ID работы: 12585983

Случайная жертва.

Слэш
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста

***

Тарталья шёл по улице, выбирая свою новую жертву. Вдруг ему на глаза попалась милая особа на лавочке, у неё были длинные светлые волосы и красивые янтарные глаза. Чайлд улыбнулся и подошёл к ней, только подойдя к лавочке он понял что это парень. Рыжий немного расстроился, но не привык останавливаться. Он подсел к нему, парень рядом немного напрягся.       Тарталья:

"Привет, прости что вмешиваюсь... С тобой все хорошо?" - он скорчил сочувствующую мордочку.

      Парень:

"Да, все в порядке..." - он отвернулся от него.

      Тарталья:

"Прости, лезу не в своё дело." - он посмотрел на небо, а после глянул на парня с улыбкой -"Может познакомимся?"

      Парень:

"Познакомиться?" - он посмотрел на Тарталью и задумался, - "Хорошо..."

      Тарталья:

"Меня зовут Тарталья, а тебя?" - он немного придвинулся к светловолосому и улыбнулся.

      Итэр:

"Итэр, а ты ко мне по какому-то делу?" - он вдохнул и тяжело вздохнул -"Тебе нужна с помощь?"

      Тарталья:

"Что? Нет, просто увидел что кто-то грустит и хочу преободрить его"

      Итэр:

"Правда?" - тот удивлённо проморгался -"Впервые кому-то на меня не все равно" - он немного улыбнулся и покраснел.

      Тарталья:

"Что у тебя за отношение к себе?" - рыжий наклонил голову на бок, -"Неужели с тобой кто-то плохо обращается?"

      Итэр:

"Это долгая история... В целом, я привык помогать всем и каждому"- он натянуто улыбнулся ему.

      Тарталья:

"Любишь помогать другим?"

      Итэр:

"Можно и так сказать..."

      Тарталья:

"Ты должно быть очень добрый человек"

      Итэр:

"Не мне об этом судить, послушай" - он достал из под куртки кулон и открыл его, там была фотография девушки очень похожей на него -"Ты не видел эту девушку?"

      Тарталья:

"Нет, не припоминаю..." - он присмотрелся к фотографии -"Это твоя родственница?"

      Итэр:

"Это моя сестра, она ушла из дома год назад..." - он резко закрыл кулон и снова спрятал его под курткой.

      Тарталья:

"Ты из-за этого такой грустный?" - рыжий положил свою руку сверху руки Итэра.

      Итэр:

"В большей степени..." - светловолосый отвернулся от него.

      Тарталья:

"Я тоже скучаю по своей семье." - он достал свой телефон и начал показывать фотографии своей семьи -"Сейчас они далеко от меня, но я знаю что у них все хорошо"

      Итэр:

"У тебя большая семья" - тот грустно улыбнулся и Тарталья потрепал беловолосого по голове.

      Тарталья:

"У тебя холодные руки. Может пойдем выпьем кофе вместе? Тут недалеко отличное место"

      Итэр:

"Я не против..." - он поправил свою прическу и улыбнулся собеседнику.

Они дошли до небольшого кафе. Тарталья и Итэр сняли куртки и сели за один столик.       Итэр:

"Послушай, я сам мог за себя заплатить." - он был немного смущён ситуацией.

      Тарталья:

"Хе-хе, не переживай," - он подмигнул ему и подпёр свою голову рукой - "я хочу тебя порадовать"

      Итэр:

"Мне правда неловко" - он сложил руки в замок и опустил голову.

      Тарталья:

"Ты милый" - он потянулся погладить его, но Итэр убрал голову.

      Итэр:

"Я не люблю когда меня гладят" - он прикрыл голову руками.

      Тарталья:

"Ладно..." - он немного расстроился, но после присмотрелся к лицу Итэра -"Не нужно плакать..." - ему было так жалко только свою семью, хотя... Итэр был таким маленьким, хрупким и милым.

      Итэр:

"Просто... Сестрёнка обычно так делала..." - он убрал руки с головы и сжался на своем стуле.

      Тарталья:

"Я конечно не она..." - рыжий потрепал его по голове -"Могу заменить её" - белобрысый немного улыбнулся и убрал руку Тартальи.

      Итэр:

"Кхем, лучше прекратить, могут подумать что у нас свидание..."

      Тарталья:

"И что?" - он потянулся к нему через стол - "Разве кто-то кроме нас двоих сейчас важен?" - Итэр почувствовал горячее дыхание рядом с собой, от этого он покраснел и...

      Официантка:

"В-ваш заказ..." - её явно смутила эта ситуация и она быстро поставила на стол тарелки с едой, чашку кофе и горячего шоколада.

      Тарталья:

"Как быстро, спасибо"- он улыбнулся ей, та немного покраснела и ушла. -"Ты же напротив что я тебе шоколад заказал?)"

      Итэр:

"Я больше люблю кофе..." - рыжий расстроился, блондин же взял чашку с шоколадом и подул на него -"Но все равно спасибо"

      Тарталья:

"Ну можем поменяться"

      Итэр:

"Не нужно, все в порядке" - он натянуто улыбнулся. Тарталью уже начинала выбешивать эта натянутая улыбка.

