ID работы: 12585801

Болезнь

SK8
Слэш
G
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Понедельник день тяжелый

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром Мие было не очень. К тому, что он проснулся в шесть утра, у него ещё и живот болел. Когда парень это сказал своему отцу об этом,тот дал ему таблетку и убежал на работу. Что ж,делать нечего, выпив таблетку, Мия ушел в школу. На улице было прохладно. Дойдя до школы,он пошел в класс. Какого черта он пришел за пол часа до урока,если их оставили в классе? Зайдя в класс,Мия поздоровался со своими одноклассниками,и спросил,что происходит на улице. Ему ответили,что 11 класс будет выносить флаг под гимн. Посмотря в окно,там начался ветер,Мия мысленно пожалел и посмеялся над старшими ребятами. После первого урока,парень спустился вниз,и встретил двух одиннадцатиклассиков. Лангу и Реки. - Замёрзли? – Мия,как всегда, подкрался не заметно,и обнял со спины красноволосого. Парень немного поежился от холода. - А?! Боже,Мия! – Реки вздрогнул от прикосновения младшего. – Да, замёрзли! Такая холодрыга,а ещё меня заставили снять толстовку. - А ещё его заставили нести этот флаг. – Ланга переобулся,и снял пальто. - Ой-ой,кто бы говорил! – Реки достал свою жёлтую толстовку,и наконец надел её,и немного согрелся. – А у тебя как дела,Мия? - Да нормально. Ничего ни обычного не было. - Это хорошо. – Произнес Реки,снимая уличную обувь. " Все хорошо. " Именно так Мия бы назвал этот день,если бы его вдруг не начало трясти от холода. Заболела голова,и ломило тело. Подойдя к классному руководителю,парень все объяснил,и его повели мерить температуру. Было 37 и 2. Было решено не вызывать скорую,а позвонить родителям,чтобы забрали. От дома Мии до школы минут 10-15. Когда отец стал немного опаздывать,то у черноволосого началась маленькая паника. Где же он? Выглянув из кабинета,Мия заметил светлую макушку в черном пальто. Каору! Парень побежал переодеваться. На улице,как назло, начался дождь. - Вот чёрт! – Мия выругался глядя на проклятый дождь. У его куртки не было капюшона. - Следите за словами,молодой человек! – Каору дал подзатыльник младшему,и достал зонт. – И где ты только успел заболеть? - Не знаю. – Мия шел рядом с отцом. – Может из-за того,что хожу только в кожаной куртке.. - Тогда понятно.                                           ♡ - Лежи под одеялом,и жди пока твой папаша приедет. – Каору укрыл ребёнка одеялом по нос,и ушел за градусником. Мия что-то промычал в ответ,и стал пытаться сохранить тепло. Выпив лекарства, горячий чай с медом, парень немного вздремнул. Через какое-то время входная дверь открылась,и в коридоре началась какая-то возня. Спустя минуты две, к мальчишке подошёл его отец. - Я знаю,что ты не спишь,Мия. – Нанджо погладил ребёнка по волосам,и тот открыл глаза. – Как самочувствие? - Немного полегчало. – Мия перевернулся на спину,и смотрел на мужчину. – Все болит. - Ясно. – Кодзиро сел на край кровати и положил ладонь на лоб. Вроде высокой температуры не было. – Лекарства же пил? - А Каору тебе не рассказывал? – Хоть Мие и нравился Каору,но тот был тем ещё занудой. Парень честно не понимал,что Кодзиро в нём нашел. - Прекрати, Мия. – Каору зашёл в комнату,и облокотился на косяк двери. – Тебя пришли навести друзья. В эту минуту в комнату зашли двое парней. Ланга и Реки. Пришли все таки. - Мы,пожалуй,пойдем. – Кодзиро встал с кровати,и взяв Каору за руку,повел в другую комнату. - Ты как,Мия? – Первым к парню подошёл Реки. Этот красноволосый был первый,с кем Мия подружился по настоящему после долгого недоверия. - Холодно. – Мия обнял край подушки,и смотрел на ребят. Реки снял свою толстовку,и протянул её черноволосому. На вопросительные взгляды,рыжик лишь пожал плечами:" Так теплее". - Спасибо,Реки. – Зеленоглазый поборов головную боль,привстал на кровати и одел толстовку. - Всегда пожалуйста,Мийка. Этой ночью Мие было не так холодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.