ID работы: 12585283

Отпусти меня

Слэш
NC-17
Завершён
450
Размер:
226 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 68 Отзывы 282 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Предупреждение: изнасилование! Самолёт приземлился в международном аэропорту Каира. Хосок привез Чимина в одну из местных гостиниц, заказав для омеги отдельный номер. Когда они зашли внутрь, альфа спросил: — Как тебе? — Неплохо. — Рад это слышать. Если что-нибудь понадобится, я буду в соседнем номере. — Даже если я буду умирать, ты будешь последним человеком на этой планете, которого я позову на помощь. Хосок засмеялся. — Не будь так строг ко мне, ведь ты не хочешь, чтобы я повел себя, как негостеприимный хозяин? Он больно схватил за локоть и дёрнул блондина на себя. — Ну, что скажешь? — Не хочу, извини. — Так-то лучше. Располагайся. Когда он был уже у двери, блондин спросил: — Долго планируешь меня здесь продержать? Не люблю жару, знаешь ли. — Всё будет зависеть только от тебя, детка. — Что ты имеешь ввиду? — Ты слишком торопишь события. Твоя любопытная натура начинает нравится мне всё больше, такая тяга к знаниям. Что ж, не смею более утомлять тебя своим присутствием. Надеюсь, ты не откажешься поужинать со мной? Здесь вполне недурно готовят. — Я лучше поем в номере. — Как скажешь. Смотри, чтобы не пришлось жалеть о своём решении. Он захлопнул дверь с той стороны. Поздно вечером, лежа в огромной постели, Чимин долго не мог уснуть. В коридоре был слышен какой-то шум, кажется, разговаривали два араба. Они явно ссорились, но уже через несколько минут всё стихло. Усталость взяла своё и парень начал засыпать. Но вскоре опять услышал какое-то движение. Дверь в спальню распахнулась, на пороге выросла мужская фигура. Блондин резко сел на кровати и прижал одеяло к груди. — Я не помешал? Голос принадлежал Хосоку. Он был явно пьян, его качало из стороны в сторону. — Что ты здесь делаешь? — Хотел проведать. Ты так и не пришёл на ужин. — Я же сказал, что поем в номере. Иди к себе. — Как невежливо. Я так хорошо с тобой обращаюсь, буквально пылинки сдуваю и вполне заслужил хотя бы элементарной благодарности. — Благодарности за что? За то, что похитил меня, увёз в другую страну от близких мне людей? За что ты хочешь получить благодарность? — Я не жду от тебя восхищения и обожания, прошу лишь немного ласки. Он подошёл к постели и потянул за одеяло. — Не надо, прошу тебя. — Просишь? Немного поздновато, не находишь? Сегодня ты будешь со мной, и никто не помешает нам. От этих слов сердце замерло и пропустило удар. Чимин попытался встать с постели, но альфа повалил его обратно и придавил своим телом. — Нет! Не трогай меня, ублюдок! — Успокойся и получай наслаждение. — Нет, я не хочу! Он прижал нежные запястья над головой и начал целовать шею, больно кусая и оставляя следы на коже. Чон жадно ворвался в чужой рот своим языком, кусая пухлые губы почти до крови, если омега пытался вырываться. Затем начал срывать одежду под жалобный скулеж парня. Но ему было плевать. Он возьмёт своё здесь и сейчас. Удерживая одной рукой оба запястья, второй рукой он начал растягивать. Делал это медленно, качественно, смотря прямо в глаза. Отпустив руки, он снял с себя штаны и нижнее бельё. Взгляд Чимина непроизвольно упал на уже хорошо возбуждённый член альфы. Хосок провёл по нему рукой несколько раз, не сводя глаз с испуганного и полностью обнажённого омеги. — Не бойся. Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты тоже не кончишь. Я не жадный. Сказав это, он начал заползать обратно на постель. Чимин хотел свести ноги, но сильные руки не дали ему этого сделать. Хосок дернул на себя и широко развёл колени в стороны, облизывая губы. — Твоя дырочка так красиво выглядит сейчас. Она так хочет, чтобы её поласкали большим и толстым членом. Как же я могу отказать? — Не надо, прошу. Слёзы градом стекали по лицу, всё тело тряслось и покрылось липким, холодным потом. — Не плачь, маленький. Я сделаю нам хорошо, вот увидишь. Он говорил таким нежным голосом, искренне веря, что поступает правильно. А затем пододвинулся ещё ближе и вошёл полностью, до самого основания. Чимин громко закричал от боли, новая порция слёз не давала что-либо разглядеть. Хотелось умереть или отключиться. В него стали долбиться, загоняя член на всю длину. Стенки ануса раздвигались под напором твёрдой плоти. Каждое движение приносило новую вспышку боли. Но сознание никак не хотело его покидать. В какой-то момент альфа замер, и Чимин очень скоро почувствовал почему. Сцепка. — Нет, нет, нет! Я не хочу. — Всё в порядке. Лежи смирно. Хосок начал покрывать его лицо поцелуями, зажав с обеих сторон руками и не давая отвернуться. Узел внутри набухал и растягивал сильнее, заставляя стонать от боли. Они были связаны не меньше часа. Альфа осторожно перевернул их на бок, крепко удерживая Чимина и всё ещё находясь в нём. — Отдохни немного, детка. Ты, наверное, очень устал. Я понимаю. Ты так хорошо поработал. Такой хороший мальчик, такой молодец. — Отпусти меня. — Узел почти спал, потерпи немного. Когда Хосок вышел из него, блондин прижал колени к груди и завыл от боли и унижения, от всего того, что с ним сейчас произошло. Непонятно, сколько времени он так проплакал, но вскоре уснул. В скором времени он вновь почувствовал, что находится в постели не один. Юноша хотел обернуться, но чужие руки не дали этого сделать. — Лежи смирно. Чимин боялся сделать вздох. А потом ощутил, что в него снова вставили пальцы, его опять хотели изнасиловать. — Пожалуйста. Я больше не выдержу. — Выдержишь, детка, не переживай. Омега в принципе создан только для того, чтобы его имели, хоть каждый день. А ты у нас ещё и повязанный с истинным. Твоё тело всегда готово принять узел, чтобы зачать и выносить ребенка. Хосок начал трахать его своими пальцами. — Ты чувствуешь? Смазка стекает по моей руке. Ты полностью готов. Ляг на живот, я хочу войти в тебя сзади. Блондин не мог пошевелиться, поэтому альфа сам перевернул его и навалился сверху. Он снова вошёл своим членом на всю длину. На этот раз Чимин не кричал, сил на это просто не осталось. Он медленно умирал внутри, пока его снова трахали. Когда случилась новая сцепка, Чон опять-таки повернул их на бок и потянулся к члену омеги. — Не надо. — В прошлый раз ты не смог кончить. Я хочу позаботиться о тебе. Он стал стимулировать рукой плоть. Разум отчаянно сопротивлялся этим действиям, но тело считало иначе. Чимин гнал от себя возбуждение, но, как бы не старался, всё равно кончил в кулак своего насильника. — Вот так. Расслабься. Всё хорошо. Альфа позаботится о тебе. Отдыхай. Чон нежно гладил его по голове, что-то шепча на ухо, но парень уже не слышал. Блондин потерял сознание или действительно уснул, это неважно. Главное, что боль прекратилась. Его тело оставили в покое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.