ID работы: 12585750

фан-аккаунт

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

в твиттере

Настройки текста
— мда, то, как всемогущий пытается скрыть, что у него очевидно есть любимчик, — говорит никогда не затыкающийся дрыщ во фраке. бакуго глубоко вздыхает. его психотерапевт говорит, что главное в таких ситуациях — это следить за дыханием. вдох через нос, выдох через рот. глубоко-глубоко, чтобы лёгкие начали ныть. — но все же знают, что мидория — его фаворит, — дрыщ жужжит прям над ухом. хочется прихлопнуть, как маленькую птичку. бакуго не любит работать в команде, а работать в команде со всякими придурками из класса б он просто ненавидит. его психотерапевт говорит, что нужно относиться к людям терпимее. даже если эти люди категории б. — блядь, как же ты заебал, — произносит бакуго. выходит совсем не агрессивно. ну разве что немножко, но это как соль на кромке бокала. добавляет шарма и огонька. — ты можешь заткнуться хотя бы на одну ёбаную секунду? — что, правда в глаза колет? все же знают, что ты был фанатом всемогущего. никто не знает. — чё? бакуго одним глазом следит за деку, вторым — тоже. одним полушарием мозга обдумывает стратегию, вторым — план убийства дрыща во фраке. — ну, это всем давно известно. ты что, совсем не следишь за своим имиджем в соцсетях? — чё? — у тебя нет твиттера, что ли? — что такое твиттер? — oh sweet summer child… бакуго забивает хуй на дыхание, укладывает пятилетку в пять секунд вне обдуманной стратегии и получает выговор от всемогущего. всё лишь бы избавиться от птицы-говоруна во фраке. а тот ходит за ним, как приклеенный. и даже не подорвёшь придурка этого — бакуго и так прилетает каждую неделю по выговору, его даже заставляют ходить к психотерапевту-мозгоправу, который советует кучу якобы полезной хуеты и нихуя не помогает по факту, и извиняться перед всеми «жертвами» его «буллинга» (пиздёж и провокация). — я советую тебе завести твиттер, — говорит птица-говорун. — много полезного узнаешь. их оставляют помогать с уборкой тренировочного полигона. пять минут труда ещё никому не вредили так сильно, как сейчас. этот назойливый героишко категории б выедает бакуго мозг и калечит его нежную, очень неустойчивую психику. — советую тебе завалить ебальник. много костей сбережёшь. — как стра-а-ашно, — улыбается в ответ птичка и заглядывает бакуго прямо в лицо. глаза у него голубые, как апрельское небо, как гель для душа с запахом морского бриза, как сапфировые камни на обручальных кольцах, как цветы на обочине по дороге домой. чёрт. монома отворачивается первым. проигрывает в необъявленные гляделки. — и что там говорят в этом твоём твиттере? — бакуго прочищает горло. чёрт. чёрт. чёрт. глаза у него голубые, как твиттерские птички.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.