ID работы: 12585508

Отголоски прошлого

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** Спина ужасно затекла от долгого нахождения в сидячем положении, как и все другие части тела. Запястья саднило от попыток избавиться от стягивающих верёвок. Было ужасно холодно, Дима продрог насквозь, не спасала даже одежда. От подвальной плесени и сырости лёгкие отказывались нормально работать. Если бы он страдал какими-либо заболеваниями дыхательных путей, то давно бы уже умер от приступа. Хотя Масленников был уверен: воспаление лёгких точно схлопотал... Желудок подливает масла в огонь - требует хоть какой-нибудь пищи, издавая сигналы "sos". Губы сухие, потрескались, нужна вода... Дима изнеможден. Он уже согласен на все условия, лишь бы эти мучения закончились. Готов вновь предпринять попытки поговорить, но никто, ни Руслан, ни его дружки, не приходили к нему. Счёт времени уже давно потерян. Казалось, что он сидит здесь несколько суток, будто о нём давно забыли и просто оставили здесь умирать.. Но эту версию разрушили звуки шагов, доносящихся из коридора.. Спустя пару секунд в проёме появился подельник Медведева. Сердце пропустило удар, предупреждая о том, что что-то сейчас должно произойти... Резкий удар по лицу. Масленников падает на пол вместе со стулом. Болезненно стонет, чувствуя металлический привкус во рту. Не успевает выплюнуть скопившуюся кровь, как его поднимают, и он вновь чувствует кулак, только уже в районе печени. Это выбило весь воздух из лёгких, которого и так не хватало. Вздохнуть не удавалось. Грудную клетку будто сдавило. Блогер просто открыл рот в попытке вдохнуть хоть немного. В следующее мгновение он снова оказался на земле. Крепко приложился затылком, а спинка стула больно впилась в лопатки. Всё онемело. Даже сил попросить остановиться не находилось. Дима просто терпел. Тихо плакал и терпел. Слезы текли бесконтрольно, смешиваясь с кровью, он их чувствовал.. «Прошу, пусть это всё закончится» Будто услышав мысли старшего, насильник остановился. Отвязал его от стула, вновь связав руки, только уже спереди, так и оставив Масленникова лежать на голом бетонном полу. Дима слышал, как шаги отдалились, а спустя время вернулись. Бросив какой-то пакет с чем то перед его лицом, похититель ушёл. Старший не в силах что-либо делать дальше, просто отключился, с надеждой, что это всё: просто. дурацкий. сон. *** Лиза и Эмиль уже стоят около квартиры Даника. Звонок в дверь.. Никто не открывает.. - Да он дрыхнет, как сурок. Набирай ему. Пока Иманов "насиловал" кнопку дверного звонка, Лиза слушала бесячие и длинные гудки. Через несколько минут в трубке наконец послышался сонный голос друга. - Тауланов, мать твою! Открывай нам дверь, хватит спать! Дело жизни и смерти! - закричал в трубку Эмиль, выхватив у девушки телефон. Оказавшись в квартире, ребята в общих чертах описали всю ситуацию Данику, который спросонья ничерта не понимал и лишь пытался протереть свои глаза от остатков сна. - Даник. У тебя же был какой-то друг, в ментовке который работал. Нам позарез как помощь нужна, ты понимаешь? - менеджер села на стул напротив него. - Так, ребят.. Я что-то нихера не понял.. С чего вы вообще взяли, что Масленников пропал? - Блять, Дань! Проснись наконец!Мы тебе уже всё обьяснили. Ну не могло с ним случиться что-то другое. Ты его четырнадцать лет знаешь.. - иногда Эмиля бесило такое поведение Даника, который не может собраться, когда так важно, - нужно понять, в какую сторону его вообще повезли, для этого нам и нужен человек, который сможет помочь нам раздобыть записи с камер и отследить весь путь. Лиза сказала, что у тебя есть такой знакомый. Поэтому мы здесь. - разложил всё по полочкам, чтобы наконец друг всё понял и не стал вновь задавать вопросы. - У меня? С чего ты взяла? - недоумевающе посмотрел Данияр на Лизу, та в свою очередь удивлённо подняла брови, - это у Димана друг был, да, мент.. Но это было года три назад.. - Черт! - младший не сдержался, ударив кулаком по кухонному гарнитуру, около которого стоял - Э! Мебель мне не поломай! Не кипятись так.. Ща найду я вам человека, который сможет помочь в этом деле. Даник взял свой телефон, упорно ища чей-то контакт. Далее происходил долгий разговор с кем-то из его знакомых, который любезно предоставил номер "очень хорошего доблестного полицейского" (по словам звонившего). Созвонившись с ним и описав всю ситуацию, ребята были удивлены, что Андрей, так он представился, быстро согласился помочь и пригласил к себе в отдел, для обсуждения всех деталей. Дождавшись Данияра, который вызвался поехать с ними, ибо идея поехать в офис к остальным его жутко не устраивала, ребята сели в машину и отправились по указанному адресу.. Ни от кого нет никаких новостей. Это радовало и пугало одновременно.. Что если Егорик прав, и они действительно зря подняли кипиш? А если правда что-то случилось? Удасться ли вовремя помочь Диме?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.