ID работы: 12585432

Старый приятель

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День,такой же обыкновенный,как и все остальные. Тёмно-синий антропоморфный ёж по имени Соник.ехе сидел на окраине обрыва,встречая прекрасный кроваво-алый закат. Ёж почувствовал,что к нему присел его старый дружок,Тейлз, только с серо-белым окрасом меха. –Привет,Соник!,–лисёнок решил первый начать диалог со своим старым напарником. –Да-да,привет,–быстро выронил Соник.ехе,чувствуя напряжение. "Напарник" Соника проигнорировал холодный ответ своего бывшего приятеля и решил спросить то,что его давно мучало: –Соник.. Может... Может нам стать снова друзьями?.. Как в старые добрые времена,когда ты был хорошим,добросовестным и скоростным приятелем,который жаждил всех спасать,а не убивать... –Я даже не знаю. Мне нужно время для раздумья,–выронил Соник,поднявшись на ноги,ибо у него 5 точка уже болит от сиденья. –Хорошо,я дам тебе столько времени,сколько потребуется!,–Майлз надеялся на то,что его приятель всё обдумает и согласиться стать закадычными друзьями,как и в старые добрые... Ох,прошлое... Как же Майлз соскучился по тому,что было до того,как его убили и демонтизировали. Тем временем Соник.ехе уже уходил от обрыва обратно в грин ХЕЛЛ,потому что уже вечереет,а ему нужен правильный сон для того,чтобы быть таким же всемогущим,как и всегда. *Pov: Соник.ехе* Уже в грин Хелле я лёг под пальмой,с которой стекают капли крови,чтобы отдохнуть. Но,к сожалению,на этот раз я поспал меньше,чем нужно. 6 часов. А всё потому,что я раздумывал о том,становится ли приятелями с Тейлзом снова,или нет.. Он мне вроде и друг,а вроде.. Стоп,о чём это я? Кхм. В общем,я проснулся уже ранним утром,после чего я пошёл сразу завтракать. Хотя чего я церемонюсь? У меня и завтрак,и обед,и ужин одинаковые,а точнее я всегда ем животных. Мне даже одного животного достаточно для того, чтобы наесться вдоволь,но из-за того,что я много и быстро двигаюсь мне нужно есть по 2 животных. (Давайте без подробностей,а то мало ли что..) Уже после завтрака я решил поглядеть,где сейчас находится Тейлз. Так как он для меня как раб,я могу просто телепортироваться к нему,даже не зная,где он находится,так же и с другими моими рабами. Я телепортировался к Прауэру и подошёл к нему сзади,но не подумайте,я не извращенец,я просто привык подходить к кому-то сзади,чтобы напугать жертву. *Конец Pov Соника.ехе* Посмотрев назад,он увидел Соника.ехе и испугался,потому что он и по сей день не привык,что к нему подходят сзади. –Когда ты перестанешь меня пугать этим подходом сзади?.,–лис уже начинает принимать Соника.ехе за гомо и извращенца,хотя ёж не является извращенцем,но вот с гомо сказать точно нельзя,это уже спойлеры будут. –Ладно.. Так,а вообще я пришёл не просто так. Я обдумал твоё предложение насчёт приятельства. Я согласен,–тёмно-синий обхватил своими кровавыми руками плечи Тейлза,а после уже обнял,спустив руки через плечи ниже,ближе к талии своего дружка. –Вот же извращуга,но сделать я ничего не могу,так как я твой раб и друг одновременно...,–лис просто решил не зацикливать внимание на объятии,скинув это на то,что это по-дружески. (Конец 1 части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.