ID работы: 12585217

Вот это поворот...

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды на планете Амой проснулась магия. Юпитер тут же обратила внимания на излучение источника энергии неведомо чего, но не успела среагировать и поднять тревогу, как сама Магия переместилась к ней в башню и уселась за стол, где обычно располагался Ясон.       Приняв облик красивой девушки, та стала причитать:       — Вот посмотри на себя. Сама не можешь и детям не даёшь! Где прекрасное?! Где волшебство?! Любовь Ясона и Рики – это чудо. Без чуда я не могу существовать, – закончила и недовольно скрестила руки на груди.       После долгих споров и убеждений смогла Магия переубедить Юпитер, что миру важны чувства.       — Но только не Рики! – произнесла мама Юпи, поправляя прическу. Да и вообще любуясь новым образом, который ей создала Магия *подкупила, никак иначе. — Тот Ясона бросил, а он страдает уже, как два года!       И тут приуныла Магия. Задумалась, ноготь прикусила и плечи опустила, тяжело вздыхая. И тут её осенило.       — Есть у меня один! Тоже страдающий! Почти 800 лет как, – глаза девушки загорелись энтузиазмом, аж Юпитер вздрогнула и прикрылась веером, подарком Маги, и подумать не могла, что у нее окажется тяга к ретро.       — А давай их сведём~ – продолжила девушка – Хуа красив, статный мужчина, при своём деле... У него... Бизнес есть! И похож на твоих..этих..ну.. Ониксов! Жгучий длинноволосый брюнет. Вот! – хлопнула ладонью по столу.       – Хмм.... – согласилась Юпитер.       Некоторое время спустя...       Ясон никак не мог понять, как работа учёных и безумные идеи его матери занесли его сюда. Не его это профиль! Все разговоры про макрокосмос, а затем микромир, мама со своей квантовой механикой - сразу его насторожили.       Потом вход пошли вычисления измерения и коллапс волновой функции в частицу, а сама частица появлялась в случайном месте в определенной волновой функцией области пространства.       Словно перестали существовать теории относительности. Его не устраивало утверждение о том, что коллапс волновой функции - это абсолютно случайное явление.       А Юпитер всё твердила "Магия поможет!"        "Юпитер не играет в кости" – хотелось сказать, но давно не актуально.       Кстати, про кости... Ясон погрузился в воспоминания. Флэшбэк       Знакомство с хозяином игорного дома Хуа Ченом вышло оригинальным. Ясон готовился ко сну и вдруг перенёсся прямиком к Хуа и предстал пред ним в одном лишь лёгком халате, наброшенным на голое тело. Для полностью логичного Блонди, который всегда полагался на разум, это стало большим ударом. Такое смятение и беспомощность он чувствовал впервые. Хуа же окинул его заинтересованным взглядом с ног до головы и мягко усмехнулся, словно ожидал нежданного гостя. Он вежливо представился и попросил проследовать за ним, дабы избежать лишних взглядов и помочь попаданцу с одеянием. С этого и начались их странные отношения. Конец Флэшбэка       Ясон, сидящий за столиком, обернулся через плечо и осмотрелся по сторонам. Игровой дом был густо заполненный. Словно почувствовав его предвкушение, Хуа появилась рядом с ним с соблазнительной улыбкой.       — Сыграем на желание?       На что Ясон лишь усмехнулся. Вечер обещал быть интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.