прячет за кадром. на часах девять – а он уже во всех социальных сетях, молвит к людям, карим взглядом, проникая в самую душу; пробирая до самых костей тем измученным и довольно уставшим видом, но согревая своей силой и злостью, не позволяя замерзнуть в том адском дне в морозном феврале.

Губи в правді, руки в красній воді.

            на часах девять – а в руках поляка телефон, откуда доносится родной голос президента украины. на часах девять – а он всматривается в лицо по ту сторону экрана, складывая губы в линию. на часах девять – а ему, вдруг, стало холодно, когда заметил, что те августовские искорки в теплых глазах, буквально исчезли, оставив за собой едва уловимый его взору след. на часах девять – а он жаждет сорваться и спрятать его в своих медвежьих объятьях, забрав у того всю тяжесть и боль. на часах девять – а он игнорируя все правила этикета, строчит ему сообщение, даже не взглянув на часы, оставляя слово лишь за собой. Анджей, [03.09.2022] Wyglądasz na zmęczoną, a twoje worki pod oczami są ciemniejsze niż u pandy. Obiecałeś, że będziesz dbał o siebie. Będę musiał przejąć osobistą kontrolę nad twoim snem.                    на часах девять – а он все ждет ответ, взглядом гипнотизируя экран телефона. на часах девять – а у него множество неподписанных документов и море вопросов от журналистов. на часах девять – а он, мониторит сайт «Укразалізниці», закидывая билет до Киева в корзину. на часах девять – а он улыбается, будто он снова тот мальчик, которому мама купила машинку, открывая их с Владимиром чат. Вова, [03.09.2022] Ты забываешься - я президент страны, где идет война, и гибнут люди, разве я могу спать? В прочем, если тебя не устраивает мой внешний вид, просто прекрати смотреть мои обращения или у тебя есть варианты получше? на часах девять – а он уже пакует вещи в сумку, чтобы через несколько часов, выслать Зеленскому фото из поезда.

І сміятись, не ховати лице!

            на часах четыре утра – а он уже во всю носится в своем кабинете, убирая со стола чашки из-под кофейных напитков, параллельно, поправляя копну темных волос с проблесками небольшой седины, пытаясь «замять» тот торчок на голове, после очередного сна на руках за деревянным столом. на часах четыре утра – а он в новенькой, свежей футболке цвета хаки и шевроном на левом плече, с бьющимся сердцем в груди, ждет, тот чертов автомобиль, не позволяя глазам закрыться. на часах четыре утра – а он, широко улыбается, носом вдыхая уже знакомый ему аромат, нервно смеясь, когда видит родное лицо польского президента в дверях своего кабинета.       – Ты сумасшедший, знаешь? А если бы с тобой, что-то случилось в дороге? – немного зло, говорит Вова, сокращая между ними дистанцию с каждым шагом все больше и больше, пока не оказывается прижатым к телу поляка. – Czy możesz choć raz się zamknąć, czy... Mam lepszą opcję niż ty... – молвит Дуда, впиваясь в уста напротив, языком лаская нижнюю губу Зеленского, ощущая вкус легкой горечи кофе, что уже успел выпить украинец, готовясь к встрече с возлюбленным.             на часах четыре утра – а он был прижат к теплому, родному телу поляка, отвечая на его поцелуй, даже не думая о том, чтобы его разорвать и наконец, вдохнуть жадно воздух. на часах четыре утра – а у него ужасно колотиться сердце, кровавые полосы на спине, что скрывает футболка и этот смех, что звучит подобно той песни – мелодично и так естественно с надеждой на лучшую жизнь, что сидящий в стороне от всех камер, Анджей, глупо тянет улыбку, что-то отписывая у себя на планшете.

Як мелодія.

