ID работы: 125862

История эгоиста

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 267 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 13. За всё приходится платить.

Настройки текста
Клуб «Желание»: цитадель разврата, место, где ломаются жизни, место, где возможно воплотить свои самые грязные и желанные фантазии, сюда приходят те, кто пресытился обычной жизнью и хочет чего-то особенного, безумного. В «меню» входят: разные виды наркотиков, развлечения с профессиональными проститутками женского и мужского пола, алкоголь, кровь для вампиров, сносящая голову, музыка. Но ничего из этого не интересовало вампира, посетившего сей клуб, у него была цель: найти среди этого мусора одну зазнавшуюся тварь, что посягнула на святое, и убить, стереть с лица земли. Клуб напоминал собой просторное помещение, в два этажа, из-за темноты и освещавших его красных и синих прожекторов было невозможно определить, каким цветом стены и пол. На первом этаже находилась сцена, столики, удобные, мягкие кресла, а так же большой танц-пол, барная стойка располагалось под вторым этажом отделённая от танц-пола каменными колоннами в два этажа, чуть поодаль была лестница, ведущая на второй этаж, где располагались столики, барная стойка и мягкие диванчики для VIP-посетителей, так же потолок второго и первого этажа был украшен синими неоновыми огнями в виде ломаных линий. Оглядевшись, вампир пытался разглядеть во всей этой толпе одного единственного человека – это было не так-то легко. Повсюду сновали туда-сюда, полуголые официанты и официантки, по ушам била безумная, клубная музыка, отдававшаяся жуткой болью в голове, танц-пол и сцена были забиты потными, разгоряченными телами, в воздухе стоял запах пота, дыма и похоти, где-то за одним из столиков красноволосый вампир с компанией высасывали последние капли крови из хрупкого тельца длинноволосой блондинки, за барной стойкой высоки, мускулистый мужчина, брюнет в совершенно невменяемом состоянии насаживал на свой член такого же невменяемого мальчишку блондина, который хватался за плечи мужчины, прося больше, глубже. Вампир поморщился. Столики так же не пустовали, за одним из них сидела шумная компания людей, сразу видно было, что эти уже приняли наркоту и во всю расслабляются, особенно помогал парень сидящий под столом и делающий мужчинам минет, за соседним столиком компания вампирш весело проводили время, наблюдая стриптиз на столе длинноволосого, голубоглазого блондина, то и дело, суя ему в трусы крупные купюры, остальные же и люди, и вампиры, не обращали на такие личности никакого внимание, ведь здесь так принято – это место цитадель разврата, здесь стираются все границы, здесь можно всё. Обращенный снова скривился и перевёл свой взгляд в противоположную сторону и глаза его загорелись алым: его цель предавалась похоти в компании милого, юноши, скорее всего, шлюхи. Оскалившись, вампир, расталкивая танцующих, направился к своей жертве, он даже не замечал несколько пар рук, что с таким удовольствие ласкали его плечи, грудь, ему нужно было убить эту тварь – это было его желанием номер один. Добравшись до парочки, парень просто озверел ведь у парня, что с таким самозабвенным удовольствием делал минет охотнику, облокотившемуся на колонну, были такие же, может чуть потускнее, серебристые волосы, как и у НЕГО. «Тварь! Не прощу! Сдохнешь, гнида!» - одновременно с этой мыслью, вампир подлетел к мужчине, оттолкнул мальчишку, он был не важен, и, схватив за шкирку пьяного охотника, поволок на выход. Он был зол…, нет, он был в ярости. Эта тварь посмела так осквернить светлый образ Зеро, так пошло и гадко. Вытащив Ягари из клуба, вампир швырнул его на землю и принялся всячески избивать: несколько ударов тяжелым ботинком в живот… - Сука! …по почкам… - Тварь! …снова в живот… - Ненавижу! …в пах (мужчина взвыл). - Сдохни! Повернул на спину, взял за грудки и, смотря в его единственный глаз, проорал: - Как ты, тварь подзаборная, посмел трогать ЕГО?! Я знаю, что ты хочешь с НИМ сделать, но я тебе не позволю, сегодня ты сдохнешь! - Ты? – изумление, пьяная дымка постепенно рассеивается, охотник уже мог немного соображать, но мышцы болят от нанесенных ударов, а из-за выпитого алкоголя, совершенно не слушаются, подняться и дать отпор – невозможно. Ухмылка: - Я! Узнал, значит. Ха! Это последнее, что ты узнаешь, мразь. - Но ты же ведь… - Заткнись! Я теперь такой, благодаря одному моему хорошему знакомому. Хватит болтовни, теперь повеселимся… Вампир встал с мужчины и смотря ему в глаза безумно улыбнулся и просто стал втаптывать лицо Ягари в землю, раз, два – послышался хруст костей и хлынула кровь, три, четыре – мужчина тихо взвыл и задёргался, но его пыл был остужен ударом в грудную клетку, дальше вампир бил, топтал не разбирая куда, он хотел, чтобы охотник мучился, мучился, бился в агонии, тонул в потоке боли, он хотел, чтобы Тога Ягари почувствовал его ненависть, его месть, за дорого человека. И пусть за это он будет гореть в Аду, но ведь и эта тварь будет гореть рядом. Безумно рассмеявшись, вампир подошел к ногам и со всей силы наступил на них, ломая кости голени. Хрип со стороны мужчины, парня не обрадовал и тогда он стал бить сильнее. - Эта тварь должна сдохнуть, - нечеловеческий рык. Когда обращенный закончил, на земле лежало изломанное тело человека, даже не понятно какого пола, когда-то красивое лицо представляло из себя кашу из костей, мяса и крови, повязка была втоптана в раздробленный череп. Единственное, что было более-менее целым – это ноги, но и они были вывернуты под неестественными углами в области голени. Безразлично осмотрев результат проделанной работы, вампир, достал из-за пояса катану и проткнул и так уже, как минуту назад, остановившееся, сердце охотника. - Это, для того, чтоб ты и не думал выжить, - хрипло, с придыханием. Вытащив катану из переломанного тела и вытерев любимое оружие, одеждой убитого, парень удалился прочь с места преступления, теперь ему нужно обратно, к своему создателю, сообщить, что Ягари Тога на давно забронированном для него, месте, горит в Аду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.