ID работы: 12585846

Love outside bedroom

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
ShadowOfTheMoon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 52 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 9. Это и есть счастье...

Настройки текста
Примечания:
Порш вернулся домой, но услышал от Че не менее странные вещи. Он стал совсем потерянным. Утром в университете он не застал Кинна. Оказалось, он уже провел пары. Затем он пытался поймать его на научной конференции, но Кинн уже выступил и уехал. Порш писал ему сообщения каждый день в течении недели. Просто рассказывал как дела, надеялся, что он поел и выспался. Тишина оглушала. Порш метался между учебой и работой, в перерывах написывая сообщения. "Ладно. Я приду к тебе завтра. Можешь выпроводить меня и я больше не побеспокою. Или принять, если хочешь. Я не сдамся", написал Порш. Утра он ждал нервно и впервые за все время обучения пришел перед парой. Войдя в кабинет, он дождался Кинна. Мужчина вошел, оглядевшись. Он знал, что парень уже там, поэтому и закрыл дверь на ключ. Что бы не сбежал... только кто из них: Порш или он сам? Кинн присел на край стола. Снова одежда от одного из дорогих брендов, что только выглядит просто. Снова вроде и небрежно, но правильные уложенные волосы. И только на запястье не было часов. Однако взгляд Порша зацепился за то кольцо, что он подарил мужчине. Значит, носит. Порш слабо улыбнулся, рассматривая руки Кинна. Руки, что подарили ему столько поистине прекрасных мгновений и просто тёплых объятий. Подняв взгляд выше, Порш заметил, как изменилось и кое-что ещё. Глаза Кинна стали холодными, чужими, лицо не выражало никаких эмоций. Но если бы только Порш знал, что это всего лишь маска… - Ты вернулся к отцу? Молчаливый кивок. - И как ты теперь? Всё нормально? Снова молчаливый кивок. Порш спросил что-то ещё, а Кинн мысленно вернулся в тот вечер, когда шёл, не разбирая дороги, и слёзы просто стекали по щекам, а он их даже не вытирал. Только старался реже моргать. И оттого прозрачной влаги набиралось больше. Он не помнил, как добрался до дома. Очнулся уже в холле первого этажа. Проходя мимо отца уже на втором этаже, он остановился, но продолжал смотреть в никуда: - Больше чем тебя, я ненавижу сейчас только себя. Настолько, что самому противно. Мне надоели эти грязные игры с угрозами тем, кто мне на самом деле дорог. Я подчиняюсь в последний раз. Но если хоть волос упадёт с головы Порша или Че… Пощады от меня не ждите. Отзови свою дворняжку из бара. - Кинн… Сынок… - Ты мне не отец. Просто Кхун Корн и не более того. Кинн моргнул и снова оказался в кабинете, в родном университете, а рядом был Порш, который явно не знал, что делать сейчас. Мужчина прошёл к столу у окна и достал папку из верхнего ящика. Повернулся и протянул её Поршу. - Скажу сразу, я узнал об этом лишь в тот вечер… когда ушёл. Правда, мои чувства к тебе совсем не изменились. И от этого ещё более паршиво на душе. Лучше сядь, прежде чем откроешь ее. Порш сел на стул и стал просматривать документы. Свидетельство о рождении… - Девочка? Кто это? - Ваша с Че мама… Только сегодня утром я смог узнать, что она не родная. Её удочерили. Всю эту неделю я думал, что мы можем быть родными по крови… И пытался противиться своим чувствам к тебе. Не вышло… Кинн сел на пол, прислоняясь спиной к ножке стола. - Как забыть то, что лучшее время в моей жизни - это когда ты был рядом, Порш? И как с завидной регулярностью ты меня старался оттолкнуть, стоило мне лишь на шаг стать ближе… Как же больно от этого, черт…. Подтянув колени к груди, Кинн уткнулся в них лбом. Порш сел рядом, погладил его голове, извиняясь. - Ты только не злись. Поэтому я и думал, что тебе со мной не будет так уж хорошо. Я подвержен сомнениям, все время анализирую, порой себя с ума свожу, не то что другого человека. Мне нужно, что б меня заткнули поцелуем, дали эту уверенность, вселили ее в меня. И порой забрали право выбора. Просто подчинили. Поэтому у меня и не было отношений толком. Никто не выдерживает, если меня начинает штормить. Поэтому.. Прости, что я такой. Я не хотел тебя расстраивать или огорчать. - Почему ты просто не попросил об этом? Что тебе нужен мой контроль, - Кинн поднял глаза. - Я не знаю как просить. Да и странно это... - Странно - это уйти и три дня не быть дома, потому что ты расстроен и с тобой нужно иначе обращаться. Ты принимаешь мое поведение за нежелание находиться с тобой, а я думаю, что не нужен. В итоге кому из нас хорошо? Порш выдохнул. Никому. Он сам это знал. - Кинн, когда я не уверен или несу какой-то бред, мне нужно, чтоб ты направил меня своей силой духа и дал четкую уверенность. В себе, во мне и в нас. Я люблю твою волю и если я не сопротивляюсь, то ты со временем поймешь как я жажду ее. Мне кажется это странным, напрягать тебя этим, учитывая сколько всего ты делаешь... Но... Я хочу доверить тебе себя в такие моменты. Ты хотя бы можешь послушать меня. Не знаю сможешь ли понять... - Значит... Мне нужно было просто приказать тебе? - Не совсем. Не просто приказ, скорее претензия на обладание. Я хочу чувствовать, что принадлежу тебе и что ты порой лучше знаешь как мне нужно делать. Кинн всерьёз задумался. С такими запросами на самом деле не так легко раскрыться кому-то, но Порш пошел на это. Кинн выдохнул. - Ну и кто из нас большой дурак после этого? Я, что не понял сразу твою тягу к моему контролю? Или ты, что уходил, не давая мне возможности понять, что не так? Впрочем, какая разница. Я не разговаривал с отцом все это время. Вообще ни с кем не разговаривал вне университета. К делам семьи возвращаться не хочу. Очень скучаю по тебе и Че. Мне нравилось проводить время с вами. Сейчас я просто ушёл с головой в научное исследование. Статистика, таблицы, подсчеты. В моей голове больше цифр, чем за всю предыдущую жизнь. И все равно я безумно скучаю по твоим объятиям. По тому, как ты прижимаешься ко мне во сне, как с утра сонно бормочешь мое имя… Я очень скучаю, Порш… Посмотрев на парня, Кинн наклонил голову и коснулся губами его губ. Сначала мягко и ненавязчиво, но потом рука сама легла на затылок парня, не давая отстраниться, даже когда почти закончился воздух в легких. Сглотнув, Кинн прижался лбом ко лбу Порша, прикрыв глаза. - Что угодно… - прошептал он. - Только не говори больше, что мне нужен кто-то лучше. Я задыхаюсь без тебя. Как мне думать о ком-то ещё? Думаю только о тебе, хочу только тебя, во всех смыслах. Порш медленно поцеловал его, потерся носом о щеку. - И я скучаю. Я постараюсь быть тем на кого можно положиться. И не убегать. - Запрещаю убегать. Или правда пристрелю, - Кинн беззлобно усмехнулся. Медленные поцелуи становились все более страстными, Порш прижался к нему всем телом. - Вернись к нам домой. Ты можешь быть кем хочешь - сыном своего отца, студентом со степенью, а можешь просто моим любимым. Главное, что я люблю тебя. Это все, что имеет для меня значение. Порш нежно поцеловал уголок губ.