      Тарталья:

"Хорошо" - вдруг он увидел что еду прийдется есть палочками. Тарталью нервно улыбнулся и поморгал.

      Итэр:

"Ты не умеешь есть палочками?" - он наклонил голову в бок, увидя потерянный взгляд Тартальи он взял свой стул и подсел ближе к нему. -"Я тебе помогу"

      Тарталья:

"Не нужно, я сам справлюсь" - Итэр взял его палочки и рыжика за руку.

      Итэр:

"Я сам когда-то учился. Тут ничего стыдного" - он вложил ему в руку палочки и взял свои, -"Смотри, держишь их вот так" - он показал как их нужно держать, Тарталья повторил за ним как мог.

      Тарталья:

"Правильно?" - немного неуверенно улыбнулся тот.

      Итэр:

"Немного вот так" - он поправил его пальцы, -"А теперь берём еду" - он взял немного еды палочками и положил себе в рот.

      Тарталья:

"Эх..."- он взял суши, одна из палочек начала дрожать и вдруг еда начала падать, но Итэр поймал её палочками, -"У меня никогда не получится..."

      Итэр:

"Все получится" - он поднёс суши к его рту -"Скажи, "аааа"".

      Тарталья:

"Аааа" - он открыл рот и Итэр дал ему откусить суши, но у Тартальи не получилось и он решил взять суши полностью, в итоге он начал её живать как хомяк.

      Итэр:

"Тарталья, зачем было запихивать целую?" - он немного улыбнулся из-за вида Тартальи.

      Тарталья:

"Мфхафм" - говорить с набитым ртом было плохой идеей.

      Итэр:

"Жуй лучше" - он взял суши палочкой и продолжил есть, Тарталья наконец-то доживал.

      Тарталья:

"Как это работает? Почему ты можешь прожевать одну целую?"

      Итэр:

"Я привык кушать как хомячок"

      Тарталья:

"Я рад что ты хоть чуточку улыбнулся"

      Итэр:

"А? Кхмпф, давай продолжим наш урок" - он постучал палочками и хитро улыбнулся.

***

После кафе Итэр и Тарталья шли вместе по улице. Чайлд по привычке завел Итэра в место, которое было подготовленно для убийства. Пока ещё было светло они сели на лавочки и начали говорить о себе.       Итэр:

"Часто ты так с незнакомцами по кафе ходишь?"

      Тарталья:

"Хм)" - он облокотился о спинку лавочки и улыбнулся, -"Раз в месяц точно, но впервые мне так весело"

      Итэр:

"Весело?" - он в недоумении посмотрел на него.

      Тарталья:

"Угу, а как тебе со мной?"

      Итэр:

"Мне тоже впервые за долгое время было весело..." - он сжал руку в кулак -"Спасибо..."

      Тарталья:

"Раз уж мы друг друга удовлетворили... Думаю как товарищ, я могу проводить тебя домой"

      Итэр:

"А... Хорошо, тогда... Пойдём..." - он встал с лавочки и явно его настроение вернулось в первоначальный вид.

Эти двое шли рядом, вдруг Итэр затянул его в подворотню и посмотрел на него.       Итэр:

"Ты... Можешь меня убить?" - серьезно спросил он.

      Тарталья:

"Итэр, ты чего? Какое убить?" - он запереживал и присмотрелся к нему.

      Итэр:

"Ты... Ты тот маньяк из новостей.."

      Тарталья:

"Итэр, я не понимаю, о чем ты говоришь?"

      Итэр:

"Я видел тебя с последней жертвой," - он указал на соседний дом -"Я живу на четвертом этаже и я видел как ты завел её сюда"

      Тарталья:

"Почему ты хочешь умереть?" - он серьезно посмотрел на него.

      Итэр:

"Я не могу найти свою сестру, я устал... Я устал... Я не хочу быть один... Я просто хочу жить... Я никому не нужен..." - он расстегнул свою лёгкую куртку и указал на шрамы на своих запястьях, -"Пожалуйста, убей меня... У меня не получается самому..."

      Тарталья:

"Итэр..." - он взял его за щеки и посмотрел в эти заплаканные и потерянные глаза.

      Итэр:

"Ты ведь убьёшь меня? Правда?" - повторял он глядя в глаза Тартальи.

      Тарталья:

"Иди сюда..." - он поцеловал блондина, тот широко открыл глаза, но после поддался влиянию Тартальи. -"Итэр, ты такой хороший..." - рыжий начал целовать его шею и притянул к себе за талию. -"Милашка..." - он прижал его к стене и продолжал целовать.

***

Тарталья накинул на Итэра свою куртку и взял на руки. Рыжий поправил его волосы за ухо и поцеловал в лоб. Итэр тихо и мирно сопел, пока его новый друг смотрел на него взглядом одержимого.       Тарталья:

"Я заберу тебя домой и буду заботиться" - рыжий поцеловал парня в нос и взял его на руки поудобнее -"Только надо придумать, как тебя притащить..."

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.