ID работы: 12585871

Their fears.

Гет
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Семенюк и Василевски познакомились на общей тусовке ещё в девятнадцатом году, когда парень уже три месяца не был в отношениях с Лесей. Не было любви с первого взгляда, или ненависти. Будущая пара лишь познакомились, даже забыв имена и больше на протяжении вечера не общались. Их первая прогулка была на Новом году. Вове попалось видео Нины в YouTube, именно тогда он первый раз вспомнил шатенку. Официальное предложения встречаться Нина получила лишь после полугода недоотношений. И на годовщину пара съехалась. Они никогда не мешали друг другу в своих делах. Вова никогда не мешал записывать её очередные обзоры на книги, Нина в свою очередь не мешала парню готовиться к стримам и не мешала на них самих. Оба адекватно относились к друзьям друг друга, даже если те не нравились. Это был первый раз когда Вова помешал Нине снимать видео. У шатенки охрип голос, и каждое слово грозило забрать способность к слышимой речи на неопределённое время. Но упрямая шатенка лишь фыркала и переснимала испорченный момент. Вова проклинал её подписчиков за любовь к книгам и саму девушку за чрезмерное трудолюбие. Через час Нина досняла видео уже в пледе и с кружкой обжигающего чая, пока Вова пытался найти в аптечке парацетамол. На кухню Нина зашла через десять минут. На столе уже стоит тарелка с фаршированным перцем, а рядом таблетка и стакан сока. Брюнета на кухне не было, но в его «стримерской», отчётливо было слышно копошение.

***

Василевски не была закрытым человеком, но и не имела кучи друзей. Поэтому, когда Эвелон предложил ей и Вове приехать в Турцию, они не отказались. Наверное через день Нина сказала, что вместе с Дашей и её парнем Ваней они собираются улететь девятнадцатого в Стамбул. И если с парнем подруги Нины, Вова общался более менее, то с Дашей, которую парень когда-то знал и даже стримил с ней, он общаться больше не хотел, правда от девушки свою неприязнь к русоволосой прятал. До сих пор Семенюк не понимал, как его умная, временами скромная, вежливая девушка смогла подружиться с Гаечкой, при этом не потеряв разум. И именно из-за этого в тот вечер у пары разгорелась ссора: –Вов, я не собираюсь в Турции год быть! Я слетаю, лишь на недели две! – оправдывалась Нина, сидя на кровати. –Да, конечно. Сначала две недели, потом месяц, а там я уже прилетаю, можно и домой. – возмущался парень. Нина понимала, что брюнету, правда может быть обидно, что она едет отдыхать не с ним, а с друзьями, но и она ничего не могла сделать, лететь в Турцию на неделю, чтобы потом всё равно на месяц расстаться. И так, и так итоги неутешительны. – Точно. Ты же даже не в Москву полетишь, а в Варну! Извините. – язвительно сказал Семенюк. –Вов, я тоже хочу погулять по Стамбулу! Ты там хотя-бы был! А я нет! – развела руки шатенка и грустно посмотрела на парня. – Ладно. Давай, я уеду с Максом и Юлей? Они ближе к сентябрю полетят. –А давай ты полетишь вместе со мной, м? – Вове было обидно, что Нина не хочет даже слетать с ним на отдых, а уже после слетать к своим родителям. –Вов.. –Нет, а что Вов? Нин, блять, не смешно! Единственное отдых вдвоём, у нас с тобой был, когда мы на карантин из-за Дрейка сели! – брюнет плюхнулся в кресло Нины, запуская пятерню в волосы. –Познаваш родителите ми. И аз бих искала да прекарам време с теб. – машинально ответила надуто Лиза на болгарском. – Искам да прекарам поне една ваканция с теб, но искам да общувам със Злия и Евелон. Искам поне да се запозная с тях. – шатенка нахмурилась. –Не забывай, что я не знаю болгарского? – фыркнул Вова. –Няма проблем. – стрельнула глазками в сторону парня Нина. Девушка нахмурилась, встала и прошлась к комоду, где стояла бутылка воды. Вова громко вздохнул. Если ссора не закончится прямо сейчас, Нина с Вовой будут спать раздельно следующую неделю, если кто-то их не помирит. Нина уступала, лишь в крайних ситуациях, поэтому Вове приходилось заглушать гордость и идти мирится. Нина закрывала бутылку, когда почувствовала на талии тёплые руки. –Если я полечу с Максом и Юлей, ты будешь спокойнее? – в полголоса спросила Нина, разворачиваясь и обнимая парня. –.. Более менее.. – вздохнул Вова, утыкаясь носом в шею девушки. Неожиданно подняв её, парень переместил их на кровать, и под возмущённые крики, вперемешку со смехом, начал покрывать открытые участки кожи Нины поцелуями.

***

Аэропорт Турции встретил девушку небольшим холодом. Вова должен был прилететь только через час, а Нина уже улетала в Болгарию. Куданова и Юечка прощались с девушкой, пока Наташа и Вадим проверяли документы Нины. Эвелон удивлённо посмотрел на Василевски, не решаясь задать вопрос. –Нин, а ты в Болгарии родилась что-ли? – спросила Бердникова, показывая болгарский паспорт. –Да, а что? – отстраняясь от русоволосой, ответила шатенка. – Николина Ивова Василевски. –Серьёзно? – удивлённо спросила Гаечка. –Да, вы не знали? Я думала по фамилии понятно, что я не из России. – улыбнулась Нина, после чего услышала регистрацию на свой рейс. – Простите! Пока! Обичам ви толкова много! –Чего? – скорчилась Наташа, а Вадим залился смехом. –Говорю люблю вас!

***

С того момента прошёл ровно месяц. Самый трудный месяц, каждый день проходящий в ожидании звонка, либо сообщения Вовы. 15 октября у каждого из пары было помечено красным маркером. Посадка самолёта Варна-Москва. Полчаса-час и Нина с Вовой увидятся, обнимутся. Девушка морально устала от родителей. Они не понимали, точнее не знали, какого два месяца видеть возлюбленного только через экран телефона. По всевозможным часам, Вова должен был быть уже в аэропорте, вместе с Дрейком, который также пятнадцатого должен был прилететь на сорок минут раньше шатенки. конечные минуты шли долго, мучительно долго. Нине хотелось, чтобы время летело. Она хотела ускорить время. Забирая свой чемодан с ленты, Николина пошла к выходу, где они с Вовой и договорились встретиться. Первым она увидела Дениса, стоящего к ней спиной. Ускорив шаг, её заметил Вова и уже заблаговременно распахнул руки для шатенки. За пару секунд преодолев мучительные метры Василевски прижалась к брюнету, крепко сжимая его и не обращая никакого внимания на Дрейка. –Обичам те толкова много.. – от волнения Нина сказала это на болгарском, даже не заметив. –Я тебя тоже. – оставив на лбу поцелуй, ответил Вова. Нина и забыла, сколько раз уже говорила эту фразу. Хотя она думает, что Семенюк не без помощи Вадима и Наташи узнал её значение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.