ID работы: 1258570

Wildest moments

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То, что мы начали встречаться поначалу казалось самым настоящим волшебным сном. Четыре года школы, четыре года моих душевных мук теперь воздались и расцвели. Расцвели в твоих глазах. Всё началось весной, среди бессонной ночи, когда я сидела над листом бумаги и прокручивала в голове нежные слова. Они должны были помочь мне добраться до твоего сердца. Ведь ты всегда была единственной. Такой единственной. И такой необычной... Желание сбылось. Летом, отпустив детство в небытие, мы остались вдвоём. Представь только я и ты. Я готова была подарить тебе целый мир. Я дышала тобой и хотела тебя. Первый курс института. Ты помнишь, как быстро он пролетел? Помнишь, как ты постоянно подшучивала над моими стараниями? Называла меня супергероем в белом халате. А я считала тебя занудой-химиком. Твои прекрасные глаза просто влюбились в ионы и бесконечные реакции. Всё это было так забавно и мило. Я бы не смогла преодолеть весь этот наплыв эмоций и новых впечатлений без тебя. Наши первые совместные ночи. Прогулки по Москве. Зима, затем снова весна. И наконец-то, о чём мечтали уже очень давно. Третью неделю лета мы провели в Германии. Оторвавшись от подозрительных глаз друзей и родителей, мы уехали вместе. И, должна признать, это были самые сказочные вечера в моей жизни.

You and I look like We come together every time Do wrongs, no rights We lose ourselves tonight

-Она сказала, что восемь часов вечера это время, когда бассейн внизу будет только наш,- задумчиво произнесла ты, развалившись на кровати с любимой книжкой. Я только вернулась с балкона и закрывала за собой дверь, особо не вдаваясь в смысл твоих слов. -Как думаешь, там есть замок?- ты окончила отложила книжку и теперь уже пристально смотрела на меня. Твои зеленоватые глаза с красивым кошачьим разрезом хитро блестели. Ответа избежать было нельзя. Да и не хотелось. В моей голове уже и без твоего взгляда роились многочисленные фантазии. Здесь даже знаменитое приложение от durex было бессильно, моё воображение могло представить немыслимое. Ты помнишь, как мы доставали консультанта в секс-шопе вопросом: а возможно ли носить страпон под джинсами? Бедный чувак никак не мог взять голову на какой хрен этот девайс сдался мне именно под джинсами, а не без них. А объяснить ему как страстно я хочу посадить тебя на ту каменную приступочку около подъезда и трахнуть прямо на улице, посреди спального района, было как-то стрёмненько. В такие моменты я даже жалела, что не родилась парнем, хотя никогда в жизни даже не пробовала «косить» под парня. Да и ей нравилась моя женственность. Порой мы даже любили ловить восхищённые взгляды на улице, когда держались за руки. Ты и я. Как две части одного целого. -Разумеется. Иначе бы он не был приватным,- не долго думая ответила я, многозначительно пожимая плечами. Обсуждений больше не требовалось. Она поднялась с постели и я сразу же взяла её за руку. Нас накрыла романтичная пауза. Томная тишина в которой мягко прозвучало единственная фраза: -Так мы пойдём купаться? Ты шла чуть впереди меня, вместе с сумкой. Я знаю что ты взяла её не просто для «пары полотенец». Мы хотели сделать это купание особенно прекрасным. На ресепшене мы отметились, получив свой личный ключик. Я помню, как мы плавно спустились по разрисованной лестнице под приглушенным светом. Я открыла дверь, ты вошла первой. И я за тобой, мгновенно запирая её на один оборот. Перед нами предстал тот самый кристально-чистый бассейн. Немцы умели оборудовать помещения. В самом помещении было темно, но бассейн красиво подсвечивался изнутри. И блики от воды играли на стенах и на потолке, повторяя малейшие волнения. На краешке была обозначена глубина. Она была неоднородна. Наверно, где-то к середине я бы уже не доставала до дна. Ты уже стянула с себя маечку и бриджи, оставаясь в одном купальнике. Я сняла рубашку и позволила тебе нежно расстегнуть на мне ширинку. Звук расползающейся молнии нравился тебе всегда. Однако с дальнейшем мы не торопились. Избавившись от шорт, я сразу отправилась следом за тобой. Привыкать к воде не пришлось, она была достаточно тёплой. Я видела, как она обволакивает твою талию. Я любила смотреть на твоё тело в такие моменты. Ты мягко раздвинув толщу воды, нырнула вглубь, а затем поплыла. И мне нечего не оставалось, как догонять тебя. Мы ныряли на самой большой глубине, брызгались и играли. Ты нарочно задевала меня руками, периодически хватала за мокрые волосы. Я подплыла ближе, наконец-то обняв тебя за талию. Под водой ты была абсолютно невесомой. Ты обхватила ногами мои ноги и подарила мне чувственный поцелуй. Твои губы и лицо были абсолютно мокрыми, а кожа казалась не просто мягкой, а по-настоящему бархатной. И твой запах. Такой будоражащий, сладковатый. Я первой разорвала поцелуй. Мы добрались до глубины, где вода плескалась у меня на уровне пояса. Я помню, как тяжело ты дышала, когда я прижала тебе под водой к стенке бассейна, обхватив руками твои бёдра. Твои ноги оплели мою талию, смыкаясь за спиной. Под водой я плавно и медленно тёрлась об тебя, ощущая как сильно ты вцепляешься пальцами в мою шею. Твоя грудь тяжело опускалась. Я помню, как красиво блики воды обволакивали твою кожу. Этот голубоватый изысканный оттенок.

