ID работы: 12585341

Секрет

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ок

Настройки текста
Примечания:
Утро. Воскресенье. Эдгар проснулся никаким, всю ночь соседи шумели и не давали никому спать. Джеки уже ускакала либо на работу, либо на арену. Вообще в комнате они жили вдвоём и были у них не очень такие отношения, хотя на все оскорбления Эдгар реагировал спокойно. Этот дед инсайдик на арену всегда собирался быстро, но сегодня он не мог найти свой шарф, а без него он не выйдет даже за пределы общежития. Он посмотрел везде, в шкафу, на шкафу, под кроватью, в тумбочке, на тумбочке, даже в холодильник заглянул, но взять там было нечего. Он считал что копаться в вещах Джеки неуважительно и низко с его стороны, да и нахер ей сдался его шарф? Через пару минут поисков в комнату зашла сама Джеки держа что то в кулаке. Она никуда не уходила а просто была на кухне, где всегда никого не было. Д:- Слышь чмошник, угадай что я принесла! Э:- Свои мозги? Д:- Ты ахуел? Я таракана на кухне поймала, есть куда закинуть его, банка или коробка какая нибудь? Э:- Тебе тараканов под обоями не хватает? Выкинь его куда нибудь! Джеки открыла окно и выкинула таракана с 4 этажа, может быть выживет. Э:- Молодец, а теперь помоги мне шарф найти. Д:- Ээ, а ты сам его найти не можешь? Я не буду тебе помогать, выкручиваться как хочешь! Э:- Тебе помочь трудно? Я тебя как человека попросил. Д:- Да трудно. Нам на арену пора, а ты тут меня в свои поиски сраные впутываешь, я опаздывать не хочу! Э:- Ну и иди нахуй, попросить тебя о чем то как со стеной говорить! Джеки приоткрыла шкаф и достала рабочую одежду, закинув ее на кровать она стала снимать с себя пижаму. Ей не было стыдно переодеваться перед Эдгаром, она ему нахер не сдалась, да и Эдгар это подтвердил, ведь он даже не посмотрел на нее а дальше продолжил поиски. Когда Джеки ушла, послав на хуй Эдгара ещё пару раз он все же решил посмотреть в вещах соседки нет ли там его шарфа. Порывшись в шкафу и тумбочке кроме сигарет и сгнившего яблока он ничего не нашёл. Решение посмотреть под кроватью было и правильным и не очень.. Под кроватью у Джеки был целый склад его фотографий, сувениров из магазина в котором он работал, а также потерянных им вещей, среди которых лежал его шарф. Сосед прихуел с такого открытия. В дальнем углу лежал блокнотик, думая что Эдгар видел уже многое, он взял его и вылез из под пыльной кровати. Открыв блокнот Эдгар прочитал пару страниц, это оказался личный дневник его соседки. Она начала его вести совсем недавно, в нем было расписано о том как она сходит по Эдгару с ума, что следила за ним когда он ходил на работу, что связывалась с Колетт чтоб узнать о нем больше информации и даже фоткала его пока тот переодевался при ней. От такого у Эдгара глаза на лоб полезли, он закинул дневничок под кровать и вдруг увидел как дверь резко распахнулась. На пороге стояла Джеки и увидев соседа с шарфом в руках у нее задрожали руки и она поняла, что все что она делала больше не секрет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.