ID работы: 12586147

different side of the medal

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая сторона первой медали

Настройки текста
Примечания:
*590 год.* На территории Маньчжурии солнце уже зашло. Ночная прохлада окутывала окутывала леса, поля и близлежащие поселения. На улицах деревни было тихо, тихо до неприятного звона в ушах. Складывалось ощущение, что все кто жили на этих землях, вымерли оставив после себя лишь пустые дома и хижины. И, пожалуй, так оно и было. Семеро молодых людей шли по главной дороге поселения и, лишь изредка посматривали в окна ещё совсем недавно полных жизни и суеты строений мысленно гордясь собой. Повод действительно был. Они приехали в эту деревушку, всего несколько дней назад и уже успели поселить хаос и неразбериху среди народа. Люди убивали друг друга по совершенно глупым причинам. Будь то косой взгляд, случайное касание или же зависть. Все тайные желания людей резко начали набирать обороты и всему виной семеро всадников. Именно так их прозвал народ Кореи. Так что, повод для гордости, действительно был по мнению некоторых из парней. - Вам не кажется, что мы переходим черту? Не стоит убивать поселение за поселением.- Ким Сокджин, самый старший из семерых всегда обладал благоразумием и старался вовремя остановить братьев от необдуманных действий. - Что-то я не заметил твоего недовольства, когда ты говорил около ста жителям этой деревни, что они лучше, сильнее и умнее остальных. Не ты ли получал от этого удовольствия, дорогой хён?- Чонгук с отвращением оттолкнул ногой мужчину, лицо которого было было всё исполосовано по видимому, ножом и с наиграно поднятыми бровями в удивлении взглянул на брата. - Чонгук, мне кажется, или это зависть я слышу в твоих словах? Разве ты не должен быть более умеренным? Ты просто убил меньше народа, чем хён.- Тэхён всегда искренне смеялся над усердиями Чонгука быть лучшем во всём. -Джин прав, нам стоит прекратить массовые убийства поселений. Иначе, в будущем, нам будет не от кого подпитываться, а в другие страны я не горю желанием ехать. Климат в Корее меня вполне себе устраивает, да и еда отличная.- на последнем предложении Чимин радостно улыбнулся. Этот парень действительно любил вкусно поесть и старался поделиться этим рвением со всеми. Ну, кроме своих братьев конечно. - Тогда предлагаю перестать убивать жителей деревень и начать контролировать нашу жажду крови. Подпитываться не нанося сильного вреда для здоровья людям .- Сокджин сказал это с явным упоением и чувством собственного превосходства, ведь знал, что его все послушают. Тем самым заставив Чонгука заскрипеть зубами и свирепо стрельнуть глазами в Джина. - А тебе особенно нужно держать в узде свои желания и не заниматься утехами со всеми, кто движется.- продолжил хён, Тэхён лишь беззаботно пожал плечами и мечтательно взглянул первые лучи солнца. Рассвет был действительно красив, в слегка красных и чуть бордовых тонах. Все цвета которые он так любил, были на небе и это не могло не радовать. - Уже солнце встаёт, нужно ехать. Хотя, я лично не против, чтобы остаться и обобрать этих Маньчжурцев.- Хосок беззлобно улыбнулся и потрогал новоприобретённую серёжку в ухе, наконец разбудив Юнги, который уже успел найти подобие скамейки и прилечь на неё. - Вот именно, нет что бы уже выехать отсюда, так они начали как мальчишки мериться,- Джун быстро сократил расстояние между ними и взял Сокджина за грудки, -Джин, а ты у нас теперь главный или что? Почему командовать начал?,- лидер разозлился до такой степени, что пар уже готов был из ушей пойти, а кулаки казалось, что навсегда впечатаются в слегка окровавленную рубашку хёна, -Чонгук, а ты почему всё угомониться не можешь? - резко отпустив Сокджина и зло зыркнув на Чона, да так, что у того мурашки по спине пробежали, Намджун, сжимал и разжимал кулаки стараясь успокоиться, иначе он тут точно ещё и этих двоих прибьёт. Остальные парни, даже не обратили внимания на такие приступы агрессии у их лидера. Слишком много времени они все вместе, привыкли уже давно. Ускорив шаг, они быстро дошли до своих лошадей и уже отвязывали поводья от деревьев. -Ты ничего не чувствуешь? Может какие то новые ощущения?- аккуратно, что бы ещё больше не разозлить Джуна, спросил Чимин, первый отрицательно покачал головой не понимая, почему это проклятье произошло с ним. Эта ситуация изрядно злит его с каждым днём всё больше и больше. Точно сегодня сорвётся. У всех его братьев было по греху и добродетели, которые уравновешивали их. Они были ответственны за две стороны медали. Намджун же отвечал только за грех, и какого чёрта спрашивается? Он что, хуже остальных? Да ничуть. Но для того чтобы не умереть по истечению двух тысяч лет, так же как и Чимину, кстати. Ему нужно было найти свою добродетели, которая заключалась вроде бы, в какой то девочке и он уверен, как только Джун её найдёт не оставит ни на минуту. Киму жить ещё ой как хочется. Солнце уже показалось наполовину, меняя цветовую палитру неба на более нежные цвета и оттенки. Всадники были уже далеко в то время как по Маньчжурии оглушительно разнёсся одинокий детский плач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.