ID работы: 12585958

утро

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рассветное небо окрасилось в кораллово-розовый, а теплая июньская ночь сменилась на не менее теплое утро. Зеленая листва чуть трепещала на ветерке, негромко шелестя. Пушистые облака, так похожие на сладкую вату, медленно и размеренно плыли по небу. Кристально чистая роса лежала на траве, отражая нежные солнечные лучи, переливаясь всеми цветами радуги. — Ты идешь? — Горячее дыхание опалило щеку и ухо, на которое Тарталья прошептал Люмин, очаровывая своим бархатистым, вкрадчивым и чуть хрипящим голосом. — Д-да... — Протянула она свою руку за его рукой, ощутив тепло. Крепко сжав руку Люмин, Тарталья потянул её за собой.       Пространство внутри Чайника Безмятежности оказалось действительно огромным в сравнении с его внешним видом. Сколько она ночевала внутри, но так далеко ни разу не заходила.       "Даже удивительно, что внутри так много всего. Кажется, прошло уже 10 минут, как он ведет меня? Не знаю..." — Сладкая, закрой глазки. Хочу, чтобы это было сюрпризом, — кошачья ухмылка показалась на лице Предвестника.       "Кажется, ничего не остается, кроме как подчиниться".       Его присутствие и темнота...Это всё, что сейчас окружало Путешественницу. Теплота широкой ладони контрастировала с холодными каплями росы, что лежала на траве, а едва уловимый шлейф парфюма сливался с свежим ароматом рассвета.       Один миг, и девушка потеряла равновесие. Уже выставила руки вперед, готовясь смягчить удар. Но, в последнюю долю секунды, ощутила, как крепкие руки держат её за талию. — Ещё рано ложиться, сладкая... А вот глазки открыть уже пора, — поставив Люмин в вертикальное положение, рыжий парень мягко погладил её по плечам ладонями, вызывая мурашки по всему телу.        Перед ними был раскидистый дуб, под которым было заботливо постелено покрывало, лежали фрукты и стоял графин.       Нерешительно сделав шаг вперед, девушка почувствовала затылком ухмылку. — Не бойся, Люмин, тут нет хиличурлов, — она развернулась, готовясь проучить парня за эту шутку.       Сейчас улыбка была уже на лице Путешественницы. Рыжий парень прищурил глаза, почуяв неладное. Но было поздно. Она уже стояла рядом с ним, щекоча Тарталью везде, где доставала.       Под раскидистыми ветвями старого дуба звучал смех, в то время как между ними шла борьба. К слову, до её начала проигранная девушкой. Но сдаваться? Пфф.       Всю тяжесть своего положения она поняла, когда очутилась под Предвестником на том самом пледе, так заботливо расстеленном на траве. Он прижал её руки к земле выше световолосой головы, стоя на коленях между её ног. Учащенное дыхание выдавало, что победа досталась ему не так уж и легко. — Каждый раз проигрываешь, но так и не сдаешься... Что же движет тобой в такие моменты? — Ох, зря ты наклонился... Резкий рывок, и вот Люмин сверху. —Мною движет... Стремление победить, несмотря на все трудности. — Хм... — "И вновь эта ухмылка! Черт возьми, а сейчас-то что?!" — Знаешь... Я сомневаюсь, что сейчас ты побеждаешь, — Рыжий аккуратно взял Путешественницу за руки, притянув чуть ближе к себе. — Чт... — Резкое движение оборвало её на полуслове. Наконец до неё дошло, КАК она сидела. Кажется, краска залила девушку с ног до головы. Его лицо стало чересчур довольным, увидев её в таком положении. Попытавшись слезть, она лишь поерзала по его паху, что становился тверже и горячее.       "Куда же я становлюсь краснее, а Предвестник всё довольнее!?" — Если ты продолжишь, то я буду не против, сладкая, — парень опалил своим дыханием кожу на тонкой шее, а после прикусил мочку уха, чуть посасывая её. Невольный стон сорвался с девичьих губ.       "Черт, его ухмылка чувствуется даже с закрытыми глазами! Ну всё! Посмотрим, кто кого!"       