ID работы: 12585882

Сердце Оцелотки

Гет
R
Завершён
18
Mr foxy соавтор
Размер:
108 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть XII " Правда о Лисолапе"

Настройки текста
Тем же утром, Короткохвост не понимал куда делась Оцелотолапка и стал ее искать. Пару раз побегав туда сюда по лагерю и не увидев ее, он сел поесть. "Куда она ушла? Только что была тут!Неужели ее как то увел Лисолап? Аргх!" - Подумал про себя оруженосец доедая дичь. Оруженосец подошел к наставнику, который сидел на поляне разглядывая котов. - Идем охотиться? Или тренироваться? - Спросил Короткохвост посмотрев на наставника. - Как хочешь. - Тогда охотиться. - Пошли к гремящей тропе? Я там не охотился еще. - Пошли. Коты быстро выдвинулись к гремящей тропе, и остановились недалеко от нее.Оруженосец начал охоту, пока его наставник зевая думал чем бы себя занять. Короткохвост поймал дичь, хотел уже идти обратно, но услышал какие то веселые вопли.Оруженосец пошел на звук и увидел, как Лисолап дерется с Оцелотолапкой. Их наставники стояли рядом наблюдая. " У нее же только первый урок! Почему она тренируется с ним?! Он увел ее от меня в лагере!" - Подумал кот, и выпустил коготочки. Но тут же втянул обратно.Сзади ищя исчезнувшего надолго оруженосца подошел Лисолист.Пока Короткохвост раздумывал, как бы отомстить брату он не заметил наставника сзади. - Хочешь быть на его месте? - Тихо сказал Лисолист. Короткохвост еле заметно кивнул. Лисолист хмыкнул. - Хочешь я скажу тебе кое что, что заставит тебя посмотреть сейчас или в будущем на него по другому? - Спросил рыжий наблюдая как Лисолап дерется с Оцелотолапкой. Короткохвост посмотрел на него, а затем закивал. - Вот, ты думаешь почему Лисолап рыжий? - Мама говорила, что у него пробабушка была рыжая. - Не понимая к чему вопрос ответил оруженосец. - Я его отец. - Что? - Оруженосец замер на мгновение, - Как? - Это долгая история, я расскажу тебе о ней когда ты подрастешь. - Отрицательно закачал головой. - Хотя бы докажи, что ты его отец! Лисолист огляделся. - Ладно, вот смотри, - кот поднял голову обножая шею, - у меня на шее есть белое пятнышко и у него должно быть. - Я проверю... - Тихо сказал Короткохвост продолжая наблюдать за рыжим братом. Лисолап победив Оцелотолапку и встав ещё раз в боевую стойку снова начал бой. Они быстро махались лапами, катались, в общем дрались, и когда Лисолап прижал Оцелотолапку к земле он нелепо и глупо упал прямо на грудку Оцелотолапке. Короткохвост хотел уже побежать что бы дать по морде этому наглецу, но его держал лисолист, который во всю довольно улыбался.Короткохвост знал, что Лисолап сделал это специально и в каком то роде был прав. Этот наглый рыжий кошара упал прямо на грудку его подруги, так ещё и пролежал на ней секунды две, видимо наслаждаясь! Короткохвост бесился на местес выпуская в землю когти, но все же успокоился. Коты уже стояли не в кустах, так что открыто наблюдали за оруженосцами за спинами их наставников. В этот момент к ним повернулись Крутобок, Песчаная Буря и два смущенных оруженосца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.