ID работы: 12585882

Сердце Оцелотки

Гет
R
Завершён
18
Mr foxy соавтор
Размер:
108 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть IV "Снова Лисолист"

Настройки текста
Дождь закончился, солнце вышло из за туч, ветер подутих и котята выбежали на сырую поляну. Другие коты тоже начали выползать из палаток. - Лужи! - Пропищал Лисохвостик побежав к ближайшей луже, но уже а прыжке в неё его поймал Крутобок. - Успокойся, и не прыгай в лужи. - Шикнул он опустив котенка. Тот кивнул и вернулся к брату, сестре и Пятношерсточке, которая стояла в стороне разглядывая лагерь. - А что вон там? - Спросила она у Короткохвостика показывая лапкой на папоротниковый туннель. - Там выход в лес! - Пропищал он, - Нам туда нельзя. - Грустно добавил котенок и задумался, - А ты же была там! Ты же как то сюда пришла! Ты видела лес! - Начал пищать он кошечке, - Как там?! - Я не была в лесу! -Громко пискнула она на серого котенка. - Последний раз я была за мусорным баком, я видела, как Бич разговаривал с каким то котом, а потом меня заметили и унесли к отцу за другой бак, а потом я уснула и оказалась тут. - Тише добавила она. - Бич? Кто это? - Это этот... Главный кровавого племени! Там я с отцом жили. - Главный? Предводитель что ли? - Да! - Но племён всего 4, нет 5 племени! - Пропищала подошедшая Мятноглазонька. - Да?... Ну ладно... - Пятношерсточка села и посмотрела на папоротниковый туннель. - Давайте сбежим! - Предложил Короткохвостик. - А там точно будет не опасно?... - Осторожно спросила рыжая кошечка. -Да конечно, не бойся, я тебя защитю! - Гордо заявил серый. Пятношерсточка застыла не зная что ответить. Короткохвостик потопал к выходу, а за ним пошла Мятноглазонька, Лисохвостик и Пятношерсточка последняя. - Я уверен что там будет много луж! И я смогу поплавать в них! - Пропищал Лисохвостик Пятношерсточке. - Плавать? В луже? - Засмеялась кошечка. Но тут же перестала ведь перед ними появился большой рыжий кот, которого ранее они не видели, Мятноглазонька и Короткохвостик уже давно спрятались. Рыжий опустил голову вниз и заметил двух котят. Те забрав головы смотрели на него пару мгновений а потом разбежались в стороны.кот ухмвльнулся и проследил взглядом За Лисохвостиком.За котом вошёл Огнегрив и Песчаная Буря. Они завели его в палатку Синей Звезды, и не успели котята и выскочить из лагеря, как их заметила палевая кошка. - Эй! - Кошка в прыжок оказалась перед котятами и преградила им путь, - Вам нельзя выходить из лагеря! Идите в детскую! - Шикнула кошка прогоняя котят. И те послушно пошли в детскую. - А я знала что это плохая идея! - Пропищала Мятноглазонька. - Ну и ладно. - Буркнул Короткохвостик. Синяя Звезда вышла из своей пещеры и созвала собрание. Пепельноусая и другие вышли на поляну. Все четверо котят сели вокруг Пепельноусой. Та смотрела на скалу, солнце отсвечивало кошке и она не могла разглядеть кота. Синяя Звезда говорила что племя уже давно не племя, и что извращенцам среди предателей тоже есть место, ведь нет разницы между предателем и извращенцем ,ведь все кого то предавали и могут предать и наконец сказала что приняла в племя Лисолиста. Племя было очень возмущенно. Пепельноусая замерла, приоткрыв рот смотрела на скалу, где уже высматривающий ее рыжий кот довольно сидел. - Синяя Звезда! - выкрикнул Крутобок. - Но ты же знаешь что он сделал! - Я уже все сказала. Какое дело должно быть предателям на очередного предателя и извращенца? Крутобок задрал голову, но промолчал. Кошка ушла в свою пещеру. Лисолист медленно, но уверенно спустился по скале вниз и подошёл к Пепельноусой. Все время пока он был на скале он искал ее глазами в толпе и когда заметил возле нее котят то ещё больше распушив шерсть на грудке. - Привет. - ухмыльнувшись сказал лисолист. - как поживаешь? Вижу котят твоих. Как давно ты стала мамочкой? - Допрашивал кот. - Отстань! - Огрызнулась Пепельноусая, отходы назад, и смотря на Крутобока. - Мама, мама, а кто это? - спросил лисохвостик у матери. - Я тв.. - начал Лисолист, но его перебила Пепельноусая. - Мой друг. - не зная что сказать выпалила Пепельноусая. Кот снова ухмвльнулся. - Друг значит, ну ну. - Разворачиваясь кот провел хвостом по подбородку кошки и ушёл. Пепельноусая до смерти боялась Лисолиста, но старалась не показывать этого хотя бы при котятах.Рыжий воин и сам знал этот, все кого он насилавал боялись. Кошки в речном племени его бочлись. И не исключено, что теперь его будут бояться и грозовые.

***

В эту ночь Пепельноусой было особенно не спокойно. Всю ночь в голове ее проносились слова ее отца "придет отец котенка твоего и доверие твоих близких будет у в лапах". В эту же ночь и Крутобок спал не спокойно. Он постоянно просыпался и внимательно следил за лисолистом, хотя тот просто спал где то в углу. Крутобок обдумывал его поступок, слова Синей Звезды, и то, что ему делать если этот речной извращенец снова захочет что то сделатт с Пепельноусой. Но все же, он уснул, заставив себя успокоиться и не думать о плохом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.