ID работы: 12586076

Омут

Слэш
NC-17
Завершён
638
автор
Happy Comatose соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 516 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 22. Буря

Настройки текста
- Пит! Стой! Да в чём дело?! Вегас опомниться не успел, как его оторвали от Джеффа и швырнули в рядом тормознувшее такси. - Садись, - процедил Пит сквозь зубы, с жутким грохотом захлопывая пассажирскую дверь и запрыгивая на переднее сиденье, рядом с водителем. - Домчишь быстро, получишь сотню сверху, - водила понятливо кивнул, и, взвизгнув тормозами, сорвался с места. Вегас лишь успел заметить в зеркало заднего вида замерших у клуба Джеффа и Тхуна, изумлённо глядящих им вслед. Вокруг быстро-быстро замелькала смена декораций — дома, дорога, уличные фонари… Вегас прикрыл глаза. Слегка мутило, голова кружилась. Машина с визгом притормозила у их дома и довольный водила, получив лишнюю сотню, тут же развернулся и уехал. А Пит втащил Вегаса в дом, швырнул на диван в гостиной, захлопнул с грохотом дверь и прижался к ней лбом. Вегас в шоке смотрел на него во все глаза, не ожидая такой силы и ничего не понимая. Поднявшись с дивана, снова позвал: - Пит… - Заткнись!! - прошипели от двери. Пит медленно развернулся лицом к Вегасу. Таким Вегас его ещё никогда не видел. Это было не описать словами. Губы плотно сжаты, крылья носа подрагивают, жесткий полыхающий взгляд… Убийцы. Да, именно с таким выражением идут убивать. Только сейчас Вегас вдруг понял, почему Пит выбрал свою профессию. Вегаса охолонуло, а изнутри поднялся жар и быстро распространился по телу. Алкогольная дымка мигом слетела. Такого Пита хотелось до дрожи в ногах. Вегас еле устоял, чтобы не броситься к нему. А Пит наступал. Мягкими, обманчивыми шагами. По-кошачьи, прямо как Грей. - Значит, меня тебе мало? - тихий угрожающий низкий голос. И немигающий взгляд глаза в глаза. - Что? - Вегас загипнотизировано смотрел на него, кончики пальцев подрагивали. - Значит, лапать меня можно, игрушка всегда под рукой… - Пит подошёл уже практически вплотную, между ними остался буквально шаг. - Ты что несёшь?! - Вегас никак не мог вникнуть в смысл слов. Также, как не мог оторваться от прекрасного злющего раздражённого лица. - Игрушку можно сломать и выкинуть, а потом завести новую, да?! - Пит прошипел ему это прямо в лицо и вдруг грубо схватил за затылок и впился в губы, специально прокусывая до крови. А Вегас даже не подумал его останавливать, от желания прикоснуться сводило всё тело. Он прижал его к себе сразу же, как только Пит бросился на него и, не обращая внимания на мимолётную боль, сжал в объятьях, возвращая поцелуй, в котором не было ни капли нежности, только голая страсть. Они рухнули на диван, целуясь, как безумные и сдирая друг с друга одежду. Пит зарычал в поцелуй, оторвался от него на секунду и, схватив за плечи, с надрывом в голосе прокричал прямо в лицо: - Любишь его?! Вегас, тяжело дыша, смотрел в любимые глаза, бросив все попытки понять, что происходит. - Да кого?! - Джеффа! Там, у клуба… - Пит осёкся и замолчал, хватая ртом воздух. А потом вскочил, не выдержав, и в два шага достигнув своей спальни, с грохотом закрыл дверь. «В этом доме скоро все двери с петель послетают к чёртовой матери!», пронеслось на краю сознания и Вегас ринулся следом, чуть не опрокинув журнальный столик. Заколотил кулаком по двери и проорал: - Быстро открывай!! Ни звука в ответ. - Пит, я снесу эту дверь ко всем чертям!! И мне похуй на рану!! ОТКРЫВАЙ НЕМЕДЛЕННО!! Дверь тут же распахнулась и Пит прошипел: - Убирайся!! - И не подумаю! Наорал, ничего не объяснив, довёл до ручки и в кусты?! Теперь Вегас взбесился и наступал, а Пит медленно пятился от него к