ID работы: 12585983

Случайная жертва.

Слэш
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть десятая.

Настройки текста
Рыжий пришел домой, снял обувь и верхнюю одежду, зашёл на кухню от куда приятно пахло борщем и обнаружил милую картину. Итэр стоял на кухне в фартуке, в бывшей кофте Аякса и черных домашних штанах. Вдруг тот обернулся, блондин улыбнулся ему и снова вернулся в готовке.       Итэр:

"Дорогой, ты сегодня рано" - Аякс обнял его сзади за талию.

      Аякс:

"Сегодня удалось пораньше закончить, но Панталоне хотел меня задержать..."

      Итэр:

"Ах, он не хороший" - поцеловал его в щеку, -"Я могу залечить твои моральные раны чуть позже, после ужина"

      Аякс:

"А куда ты дел детей? Они обычно меня встречают..." - положил голову на макушку Итэра.

      Итэр:

"А... Тевкр с Тимми приехали и взяли их погулять ненадолго"

      Аякс:

"Получается... Сейчас мы совсем одни?)" - хитро улыбнулся и залез под штаны Итэру.

      Итэр:

"АЯКС!" - вскрикнул тот, так как рыжий решил залезть в запретную точку, -"Ты шо с ума сошел?"

      Аякс:

"Мы быстро, не выкипит твой борщ)" - положил одну руку ему на живот, начал стягивать с него штаны и укусил за затылок.

      Итэр:

"А-якс..."- растянул тот имя возлюбленного из-за действий рыжего. Он потянулся рукой к волосам Аякса, а другую положил сверху руки рыжего.

      Аякс:

"Может лучше в кровать пойдём?" - у Итэра начали подкашиватся ноги от наслаждения.

      Дерек:

"Мама! Мы дома!" - послышался голос старшего близца.

      Итэр:

"Твою ж..." - покраснел, Аякс взял его на руки и выключил борщ.

      Аякс:

"Чччч" - показал ему тот, Итэр прикрыл глаза.

      Дерек:

"Мама, у нас так вкус..." - зашёл на кухню и увидел эту картину, -"Папа, что с мамой?" - занервничал рыжий мальчик лет десяти с янтарными глазами.

      Аякс:

"Мама просто очень устала и заснула стоя. Не волнуйся, все будет хорошо)" - понес Итэра наверх в спальню.

Тимми помогал младшему брату близнецов снять обувь. Младший был блондином как и мама, а глаза были от папы. Дерек подошёл к своему брату близнецу с такими же рыжими волосами и янтарными глазами. Тевкр же сел на диван в гостиной, после рядом с ним сели близнецы и начали вскрывать коробки с одноглазиками.       Тевкр:

"Куда делся Итэр?" - удивлённо осматривал дверной проем в кухню.

      Дерек:

"Папа сказал что мама уснула стоя и понес в спальню"

      Тевкр:

"Главное что бы от этого сна у вас ещё один братик не появился..."

      Вильям:

"Я не против ещё одного братика, будет вчетверо весело!" - сказал второй близнец.

      Тимми:

"Аккуратно, Андрей Аяксович" - смеялся тот.

      Тевкр:

"Хватит ржать с отчеств"

      Тимми:

"Хорошо, Тевкр Федорович)" - засмеялся ещё больше.

      Тевкр:

"Та ну тебя!" - кинул в него подушку, -"Я твоих голубей зажарю!" - встал и пошёл на кухню.

      Тимми:

"Голубей не трогать!"

***

Аякс с Итэром вышли чуть позже и дети начали показывать ему подарки от дяди Тевкра. Дядя же пошел поговорить с их папой. После разговора все поужинали, дети ещё немного поиграли, Тимми с Тевкром проводили и начали пытаться уложить своих детей.       Андрей:

"Мы ещё видели вооот такого большого одноглазика!" - показал ручками размер одноглазика.

      Итэр:

"А я видел одноглазика ещё больше в Сумеру" - тоже показал руками размер одноглазика.

