ID работы: 12585882

Сердце Оцелотки

Гет
R
Завершён
18
Mr foxy соавтор
Размер:
108 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть XXII "план"

Настройки текста
было утро. лисолист вышел из палатки, потянулся и увидел короткохвоста. - ну что за план то? - спросил рыжий котяра. - вообщем то, ты же понимаешь что надежд сделать из лисолапа как ты говоришь "котяру" нет, и почему бы не сделать меня таким. - что... и к чему ты ведешь? - лисолап любился в оцелотолапку, ну и я честно сказать тоже, - оруженосец немного покраснел, - и меня бесит лисолап, почему бы не рассказать всему лагерю о том что он твой сын? - и что это даст? все это и так знают. - знают, но не верят. если мы будем достаточно громко говорить об этом возле детской, я думаю королевы и котята разнесут это по лагерю меньше чем за день. оцелотолапка узнает, спросит у кого нибудь, кто нибудь ей расскажет подробности, и думаю она будет смотреть на лисолапа уже с другой стороны. а я смогу к ней подкатить. - и долго ты над этим думал? - весь день. - оруженосец улыбнулся, - ну что? будем действовать? - ну давай, все равно я для лисолапа никто. хоть жизнь ему испорчу. - лисолист улыбнулся и пошел к детской. Встав возле стенок детской лисолап стал ждать пока короткохвост подойдёт. Подбежав к наставнику короткохвост громко спросил. - а правда что ты отец лисолапа, лисолист? - даааа, это правда. - огоооо, неожидал такого. Короткохвост стараясь не смеяться отошел от лисолиста и увидел маленькие головки котят которые уже выбегали из детской что бы всем это рассказать. Лисолист тоже подошёл к серому котику и стал умываться. Краем глаза заметив пепельноусую он стал за ней следить боковым зрением. Пепельноусая огляделась и быстро вышла из лагеря. Лисолист пошел за ней следом. Незаметно залетев на ветку дерева он стал прыгать с ветки на ветку всё ещё следя за пепельноусой. Кошка пришла к нагретым камням и села совсем недалеко от них. Опустив голову она стала просто сидеть. Нечего не мешало лисолисту спрыгнуть и повалить пепельноусую, заставив ее поддаться ему, но он хотел за ней понаблюдать. Просидев минут десять, ему это надоело и он спрыгнул вниз на пепельноусую, повалив ее на землю. Неожидав нападения пепельноусая вздыбила шерсть, но было уже поздно. Она была под лисолистом. Заткнув лапой рот кошке лисолап медленно посмотрел вниз, прямо на вагину кошки. - а я говорил ведь тебе... - шептнул ей на ухо лисолист. Нечего не ответив пепельноусая стала дёргаться.Слегка перевернув под себя пепельноусую, лисолап медленно пристроился к заднему проходу кошки. Пепельноусая изо все сил пыталась ударить кота лапой с когтями, но не могла дотянуться, она пыталась кричать но сквозь лапу нечего не было слышно. Прижав хвост как можно ближе к телу пепельноусая пыталась скинуть с себя кота. Лапой лисолист прижал хвост пепельноусой и отодвинул его. От бесполезных криков и дерганий кошки лисолист только возбуждался. Он начал тереться половым органом об ванну пепельноусой. От этого пепельноусая на секунду раслабилась но снова собралась с силами и стала пытаться изо всех сил ударить, или укусить лисолиста. Резко войдя в пепельноусую, лисолист то драл ее членом как ненормальный, то спокойно водил им. От всего этого кошка стонала даже сквозь лапу кота. Вдруг кусты зашевелились и из них вышли короткохвост и Крутобок. Крутобок быстро отвернул сына и крикнул. - какого?! - подожди подожди я все объясню, - сказала пепельноусая еле открывая рот. - оо нет! Ты объяснять нечего не будешь, мне лишь нужно с тобой сер зно поговорить. И тебя лисолист я тоже хотел бы выслушать! Давно уже отойдя от пепельноусой и начав вылизвааться, лисолист пробубнил что то под нос и сев рядом с крутобоком начал. - она позвала меня в лес. Привела сюда, и попросила... - лисолист говорил это в пол голоса и спокойно. - НЕТ! не ври чортов извращенец! Тварь! - пепельноусая встала и подошла к котам. Пока коты спорили короткохвост сел в кустах что были рядом и стал наблюдать. - я вышла в лес и пришла сюда ОДНА! Это он спрыгнул на меня из неоткуда и повалил. - да даже короткохвост подтвердит что ты меня позвала, да короткохвост? Встав из кустов короткохвост стал думать. "Либо мать, либо лисолист, а лисолист это оцелотолапка. Либо оцелотолапка либо мать... Да что с пепельноусой случиться может, поругаются и помириться, а с оцелотолапкой шанс один." - подумал за секунду короткохвост и уверенно сказал. - да, она его повала. Пепельноусая открыла рот от удивления, она не могла бы и подумать что ее сын предаст ее. Она посмотрела на крутобока. - сегодня, после полудня, на этом же месте. - шептнул он пепельноусой на ухо. Хитро улыбнувшись лисолист посмотрел на короткохвоста и отвёл его в сторону. - ты много успел увидеть? - только как ты стоял, а больше не успел, вы сразу... Отсоеденились? Я не знаю как это назвать. - думаю пришло время рассказать тебе великую мудрость...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.