ID работы: 12585818

На втором плане

Джен
R
Завершён
18
Рифф Мари соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экзамен.

Настройки текста
После этого случая прошло около 3 месяцев. Сейчас декабрь. Обычно в это время года покупают ёлки, подарки, последний месяц в году чево уж и говорить. Снег стоит сугробами. Мороз уж морозит личико. А у студентов финальный экзамен в этом году. Все усердно готовятся потому что нехотят оставаться в уневере и отмечать новый год, а уж тем более с преподом. К тому же с Дмитрием Кирилычем легче в могилу отправится. Один из самых серьезных, суровых, строгих. Он мог легко заложить студента и поставить незачёт. Про него ходили слухи. Легенды. Обна из легенд глосит: что Дмитрий Кириллович был женат в 90х но его жену не кто не видел. Толи её убила шайка «Пиковая банда». Или он развёлся или того хуже... Прозвенел звонок. Перерыв кончился. И вот заходит мрачный препод. И было предсказуемо что эта пара пройдёт как зал суда. Все встали боясь по шевелится или вздохнуть. И вот Дмитрий Кириллович во шёл в класс. — Добрый день, студенте. Садитесь.— Сказал как обычно своим холодным голосом. Студенты как один человек сели. Произошла тишина.— И так... Как я говорил на прошлой лекции сегодня вы пишите экзамен. После этого он нам раздал листки с заданиями по теме. Вилли прочитал задания у него глаза не лоб полезли. Там было написано на Арабском. Руки потели, они застые как камень. Страх переполнял эмоции, он хотел задать экзамен. Но в конце концов Вилли собрал волю в кулак. Посмотрел на первый вопрос. “Вопрос 1. Если человек ограбил дом и украл миллион рублей. сколько лет тюрьмы вы ему датите?„ А) Год Б) 2 года В) 10 лет. Вилли слегка улыбнулся. — Пф. Это ж стотья 139. Конечно ему датут около двух с половиной лет. Идём дальше. Вопрос 2. Укажите какая уговноя статья у убийства? А) 290 Б) 308 В) 105 Вилли ухмыльнулся. И обвёл В. Итак дальше до 10 вопроса. (Соавтору надоело придумывать) После экзамена все здали свои работы. Кто-то получил 1000000 инсультов. Кто-то был увере как Вилли что он хотя бы на 4 здаст экзамен. А кто-то молился Богу. Но Вилли заметил что среди толпы не заметил Поночку, эго лучшую подругу и тогда он решил спросить у препода. — Дмитрий Кириллович. А вы не видели Поночку? — Поночка сейчас на кладбище, мать у неё хронят хоронят.— сказал препод. — Кстати я проверил твою работу. У тебя 5. Молодец.— похволил меня Дмитрий Кириллович. Мы ушли. Вилли был удевлён и счастлив одновременно. И в его голову произошла прикольная и не опасная идея. После родительского дня дядя оставил косарь(1000 рублей кто не знает) и может отметим этот день? Да ещё и Поночку угощу! Вилли побежал в ближайший магазин купил чипсы, сухарики, газировку, печенья. Всё это он донёс до крыши, украсил её и приступил ждать. 20:00 Вилли решил написать своей подруге.

Поночка

В сети.

Привет.

Привет.

Ты здала?

Да! 5 получила.

Я тоже)

Ты на крыше?

А ты откуда знаешь?

Я зади тебя.

И неожиданно Поночка обняла Вилли. — Привитуси!— сказала Поночка. И в какое-то время тело Вилли не послушались и он поцеловал девушку, та была улевлена но она углубила свой поцелуй. Через несколько минут они отлиплись. Им было стыдно но потом они одновременно повернули головы и посмеялись, как самые блийские друзья. А поцелуй запомнился на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.