            на часах девять – а президент Польши, вздрагивает от звука упавшей ручки, бросая короткий взгляд в сторону любимого. на часах девять – а Володя уже за столом, что-то чиркает на белом листке, руками проводя по лицу, потирая красные глаза. на часах девять – а он, делая пару глубоких вдохов, включает запись, вновь обращаясь к народу, мысленно надеясь на то, что глаза не закроются в самый неподходящий и довольно важный момент. на часах девять – а Дуда, сидя в изумрудном кресле, откладывает гаджет, полностью концентрируя свой взгляд и внимание на украинце, чуть сжимая руки в кулак. на часах девять – а перед ним, вдруг, вместо такого теплого Вовы, снежный принц, внутри которого бушуют красные языки пламя, обжигая и своим холодом и своим жаром одновременно. на часах девять – а Зеленский, выключив запись, отправляет все своему пресс-секретарю, направляясь в сторону Анджея, безмолвно падая в такие горячие и нужные объятия. на часах девять – а мужчины, устраивают бои за первенство в поцелуях и прикосновениях, сметая за собой каждую настольную лампу, подставку с ручками и стаканы с бутылкой воды. на часах девять – а кареглазый, удобно умостившись на Себастьяне, слушает мелодию, что выстукивает сердце под ним, тяжело вздыхая. на часах девять – а он готов поклясться, что наконец-то нашел свое лекарство от этой чертовой бессонницы, практически засыпая, ощущая на теле, чуть шершавые пальцы возлюбленного. – Я устал, Анджей. Устал быть сильным и таким… холодным. Устал бояться и вскакивать от ночных кошмаров с теплой постели, понимаешь? – шепчет президент Украины, прикрывая глаза, дабы тот не видел его таким… разбитым, как те чашки с кофе, что стояли на столах, когда желание быть еще ближе, было превыше порядка в кабинете или каких-то этичных правил. – Spójrz na mnie, Vova., – в приказной форме, говорит темноволосый, пальцами касаясь колючего подбородка мужчины, заставляя того открыть свои глаза. – Jesteś najsilniejszym człowiekiem, jakiego znałam. Jest Pan przywódcą kraju, w którym w każdej sekundzie ktoś ginie z krwawych rąk tych...gnid, a jednocześnie nadal jest Pan filarem dla wszystkich Ukraińców. Pozwól sobie, czasem, na przypomnienie, że jesteś człowiekiem jak inni. Że można też być zranionym, trudnym i czasem przestraszonym. Że masz prawo być trochę słaba. Nie ma w tym nic wstydliwego ani złego. Nikt. Słyszysz mnie? Nikt nie ma prawa cię oceniać. Ktokolwiek oprócz ciebie. Ale... w chwilach, kiedy czujesz się najbardziej załamany lub zmęczony, zawsze będziesz miał mnie i moje silne ramiona wokół siebie. Wezmę na siebie cały twój ból i wszystkie twoje lęki. Oddam wszystko, ale zawsze będę przy tobie, dobrze? A teraz zamknij oczy i prześpij się. Inaczej twoi ludzie pobiją mnie za złą terapię. – Себастьян, вновь целует красные губы Владимира, крепко того прижимая к себе, оставляя ещё пару поцелуев на его теле, прежде чем тот заснет.

я віддам усе, аби стати за тебе.

            на часах девять – а он, ощущая внутри необычайной силы тепло, жмется к голому телу, наконец, проваливаясь в такой долгожданный сон, вдыхая аромат поляка и мятного геля для душа. на часах девять – а он, опьяненный любовью и страстью к Дуде, позволяет себе впервые за эти сложные дни – расслабиться и отпустить все проблемы, полностью отдаваясь этой польской терапии, что на утро, вернет веру в себя и желание бороться дальше.

І тебе такого єдиного люблю до нестями!

            на часах четыре утра – а Вова, нависая над старшим-коллегой, хитро, но тепло, улыбается, сминая уста в нежном поцелуе, выдыхая, главный вывод сей ночи и всего дня. – Kocham Cię i tę polską terapię. Ma pan najlepsze usługi, panie przewodniczący. Naród Ukrainy i jej prezydent, mówią dziękuję.

І серце б'є.

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.