***

Спустя год. Кинн волновался как будто в первый раз… Хотя нет. Это и был первый раз. - Всё будет хорошо, - любимые руки обняли его со спины. Порш положил плечо голову. - Всё равно волнуюсь. - Я рядом. - Вы с Че стали моей семьей. Спасибо. Кинн повернул голову и коснулся губами виска парня. Порш отпустил любимого и тот вошёл в аудиторию, прикрывая дверь. Защита научной работы следом за дипломом забирала почти все силы. Благо, Порш относился с пониманием и просто ждал. Между научными работами поставили всего месяц разницы, сдвинув их на начало лета. И последние полгода были сущим кошмаром для мужчины, который пропадал либо в библиотеке, на встречах со своим профессором, либо сидел дома, закрывшись в комнате. И ещё иногда спал. Но редко и мало. А Порш лишь изредка приносил ему кофе и ждал… Ждал всё это время. И вот сегодня… этот день настал. День, когда будет понятно, закончился ли этот учебный ад Кинна. А ещё ему очень хотелось уже забыть хоть ненадолго про учебники и просто провести время с теми, кого он стал называть своей семьей… Кинн вышел к кафедре и начал рассказывать. Однако когда ему стали задавать вопросы, он вдруг растерялся. Впервые в жизни. По привычке посмотрел на левую руку, где с недавнего времени было кольцо из белого золота с дорожкой из маленьких чёрных камней по кругу. Кинн вспомнил, как появилось это украшение пару месяцев назад. ***(воспоминание, два месяца назад)*** - Порш, сядь, пожалуйста. Парень смотрел на Кинна, не понимая, что происходит, но сел на край дивана. - Я знаю, что всё не вовремя… Как вся жизнь. Но я хочу, чтобы ты знал… Я люблю тебя. И теперь думаю, что браки заключаются на небесах, а не на земле. Кинн улыбнулся, отпуская руку Порша, на безымянном пальце появилось новое украшение. - Что это? - Порш удивленно посмотрел на дорогое украшение, потом на Кинна. - Всего лишь знак моей любви. Он показал точно такое же кольцо на своей руке. - Серьезно?! - Ну, не вполне по закону. Но серьёзнее уже некуда…. ***(настоящее время)*** Кинн улыбнулся, вспоминая этот восторг в глазах Порша. И обещание, что в отпуске они поедут туда, где смогут заключить брак. Пусть только для них двоих. Это неважно. - Кинн, вы собираетесь сегодня отвечать на вопросы? - Да, профессор, - мужчина все с той же улыбкой посмотрел на комиссию. Через полчаса Кинн вышел в коридор, где его ждали Порш и Че. Он улыбнулся и обнял их. - Че, как твоё поступление? - Всё отлично. Я зачислен, прошел вступительное собеседование. - А как твоя защита, Кинн? - спросил Порш. - Отлично. Теперь можем ехать в отпуск. Мы все заслужили хороший отдых. Че убежал к друзьям, которые написали ему сообщение о встрече около спортплощадки, оставив Порша и Кинна. - Кинн, послушай, совсем необязательно проводить в отпуске церемонию… Мужчина оглянулся по сторонам, прижал парня к стене и страстно поцеловал. - Лучше мечтай о первой ночи, любимый. На берегу океана, только ты и я… под лунным светом… на ещё теплом мелком песке… я нежно ласкаю тебя, потом укладываю на живот и вхожу… а ты сладко-сладко стонешь… - Кинн шептал всё это прямо на ухо парню, тесно прижавшись грудью, а рукой проводя по штанам там, где уже ощущалась приличных размеров выпуклость. - Черт, поехали домой! - не выдержал Порш, беря мужчину и уводя к выходу. - Хочу эту ночь прямо сегодня! В спальне! Кинн смеясь шёл следом и думал, что сколько бы времени не прошло, а их чувства будут теперь только крепче. ***The end***
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.