      Аякс:

"Дерек, Вильям, я же сказал что мы к вам скоро подойдём" - посмотрев в сторону двери и в комнату к Андрею зашли два виноватых близнеца.

      Дерек:

"Нам не спиться" - начал тот.

      Вильям:

"Мы хотим ещё поиграть"

      Итэр:

"Мальчики уже поздно... Нам всем пора спать"

      Андрей:

"Я тоже не хочу спать!"

      Аякс:

"Хм... Тогда давайте мы вам почитаем сказку)" - взял одну из книжек на полке, но...

      Дерек:

"А вы можете рассказать что-то про себя?" - сел рядом с Андреем на кровать.

      Вильям:

"Как вы познакомились например?" - тоже сел на кровать.

      Итэр:

"Ну..." - покраснел и пытался придумать что-то более подходящее для детей, ведь не скажешь им что ваш папа сначала хотел меня грохнуть, а потом мы потрахались в подворотне и он забрал меня к себе.

      Аякс:

"Это была очень романтическая история" - он поднял Итэра, сам сел на кровать и посадил блондина себе на колени.

      Андрей:

"Ты спас маму от дракона?"

      Аякс:

"Нет, но... Я шел по улице в поисках света во тьме и мне повстречался Итэр. Мама была очень грустная, я подсел к ней, сказал ей пару комплиментов. После он учил меня пользоваться палочками для еды. Мы гуляли с мамой достаточно долго гуляли, Итэр рассказал все о себе и рассплакался, после я обнял его, поцеловал и мы стали жить вместе)"

      Вильям:

"Скучно! Дядя Скарамучча повеселее рассказывал"

      Аякс:

"Дядя Скарамучча?"

      Дерек:

"Он сказал что ты похител папу и держал его как принцессу, но потом ты попал в передрягу и папа защитил тебя от злых дядь и вы стали жить вместе!"

      Итэр:

"Это действительно интереснее твоего рассказа"

      Аякс:

"Дожил... Собственные сыновья с мужем критикуют..."

      Итэр:

"Зато мы тебя очень любим" - поцеловал в щеку.

      Дети:

"Мы тебя любим, папа!" - они накинулись на родителей с обнимашками.

***

После трёх сказок, детишки уснули, Аякс с Итэром отнесли близнецов в комнату, а сами направились к себе. Рыжий прижал своего возлюбленного к кровати и начал целовать во все возможные места. Итэр же смотрел на него с нежностью и гладил по щеке. Вдруг рыжий взял его за руку и поцеловал тыльную сторону.       Итэр:

"Ты чего?"

      Аякс:

"Эх... Я вот думаю, что бы я без тебя делал?"

      Итэр:

"Ну не знаю... Продолжал маньячить и убивать людей в одиночку?"

      Аякс:

"А сейчас у меня если ты и семья подаренная тобой... Какую же глупость бы я совершил..." - прижал его руку к своей щеке.

      Итэр:

"Аякс, в тот день когда я впервые тебя увидел... Я подумал что ты моя судьба, которая закончит мои страдания. Я начал за тобой наблюдать и... Прости..."

      Аякс:

"Господи... Итэр, это было 11 лет назад"

      Итэр:

"Я следил за тобой что бы понять где ты ищешь своих жертв... Я думал что ты убьёшь меня" - покраснел.

      Аякс:

"А я практически через час передумал тебя убивать и думал подружиться с тобой" - поцеловал в покрасневшие щёчки.

      Итэр:

"Ехе, может начать писать книгу про приручение маньяка?" - хихикнул тот.

      Аякс:

"Нельзя, вообще я твой личный маньяк, а ты моя жертва... Так что лежи тихо, ато сделаю больно)" - столкнулся с его лбом снягивая со своего мужа штаны.

      Итэр:

"Мне нравится когда ты мне делаешь больно" - запустил свои пальцы в волосы рыжего и поцеловал в губы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.