ID работы: 12585945

На грани смерти

Видеоблогеры, Lia Steffi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люби меня

Настройки текста
Никто не предполагал, что такое правда может случиться. Ни Антон, что, несмотря на всю пренебрежительность к этой девушке, должен был заметить что с ней что-то не то. Ни её подруга, Аллен, что не замечала никаких изменений в своем самом близком друге. Одна Лия скорее всего догадывалась, что её постоянные очищения организма от лишней еды могли привести к весьма плачевным последствиям, но полностью она этого не понимала, и, уж тем более, не принимала. Стеффи искренне верила, что её изнурения улучшат её фигуру. Что она наконец будет нравиться себе. Что, возможно, Антон тоже сделает комплимент ей. Она любила его, хотела стать для него тем самым идеалом, чтоб он не упрекал её за то, что она слишком много ест, что девушка не должна быть такой. И она старалась, старалась сделать все, чтоб ему угодить, пусть и разрушая себя изнутри. Юлай не видел всего хорошего, что было в Лие, постоянно упрекая её за всё, что ему не нравилось. А она слушалась его, делая всё на радость ему. Это Антону в Стеффи и нравилось, она была покорной, никогда не говорила «нет». Он был ей дорог, и Юлай это понимал, знал, что ради него она сделает что может, и она делала. Страдала внутренне, или физически, но делала, постоянно, ведь любила его. И этот раз не стал исключением. Разве что, всё немного затянулось, больше чем на 4 месяца. Именно столько она старалась стать лучше, стать совершенной. Именно для него. Думала, что он поддерживает её, что направляет её на «путь истинный», что хочет, чтоб она была идеалом. его личным идеалом. Она любила его больше, чем знала себя, черпая в нём силу для существования. Он её совершенно точно не любил, но знал, что его любят, и ему нравилось это чувство. Чувство, когда человек напрочь забывает о себе, о своих эмоциях, желаниях, чувствах, и старался отдать всего себя другому человеку. Антон никогда не давал ей ту поддержку, в которой она нуждалась, ссылаясь, что Лия так станет сильнее. Ему нравилось смотреть на её мучения, нравилось то сладкое ощущение величия над другим человеком. Над телом человека, его эмоциями и разумом. Юлай не любил Стеффи, но каждый раз говорил ей: – Люблю тебя. А она верила этим словам и всегда отвечала ему. – И я тебя люблю, спасибо что ты есть. Возможно когда-то это закончится. Может завтра, может через несколько лет. А может и вовсе никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.