кровати. - Забудь! Иди трахайся, с кем хочешь! И люби, кого хочешь! Чёрные прекрасные глаза, полные боли. Искривившиеся любимые губы. В животе всё поджалось от накатившей нежности, злость тут же сняло рукой. И до Вегаса наконец-то дошло. Он схватил его за плечи и хорошенько встряхнул: - А тебе никогда не говорили, что подслушивать нехорошо? И впился в непослушные губы, сразу проникая языком внутрь, прижимая Пита к себе, обдавая жаром своего тела. Пит замычал и упёрся руками ему в грудь, не в силах противостоять, не желая больше сражаться, но почему-то делая эти бесполезные попытки оттолкнуть. А Вегас оторвался от его губ, обхватил руками голову, прикоснулся лбом ко лбу и, смотря прямо в душу, тихо произнёс: - Люблю. Тебя. Именно это я сказал Джеффу. Понял? Пит смотрел на него во все глаза и бесповоротно пропадал в этом омуте. Часы замедлили свой ход, время остановилось. Сердце в груди защемило, а потом всё резко пришло в движение. Не помня себя, он целовал и целовал, куда мог дотянуться, прижимался сам и вжимал в себя. Остатки одежды полетели на пол, а они снова рухнули - уже в кровать. Пит чувствовал руки и горячие губы, казалось, везде. А когда ощутил их там, внизу, где всё горело пламенем и стояло колом, чуть не взвыл, закусив пальцы. И выгнулся дугой, сжимая простыню и упираясь в изголовье. Пальцы ног поджались, колени развелись в стороны, а горячий жаркий рот продолжал творить безумие, доводя практически до крайней точки, отпуская и снова принимаясь ласкать. Краем сознания он услышал тихий хлопок и к сокровенному месту прикоснулись прохладным, не заходя дальше, будто спрашивая разрешения. Пит вздрогнул, распахнул глаза и увидел Вегаса с кровоточащей губой и глазами, полными такой неприкрытой страсти, что его снова накрыло. Он еле разлепил пересохшие губы и произнёс: - Остановишься — и я тебя прибью. Вегас ласково усмехнулся, слизнул кровь, приподнялся и принялся снова целовать, а Пит — тонуть в ощущениях. Сначала было непривычно, совсем немного больно. Но потом рука Вегаса обхватила жаркое, горячее, там, где недавно были его губы и это отвлекало, распаляло, погружало в сладкую негу. Пит метался по кровати, подавался навстречу, уже сам насаживался на невозможные пальцы и буквально сходил с ума. - Если ты меня сейчас не возьмёшь, - прошептал он прямо в губы, не прекращающие его целовать, - я тебя точно грохну. Вегас ответил полным нежности поцелуем, в котором сквозила улыбка. Пит почувствовал, как пальцы исчезли и с какой аккуратностью входит Вегас, останавливаясь, пережидая и снова продвигаясь вглубь. Не переставая целовать, не убирая руку и непрерывно лаская. - Издеваешься? - Пит сам дёрнулся навстречу. - Не всё же тебе одному, - и снова ласковый поцелуй. - Тише, не спеши. Первый толчок. Максимально мягкий. Невозможно бережный. И рука внизу и поцелуи… Вегас прижимал к кровати своё невозможное ревнивое чудо, не давая ранить себя самого, не позволяя резко двигаться и не мог от него оторваться. От сладких губ, от нежной кожи, от безумно прекрасных глаз… Свободной рукой он очертил губы и Пит поймал его палец, прикусив. Вегаса прошибло током. И от осознания, что вот это всё — только ему и для него, его накрывало бешеной нежностью, любовью и благодарностью. Еле сдерживаясь, он начал двигаться резче. Перед глазами плясали точки, рукой он ласкал Пита быстрее и быстрее, чувствуя, что тот уже на грани. И когда Пит вскрикнул, выплёскиваясь, и забился под ним, Вегас зарычал, прижал его к себе обеими руками и бешено задвигался, через минуту тоже содрогнувшись в сильнейшем оргазме. Тело било судорогами, а в сознании горело только одно: «Мой. Навсегда».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.