ID работы: 12585674

Типичный альфа самец и серая мышка.

Летсплейщики, Lia Steffi (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство или типичная любовь с первого взгляда.

Настройки текста
Это было обычное утро. На улице осень. Ночью был ливень, из за чего у прохожих было плохое настроение. Никому не нравилась эта слякоть. Наш герой вышел из такси и буквально залетел в офис. -Срочно, мой любимый кофе в кабинет. И побыстрее. Ааа ненавижу эту грёбаную осень. -Злобно произнёс Энтони, даже не взглянув на свою подчинёную . -Да, конечно, сейчас всё будет сделано. -Тихо сказала Людмила, (личная секретарша Энтони) уже стоя заваривая кофе. У начальника сегодня явно не было настроения и желания работать. Но никуда не деться. Около месяца назад он расстался с девушкой, они были вместе 3 года. Но уже последнии 3 месяца их чувства совсем остыли. И Антон лично застукал её за изменой. С того момента он стал ещё мрачнее. Эта история нанесла ему значительную боль. Хоть они и не любили уде друг друга к тому моменту, но просто было неприятно, что его так предали. Они даже не поговорили. С тех пор можно сказать, что за столь короткое время. Его сердце совсем очерствело. Он перестал испытывать вообще хоть какие-то положительные эмоции. Задумавшись он совсем не заметил появления Людмилы. -Ваше кофе. И да к вам пришли на собеседование. -Сказала со всей своей радостью, что могла Людмила.Она всегда улыбалась дабы хоть как то угодить начальнику. -А чёрт, точно. Грёбанное собеседование я совсем забыл. -Буркнул парень попровляя волосы и отпивая своё кофе. -Э ладно кто там у нас? -Некая Лия Стеффи. Она молодой специалист . Хочет работать менеджером-оргонизатаром в издательстве . -Позови её. И вот перед Энтони уже через минуту стояла изящная, миниатюрная девушка с сияющими голубо-серыми глазами, и волосами цвета кофе. А её улыбка это было что-то с чём-то . На мнгновение взгляд Энтони стал ласковым, но быстро изменился. -Что ж ,Лия , расскажите мне о себе... -И у них началось «собеседование», но парень часто отвлекался, залюбовавшись девушкой он уходил в свои мысли. И тут он произнасит заветную фразу. -Что ж Стеффи спешу вас поздравить. Вы приняты. Похоже, что вы действительно хороший специалист , а главное вы креативная и весёлая. А нашему издательству больше и не надо. Так, что сейчас, вы подойдите к Людмиле, она вам всё расскажит и покажет. -Огромное спасибо. Я безумно рада. -Ласково сказала девушка, прямо так сияя от радости. И направилась к Людмиле. *** День пролетел не заметно. Все мысли Энтони были увлечены только Стеффи. Она явно зацепила парня. И вот углублённый мыслями он не заметил ,как раз мимо проходящую в сторону выхода Лию. -А Стеффи подождите. -Крикнул парень дабы её остановить. --Ещё раз здравствуйте. -Всё с той же улыбкой сказала Лия. -Про тебя, давай на ты? -Хорошо. -Классно, тогда как тебе идея сходить сегодня куда-нибудь? Узнаем друг друга поближе. Без этой официальной фигни. -Да, давай, хорошая идея. -Тогда может прям щас? -Пошли. Похоже, что маленький ,ледяной осколок в сердце парня, наконец начал снова таять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.