ID работы: 12585882

Сердце Оцелотки

Гет
R
Завершён
18
Mr foxy соавтор
Размер:
108 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть LI

Настройки текста
И снова проходили луны. Огнезвезд и песчанная буря ушли куда то по какой то очень странной, но важной причине, и оставили за главного крутобока. Снег полностью расстаял и сезон юных листьев был в самом разгаре. В этот день оцелотка снова была с короткохватом в лесу. На этот раз они просто охотились потому что оцелотке надоело что каждая их вылазка это ебание. Их охота уже подходила к концу и они возвращались домой. Зайдя в лагерь кошка положила свою дочь и пока короткохват ел она пробралась к кленолисту. Кот уже сидел на поляне. - привет. - сказала оцелотка и села рядом. Она заметила на лице кота полные глаза печали и боли. - что то случилось. - спросила она и потерлась с котом щекой. - я же вижу как ты всё чаще наодишься с короткохватом...ты уже не так меня любишь? ... - сказал кот посмотрев своим уставшим взглядом на кошку. Вопрос озадачил оцелотку. - ты что! Я все еще люблю тебя! - шепотом сказала она услышав шерканье в пещере где была пепелица. - просто короткохват меня постоянно за собой таскает, а сейчас я свободна. Кленолист опустил голову и вздохнул. - на ладно, давай сейчас пойдем в лес и повеселимся? - спросила кошка ласково смотря на кота. Кленолист обернулся и еле видно кивнул. Кошка довольно вышла из палатки

***

Был полдень. Оцелотка ждала кленолиста возле входа в лагерь. Спустя какое то время послышались шаги. Из папоротникого туннеля вышел кленолист. - пошли? - спросила оцелотка - угу. Коты направились к высоким соснам. Пока они шли оцелотка пыталась развеселить кленолиста. Спустя какое то время кленолист стал играть с оцелоткой и когда они уже зашли практически за лес ор повалил ее на землю, не давая встать. Кошка отдышалась и продолжила лежать. Кот лизнул ее а лобик. Он присел на нее. Кошка хихикнула и пихнула его лапкой. Кот остался Сидеть. Оцелотка еле слышно замурчала. Кленолист притронулся членом к вагине кошки. Но не успел он и сделать движения как услышал шорох в кустах. Повернувшись туда он увидел тех котят. Они наблюдали за ними и смеялись. Кленолист не обратил на них внимания и продолжил. Он потерсч носиком о носик оцелотки и лизнул ее губы. оцелотка простонала. - чего ты ждешь? Кот снова посмотрел кусты. - ну же, я жду. Кленолист возбудился и стал проникать в кошку. Оцелотка тихо застонала. Шорохи в кустах притихли. Кленолист стал двигаться глубже и быстрее. Оцелотка закрыла глаза и продолжила стонать. Кленолист сделал еще пару движений и выйдя из кошки кончил на траву. Кусты вновь зашевелились. Оцелотка села и стала вылизываться. кленолист пошел в кусты. на удивление котят и след простыл. кленолист снова хотел вернуться к кошке, но услышал шорох в соседних кустах. прыгнув туда в надежде застать малышей он лишь увидел там одного котенка, хотя их явно должно быть больше. он был черненьким, маленьким и дрожащим то ли от холода, то ли от страха. кленолист только хотел схватить котенка за загривок что бы тот не убежал, но тут же над головой котенка ударила молния туча буквально была над его головой а через секунду пропала."это было знамение"- догадался кленолист. котенок все еще сидел вжавшись в землю.кленолист не стал его трогать и вышел обратно на поляну где он только что был с оцелоткой. на поляне кошку окражила толпа котят. оцелотка не понимала что происходит, котята просто смотрели на нее. она посмотрела на кленолиста. кот подошел к ним. - что вы тут делаете? - грозно спросил он. - мы видели что вы тут делаете. - дерзко сказал один из котов. - это было странно, мы хотим так же! - что.... проваливайте! что вы вообще делаете в лесу? - крикнул на них кленолист - нет! - на кленолиста посмотрел рыжий котенок с белыми полосками. кленолист дернулся и посмотрел в его ярко янтарные глазенки. и снова он увидел знак звездного племени.котенок неожиданно стал чернее чем самая мрачная тень, на пару секунд исчез, а потом вновь появился, но выглядил как стоячий труп. Кленолист быстро стряхнул видение и отшвырнул котенка лапой. Остальные 3 котят накинулись на кленолиста. Они все были рыжими.Кот отшвырнул 2 и лишь один который был белым но с рыжими полосками остался в бою. На самом деле будь это настоящая битва он бы давно его порвал, а сейчас кленолист просто показывал ему кто тут главный. Наконец и этот кот убежал в сторону. Когда кленолист огляделся он увидел оцелотку и рядом стоящего черного котенка. Он явно был напуган еще больше чем до этого. Кленолист подошел к черному малютке и не сильно ткнул в него лапкой. Котенок сидел прижавшись к земле а от этого прикосновения он дрогнул и запищал. - пожалуйста не трогайте меня, я не с ними! - запищал черненький. Кленолист ухмыльнулся - не бойся, тебя я не буду трогать, беги отсюда. - сказал кленолист и дал котенку пройти. Тот лишь аккуратно и дрожа поднялся с земли и пошел вслед за остальными рыжими котами. Кленолист удивился тому что он идет за ними но подумал что он живет рядом с ними и просто идет в свой дом. - что это только что было? - шутливо спросила оцелотка. - не знаю, но пошли быстрее, пока они не вернулись. - ответил кленолист и они с оцелоткой пошли домой. Уже начало темнеть когда они почти были у дома. - и все же спасибо. - сказал кленолист. - пожалуйста. - ласково ответила кошка и продолжила идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.