ID работы: 12585446

Ты мой спаситель

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплое солнечное утро, начало нового учебного дня. Для всей академии это был обычный день. Но не для Тооно и Кашимы. Вроде, отговорка что они между собой встречаются ещё работает, но, как минимум Акеми знает, что это не так. И, есть вероятность, что их "отношения"давно запалили. По крайней мере, они это поняли по лицам членов клуба с их насмешливой улыбкой. Что же происходит? Верно, прошёл месяц, и настал тот день, когда в клубе Яричин объявляются результаты: "сколько раз ты занялся сексом?". Конечно, Тооно и Кашима молились на то, что одноклубники не лишат их девственности. Сейчас настало время уроков, хотя, им было не до учёбы; всё время Такаши пялил в окно, что заметил Яччан. После уроков рыжеволосый подошёл к нему. — Тооно, чё с тобой? — Сегодня… клуб… — Аа… Кёске замер. Что он может ещё сказать? — Я всё улажу, — утвердительно кинул фразу Яччан. — Ты? Уладишь? И как? Хочешь, чтобы тебя выебали? "Я был бы не против, если бы это был ты… ой, блять, о чём я вообще думаю?" — парень помахал головой, прогоняя подобные мысли. — Не переживай, — сказал Яччан, обернулся и ушёл в сторону общежития. Это был последний урок, класс опустел. Кашима пришёл за Тооно. — Ты готов?.. — обречённо спросил парень. — Да… — Знаешь, я тут погуглил молитвы… — Кашима… нам даже молитвы не помогут. — Давай на всякий случай. Парни начали молиться. Правда это смотрелось очень странно, но волнения немного отпустило. Солнце начало садиться, и небо окрасилось в оранжевые тона. Это прекрасно. Но, как вы поняли, не у всех позитивное настроение. Парни стояли у двери в клуб. Резко открывается дверь, и на пороге их встретил Акеми. — Ну что, вы готовы? — Бля, ну пиздец… — в унисон сказали парни. — Ну что, жалкие девственники, решили нам соврать, что трахаетесь, и теперь так спокойно живёте. — первым начал Тамура. — Я выебу вас, жёстко и насильно, вы меня поняли? Тооно и Кашима застыли на месте, не шевелясь и еле дыша от страха. "Что там говорил Яччан? Не беспокоиться?" — вспомнил Такаши. Буквально в эту секунду резко открывается дверь, в комнату влетает Яччан, хватает за руку Тооно и потащил за собой. — Ягучи, ты ахуел? — вскричал Тамура. — У нас оргия, Ягучи-кун! — Воспользовавшись ситуацией я сам его выебу. Или он меня. — Яччан остановился, немного отдышался и потащил парня в сторону общежития. — Яччан, а Кашима… — Не парься, с ним всё будет в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.