Выпрямившись, а также стараясь сохранить спокойствие на лице, Люмин начала двигаться, ощущая твердую и горячую плоть под собой даже через одежду. Нотка удивления проскальзывает на лице парня, который, видимо, не ожидал подобного. Наклонилась к нему обратно, целуя шею с пульсирующей венкой, которую нежно прикусила, оставляя небольшой след от зубов. Еле касаясь, целует шею, оставив едва заметную влажную дорожку. Тихий стон почти сорвался с уст Тартальи, но тот держался изо всех сил. Последних сил. Она поднялась выше, целуя уже подбородок, краешек губ, щеки. И направилась к уху, которое чуть прикусила, продолжив двигать бедрами — Не на ту напал, сладкий, — уперлась руками в его грудь, почувствовав, как неровно движется грудная клетка от сбитого дыхания. — Черт возьми... О, архонты, Люмин... — Кажется, он уже близок. Победная улыбка тут же оказалась на её лице. Зря.        Резкий рывок и вот... Внизу оказалась вновь Путешественница. Парень развел её руки по сторонам, а также поставил колено между бедер, мешая их сомкнуть.       "Черт..."        Нарочито медленно он спустился вниз, перед этим задрав подол белого платья. Люмин почувствовала теплое дыхание между ног, отчего узел, давно уже затягивающийся внизу живота, скрутило вдвое сильнее. Тихо усмехнувшись, одной рукой он отодвинул тонкую, промокшую и ненужную ткань в сторону. Едва ощутимое касание показалось девушке пыткой. Которая почти сразу сменилась другой.        Язык парня быстро оказался на самых чувствительных точках, заставив Путешественницу зажать рот рукой, чтобы не застонать во весь голос. Его руки нежно, но крепко держали бедра разведенными, поглаживая кожу большими пальцами. Казалось, что ещё немного и девушка растает, как он проник в неё языком, отчего стон все же разнесся по воздуху под ветвями раскидистого дуба. Теплый воздух от его усмешки заставил Люмин покрыться мурашками. Но даже так, он продолжал эту сладкую пытку от которой сводило ноги, мутнел разум и тепло разливалось по всему телу.       Ещё несколько секунд, и девушку накрыла с головой волна удовольствия, мелкая дрожь прошла по телу, дыхание стало чересчур рваным, руки инстинктивно впились в плед, сжимая его до побеления костяшек пальцев, а мысли улетучились, оставляя после себя лишь сладкую истому.       Пара секунд и Тарталья уже подтянул её к себе, целуя в губы, щеки, шею, ключицы, оставляя засосы и влажные следы. Почти машинально девушка потянулась руками к краю его брюк, стягивая их. Одной рукой слегка толкнула его, заставляя лечь на спину, в то время как второй ласкала горячую плоть. Она чуть сдвинулась вперед, и, направляя член рукой, опустилась на него, почувствовав, как он растягивал её изнутри, создавая чувство наполненности и умиротворения. Тихий стон сорвался с пухлых девичьих губ, пока она опускалась. Предвестник приобнял Люмин, прижав к себе, давая привыкнуть.       Поняв, что больше не смогла бы терпеть, она медленно начала двигаться, размеренно поднимаясь и опускаясь на члене, постепенно ускоряясь. Стоны уже не сдерживал ни он, ни она. Будь Чайник Безмятежности не таким большим, их бы услышала и спящая в доме Паймон, и все, кто там находился.       Парень мягко приподнял Путешественницу и опустил вниз, оказавшись сверху, сразу же продолжив двигаться, покрывая открытые участки кожи поцелуями, на которые она отвечала с не меньшей страстью и нежностью.       Нежная пытка длилась так много и так мало одновременно, заставляя желать ещё большего. Как вдруг Люмин почувствовала приближающийся пик наслаждения, в котором растворялись они оба. Последние, резкие движения, ещё больше участившееся дыхание и вот, эта эйфория накрыла пару с головой, растворив в себе и друг друге без остатка, даже намека на него.       Чуть отдышавшись, Тарталья лег рядом, обняв Люмин, прижав к себе. — Что скажешь, сладкая? Так кто из нас победил, по-твоему? — Длинные и тонкие пальцы стали перебирать золотистые волосы, нежно распутывая локоны. — Мы оба в дураках, Тарталья... — Пожалуй, ты права.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.