ID работы: 1258525

Мечты

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого члена Соломенной шляпы есть мечта, которой он хочет достичь. Эти мечты - причина их присоединения к команде Луффи и сила, поддерживающая их жизнь. Мечта каждого из Мугивар родилась еще в их прошлом, часто сопровождавшемся трагическими событиями, в которые был вовлечен по крайней мере один человек, бывший очень им дорог. Некоторые члены команды, как например Чоппер, Нами, Фрэнки и Усопп, исполняют свои мечты путём накопления знаний, или достижения определённых результатов во время плавания по Гранд Лайн. Другие члены экипажа ищут определённую персону Брук, Зоро, место Луффи, Санджи или вещь, Робин, Луффи, которые могут быть найдены только на Гранд Лайн. Независимо от причины, все пираты Соломенной Шляпы оказались вовлечены в путешествие по Гранд Лайн, и каждый член команды отказывается умирать до достижения своей мечты. Ради мечты члены команды готовы на все, за единственным исключением - даже во имя цели всей своей жизни никто из них не причинит прямой или косвенный вред своим накама. Мечты тех, кто любят Ван пис, хотят тоже стать накама Луффи. Мечты самое ценное, что есть у человека, они зажигают в его душе огонь, они заставляют людей работать по 20 часов в сутки, и спать всего 4 часа, и при этом, не чувствовать усталости. Таких людей называют мечтателями. Мечты заставляют человека творить чудеса. Другие люди просто говорят: «Это невозможно». Но! говорю вам, если это ваша мечта, и вы готовы идти к ней, то нет для вас ничего невозможного. Если того, о чем вы мечтаете, еще нет в природе, значит, оно будет создано для вас. Все, что вы можете представить себе, вы можете достичь. Помните, что мечты сбываются!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.