From the outside, from the outside Everyone must be wondering why we try Why do we try Maybe in our wildest moments We could be the greatest, we could be the greatest Maybe in our wildest moments We could be the worst of all

Я подняла тебя выше. Мою душу буквально переполняла гордость за эту силу, которую даровала мне водная гладь. Ты мягко выдохнула, когда мои пальцы прижались к твоим ягодицам, сокращаясь на них, цеплялись за резинку трусиков, а потом снова скользили на поверхность, по мокрому изгибы женской спины. Твои губы всегда были такими нежными, пухлыми. Я прикусывала их за краешек, проводила по ним языком. Ты начала тихо постанывать от нетерпения. Твои руки интенсивней двигались по моей шее, вцеплялись в густые волосы. Между нами не было ни одного свободного сантиметра. Ты выгнулась и одним движением села на бортик. Я помню, как целовала твой влажный живот, а затем, подняв на тебя помутневший взгляд, оперлась ладонями на скользкий кафель. Ты потянула меня сверху и вода буквально вытолкнула меня следом за тобой. Поцелуи стали жарче, они перешли ниже, на шею. Я лежала на тебе, ощущая каждый толчок внутри тебя. Каждый тихий вздох отдавался у меня ушах целой симфоний эмоций. Между нами и водой было всего сантиметров пятнадцать. И мы были абсолютно мокрые. С головы до ног.

Wait on, summer sky Wherever there's smoke, there should be fire One prick, bad luck I've been looking at you too much

Я лёгко дёрнула за завязочки твоего бикини, оголяя твою грудь, припадая к ней губами. Ты уже не могла терпеть, одновременно цепляясь за лямки моего купальника, за трусики. Мы раздевали друг друга. Одно неверное движение и мы могли упасть в этот бассейн. Один слишком громкий звук — и нас могли услышать. Но мы были слишком поглощены друг другом. Я готова была тонуть в этом нарастающем чувстве. В какой-то миг наши взгляды встретились. И я не прочитала в нём ничего кроме доверия и безграничного желания. Твои ладони снова сомкнулись на моей шее, ноги поднялись вверх. Я поддалась вперёд, отираясь об тебя, подталкивая тебя всем телом. Ты не стала сдерживаться. Наши сердца вышли на один такт, ты до безумия тяжело и глубоко дышала, периодически срываясь на сладкий звук «ах»...

In the middle of it We won't, we won't collide Looking back on the set Our wildest moments Are you thinking what if What if we ruined it all My wrecking ball

У тебя получилось одной рукой зацепить сумку за ремешок. В считанные секунды, сумев оторваться от нарастающего удовольствия, ты сумела изъять оттуда наш любимый страпон. Наш большой сладкий секрет. Слава 21-ому веку, с ремнями здесь мучиться не пришлось. Прижав меня к себе, ты сама вставила в меня более утолщённое крепление. Это была моя часть нашей связи. Вода скатывалась с моих волос, капала на твою грудь, ты была готова принять меня прямо сейчас. Прямо здесь. Я огладила тебя ладонями по бокам, и прихватила за округлые бёдра, одним движением переворачивая тебя на животик, после чего нависая над тобой сверху...

Maybe in our wildest moments We could be the greatest, we could be the greatest Maybe in our wildest moments We could be the worst of all

Это была кульминация нашего томного безумия. Я вошла в тебя, периодически прикусывая за «кошачье место» между лопаток, покрывая поцелуями твою спину и крепко, даже жёстко, вцепившись в твои шёлковые бёдра. Моему возбуждению просто не было предела. Ты выгибалась мне навстречу, еле-еле успевая ловить воздух в этом божественном темпе. Ты кусала губы, жмурилась, сдерживала желание закричать на всё помещение. Закричать, чтобы по воде пошла рябь. Я отпустила тебя. Выскользнула также нежно, как и вошла, мгновенно вытаскивая страпон и откладывая его в сторону. И гладила тебя. Долго и ласково, пытаясь восстановить собственное дыхание. Я была благодарна, за то, что ты подчинилась мне. Была благодарна за дичайшие мгновенья наши любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.