в твиттере
7 сентября 2022 г. в 22:11
— мда, то, как всемогущий пытается скрыть, что у него очевидно есть любимчик, — говорит никогда не затыкающийся дрыщ во фраке.
бакуго глубоко вздыхает. его психотерапевт говорит, что главное в таких ситуациях — это следить за дыханием. вдох через нос, выдох через рот. глубоко-глубоко, чтобы лёгкие начали ныть.
— но все же знают, что мидория — его фаворит, — дрыщ жужжит прям над ухом.
хочется прихлопнуть, как маленькую птичку.
бакуго не любит работать в команде, а работать в команде со всякими придурками из класса б он просто ненавидит. его психотерапевт говорит, что нужно относиться к людям терпимее. даже если эти люди категории б.
— блядь, как же ты заебал, — произносит бакуго. выходит совсем не агрессивно. ну разве что немножко, но это как соль на кромке бокала. добавляет шарма и огонька. — ты можешь заткнуться хотя бы на одну ёбаную секунду?
— что, правда в глаза колет? все же знают, что ты был фанатом всемогущего.
никто не знает.
— чё?
бакуго одним глазом следит за деку, вторым — тоже. одним полушарием мозга обдумывает стратегию, вторым — план убийства дрыща во фраке.
— ну, это всем давно известно. ты что, совсем не следишь за своим имиджем в соцсетях?
— чё?
— у тебя нет твиттера, что ли?
— что такое твиттер?
— oh sweet summer child…
бакуго забивает хуй на дыхание, укладывает пятилетку в пять секунд вне обдуманной стратегии и получает выговор от всемогущего. всё лишь бы избавиться от птицы-говоруна во фраке.
а тот ходит за ним, как приклеенный. и даже не подорвёшь придурка этого — бакуго и так прилетает каждую неделю по выговору, его даже заставляют ходить к психотерапевту-мозгоправу, который советует кучу якобы полезной хуеты и нихуя не помогает по факту, и извиняться перед всеми «жертвами» его «буллинга» (пиздёж и провокация).
— я советую тебе завести твиттер, — говорит птица-говорун. — много полезного узнаешь.
их оставляют помогать с уборкой тренировочного полигона. пять минут труда ещё никому не вредили так сильно, как сейчас. этот назойливый героишко категории б выедает бакуго мозг и калечит его нежную, очень неустойчивую психику.
— советую тебе завалить ебальник. много костей сбережёшь.
— как стра-а-ашно, — улыбается в ответ птичка и заглядывает бакуго прямо в лицо.
глаза у него голубые, как апрельское небо, как гель для душа с запахом морского бриза, как сапфировые камни на обручальных кольцах, как цветы на обочине по дороге домой.
чёрт.
монома отворачивается первым. проигрывает в необъявленные гляделки.
— и что там говорят в этом твоём твиттере? — бакуго прочищает горло.
чёрт. чёрт. чёрт.
глаза у него голубые, как твиттерские птички.