ID работы: 12586041

Your last word?

Nirvana, Guns N' Roses, Kurt Cobain, Axl Rose (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Роуз уже перестал считать, сколько сигарет выкурил Курт за два часа. И зачем он делает это так часто? Эксла уже тошнит от запаха табака, который наполняет комнату всё это время, но сказать об этом он не решается. То ли не хочет портить атмосферу, то ли просто боится. Когда он вообще в последний раз боялся что-то сказать? Обычно наговорить дерьма человеку, неважно какому, было не сложно. Этот раз исключение? Всё таки, нет.       — Ты заебал курить, дышать нечем.       — Ты же мне и предложил.       — Я не думал, что ты так много куришь!       Кобейн наигранно усмехнулся и устремил свой пустой взгляд на Роуза. Как они вообще до этого докатились? Буквально месяц назад оба закатывали глаза только при одном виде друг друга, но сейчас, вроде как, проводят время вместе. Правда, это времяпровождение было не менее паршивым, чем нахождение в одиночестве. Всё та же самая тоска, просто немного скрашенная присутствием друг друга. Если бы Эксл Роуз не был Экслом Роузом, который просто не может говорить о своих настоящих чувствах, он бы высказался Кобейну. На душе было пусто, в голове тоже ничего, кроме бесконечных проблем, которые появляются на ходу. Нет. Эксл Роуз — это Эксл Роуз, непредсказуемый, который может сделать что угодно и когда угодно, не проронив не слова. Даже сейчас он мысленно боролся с желанием вжать Курта в стену и начать целовать так, как будто это его последний за всю жизнь поцелуй. Как же надоедали эти мысли.       — Ты меня достал. Может уже перестанешь молчать? Ебучий наркоман...       Это было попыткой оскорбить, но блондин улыбнулся, сводя с ума одним только взглядом своих голубых глаз.       — Тогда почему ты здесь?       Действительно, почему он не ушёл? Потому что сделать это сложно. Эксл не раз думал о том, что бы просто свалить, но что-то не давало этого сделать. Наверное, чувство комфорта, которое вообще неизвестно как появилось. Или же такое измученное, но при этом красивое лицо Кобейна, на которое Роуз мог смотреть часами, но потом бесился из-за этого. Ответить было нечего, поэтому как обычно, придётся перейти на оскорбления.       — Придурок... когда колоться будешь, м? Я думал у тебя мгновенно ломка начинается.       — А что? Со мной хочешь?       — Да пошёл ты!       Наркотики достали, но без них Курт чувствовал себя никем. Каким то неизвестным, вымершим существом, так ещё и с больным животом. Эксл знал об этом, но если нужно было как то оскорбить или подколоть, мог и забыть об этом. Точнее, только сделать вид, что забыл. На самом деле он хотел как то помочь, но не собирался выходить из роли агрессивного и вспыльчивого Эксла Роуза. Держался как мог, но чувствовал, что скоро сдастся. Как же его раздражала жалость по отношению к Курту. Неизвестно откуда она взялась, но в последнее время окончательно доконала.       Наконец докурив неизвестно какую по счёту сигарету, Кобейн принялся рассматривать Роуза, совсем не скрывая своего взгляда. Тот же, по какой-то причине почувствовал себя немного неловко. Что по настоящему пугало Эксла, так это осознание того, что он действительно стесняется взгляда Курта, любит его глаза и его бы воля, он сделал бы много разных вещей с ним. Всю жизнь рыжеволосому казалось, что он любит женщин. Так и есть, но тут объявился какой-то обрыган из Абердина, в рваной одежде, который привлекал не меньше, чем любая красивая и сексуальная женщина. И в ком проблема?       Роуз встал со стула и сел на кровать, рядом с Куртом, сразу же пустив взгляд на него. Хотелось уже просто сделать что нибудь, что бы избавиться от всяких тупых мыслей хотя бы на некоторое время. Он знает, что Кобейн не будет сопротивляться. Прекрасно знает, что может молча засосать его, легко получить желанное. Но сейчас они сидят рядом друг с другом, молча. Это Эксл и решил исправить.       — Твоё последнее слово?       Блондин повернулся лицом к своему собеседнику и увидел слегка пугающий, бегающий взгляд зелёных глаз.       — Что?       После этого губы обоих слились в поцелуе. Эксл знал, что Курт растеряется и не будет сопротивляться. На удивление, он даже ответил на это. Срать Роуз хотел на запах сигарет, который снова ударил в нос. Сейчас он думал явно не об этом, а о том, что говорить после этого. Может, вообще ничего не делать и просто уйти? Так нельзя.       Гитарист отстранился первым и вопросительно посмотрел на того, кто и начал всё это. А что говорить? Оба не знали, но спустя несколько секунд Эксл всё же заговорил, бросив даже немного злой взгляд.       — Если Кортни узнает, убьёт тебя.       — Ага.       Больше ни слова. Кобейн отвернулся к окну и продолжил наблюдать за мелким дождём, который идёт уже целый день.       — Ты даже ничего не скажешь?       — А что говорить? Ну... это было приятно.       — ... Ты меня правда раздражаешь!       Оказывается, Курт не менее непредсказуемый.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.