ID работы: 12585641

Момент, который когда-то был для них всем.

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«А ты меня любишь?» — невротик окинул Такера влюблённым взглядом, жаждя услышать ответ, будто бы его не знает.Брюнет одарил блондина коротким мягким взглядом. Глаза Твика засияли.Крейг подошёл к Твику и, притянув его к себе за талию, крепко обнял: «Люблю и всегда буду любить», — прошептал Такер и ещё сильнее обнял невротика.Твик еще крепче прижался к брюнету, вдыхая аромат его волос, что пахли каким-то нежным шампунем. Он обожал эти мгновения, когда можно просто побыть рядом, став одним целым, ни о чем не думая, чувствовать, что ты там, где должен быть, с тем, с кем должен быть. Они стояли, обнявшись, ещё какое-то время. Им обоим хотелось, чтобы это мгновение никогда не кончалось, но всё таки Через некоторое время Твик выбрался из тёплых объятий своего возлюбленного, заглянул ему в глаза, а затем присел на кровать. Крейг сел рядом с Твиком и аккуратно прикоснулся кончиками пальцев к щеки Твика . Они встретились взглядами и долго сидели, смотря друг другу в глаза, наслаждаясь возможностью просто быть рядом понимать друг друга без слов. Через какое-то время, Крейг осторожно сжал ладонь Твика и склонился к нему, накрыв его губы мягким поцелуем. Эти несколько минут, что провели они скрестившись душами, были незабываемы. Быть может когда-то они и расстанутся, их пылающий огонь угаснет, но они оба никогда не забудут этот момент. Момент, который когда-то был для них всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.