ID работы: 12585656

Я записываю свои чувства, чтобы

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я записываю свои чувства. Я не знаю, что я чувствую. Я чувствую и гнев, и злобу, и любовь, и привязанность. Опасные чувства. Я стремлюсь сойти с ума, если так продолжу. Я вижу кровь, море крови. Её оголённое тело и плоть, повисшую на руках, забившуюся прям под ногти. Мне нужно искать кого-нибудь, иначе свихнусь. Я говорю точно себе, без угнетения, а скорее всего с опаской, так как я вот только научилась доверять себе. Мои фигуры не скованы доской, но скованы тобой. Твой холодный взгляд такой же как и мой. Мы любим друг друга, мы ненавидим друг друга, а ещё больше мы едим себя. Я боюсь смотреть на тебя, ибо ты посмотришь на меня. Я оттолкну тебя, я причиню тебе вред для того, чтобы защитить себя. Но защищаю ли я себя? Не понятно. Каждый день я рассуждаю как сумашедшая, что пошло не так. Мы так хорошо общались.. И неужели все могло разрушить одно признание в любви? Такое же лёгкое, как признание в дружбе. Зачем так грубить? Почему так холодно от твоих сообщений? Почему ты такая грустная? Почему тебе плохо, когда я говорю, что я не одна? Почему ты улыбаешься, когда обращаешься ко мне? Подлизываешься? Почему так плохо? Почему так холодно? Почему я так рьяно рвусь тебя спасти? Почему именно ты? Почему ты мне понравилась? Кто ты? Ты это я. Такая же закрытая, как и ты. Я боюсь сломаться от эмоций, я хочу жить в обществе и быть принимаемой, а не странной. Я талантлива, чтобы привлечь внимание. Мне не нужны любовники. Как и тебе. Почему ты так подразумеваешь рьяно другое? Почему готова рвать и метать, защищать её? Ты не знаешь. И ответ до тебя никогда не дойдёт. Всё заложено в детстве. Ты кажешься суровой, чтобы защититься, как и я. Мы очень похожи. Не смей это отрицать. Ты выбрала меня, потому что это было комфортно для тебя, легче чем доверится своей бывшей, которая тебе не нравилась и причинила боль твоему и так больному эго. Ты искала успокоение, но так и не перестала есть себя морально. Я лишь хочу доказать, что мы сломаны от рождения. Мы стремимся умереть в самые первые минуты по незнанию. Почему мы живы, значит нас кто-то оберегал? Почему мы учимся? Почему животные, что окружают нас, умны, но не так? Зачем мы любим тех, кто не замечает нас? Зачем мы соглашаемся? Почему мы хотим быть частью общества? Почему мы так одиноки, раз так похожи? Зачем мы рвёмся спасать тех кто не замечает нас?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.