ID работы: 12585882

Сердце Оцелотки

Гет
R
Завершён
18
Mr foxy соавтор
Размер:
108 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть LIII "рождение котят"

Настройки текста
Короткохват сидел возле кучи с едой и жевал мелкую полевку. Он почти не замечал окружающих так как был погружен в размышления. "мои котята... Как же так... Я не хочу быть отцом... " - подумал кот и услышал чей то голос рядом. Посмотрев в сторону кот увидел мятнолистную - ты что оглох? - спросила та и села рядом. - слышала ты станешь отцом, поздравляю! - С-спасибо... - промямлил кот и посмотрел на сидящих в окружении нескольких воителей королев. он дожевал полевку и когда сестра отошла пошел в детскую. На этот раз когда он зашел оцелотка уже проснулась. - привет. - сказала кошка и подошла к короткохвату. - это как понимать? - шепотом спросил кот. - сам виноват. - так же шепотом ответила кошка. Короткохват оскалил зубы но промолчал. Кошка довольно вышла из детской и направилась к другим королевам.

***

Прошло пару дней. Короткохват работал стараясь не думать о котятах и почти не навещал кошку. Однажды он как обычно возвращался с охоты и зайдя в лагерь услышал странные звуки из палатки целителя. Хоть они были тихими и лагерь гудел как обычно, короткозват узнал голос оцелотки. Заглянув в палатку целителя кота чуть не вырвало, ведь вокруг оцелотки крутились кленолист и Пепелица, а сама кошка была в крови и слякоти. Кот быстро развернулся и хотел идти обратно в лес, но его забрали в дневной патруль. Уже почти вечером вернувшись в лагерь он снова зашел в палатку целителя. На этот раз оцелотки там не было. Он заглянул в детскую и нашел там кошку и двух котят. Это был котенок и кошечка. Один был светло бурым, а вторая светло серая, как короткохват но ещё светлее. У бурого глаза были зелеными, а у серой кошечки ярко рыжие. У обоих были длинные пушистые хвостики.Оцелотка лежала возле них и спала. Кот пару секунд посмотрел на них и молча вышел из детской. стараясь не думать об этом он пошел спать в палатку воителей. (Конец фанфика :))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.